Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
то одно, то другое, а где истина?
читаешь книги какие то,
ноль, бесконечность, единица, это уже три!
если мы все одно, то раз мы и так одно, то зачем вообще к чему то стремимся, ведь всё получится само собой. Т.е. если я и Будда одно и тоже, а он достиг "просветелния", то и я достиг.
Кстати, была исходная пустота, она разделилась, чтоб снова соединиться, а что дальше?
Мне нравятся некоторые вещи тут, на земле, зачем ещё что-то искать...
или объединений нолей с бесконечностью бесконечно много, и только некоторые смогут "вернуться в пустоту"?
разделения людей по полу, по гороскопу, по уровню "духовного развития", это встречается повсеместно, зачем мы сами и разделяем?
уже говоря, тебе надо развиваться так то и так то, мы ведь этим разделяем?
и если всё равно нам суждено стать пустотой(или как там, не совсем я понял) то разве не прекрасно что сейчас мы являемся, образно говоря, единицей?
а вот ещё думаешь, ну Исус, Будда, а может, прав будет только тот, кто не будет слушать других, и когда все "просветятся", останется только он, один.(я вовсе к тако му не стремлюсь, просто как вариант) В конце концов, мы же ничего не знаем, и знать не можем... Может, и смысл в этом незнании, в вере, может, если бы мы всё знали, то не было б никакого развития, а вера, наверно, это нечто большее, и именно чтоб развивать веру мы пришли сюда...
давайте просто поговорим, пообсуждаем то, что я написал, то, что вы напишите, поспорим в чем то, ведь в споре рождается истина. Поумничаем, может, :), вот, думаю, об астрологии,
я близнец, значит ли это что я умнее других?
и ещё я вот подумал, а может эго это и не плохо, образно говоря,
есть 0, - ощущение, бесконечность - осознание,
и 1 - эго, так почему же мы так стремимся избавиться от единицы? я так понимаю, потому что нам надо вернуться в пустоту, а потом, возможно, опять стать 1?
...давайте просто поговорим, пообсуждаем то, что я написал, то, что вы напишите, поспорим в чем то, ведь в споре рождается истина. Поумничаем, может, :), вот, думаю, об астрологии,
я близнец, значит ли это что я умнее других?
Считается, что Близнецы отличаются любознательностью, а следовательно широтой познавательных интересов. Но иногда все кончается просто на любопытстве. Разговорчивы и общительны. Эрудированность в разных областях вовсе не гарантирует глубины познания.
Потом ведь Близнецами управляет Меркурий, а он у рожденных под знаком Близнецов может находиться при рождении в трех разных местах: в Близнецах, в Тельце, в Раке. Потом аспекты уже еще раскрасят картинку (это вы в курсе). Потом он может быть директным или ретроградным, сожженным Солнцем или нет. Потом нужно смотреть как минимум несколько астрологических Домов: первый, второй, третий, девятый...
Так что на всякого Близнеца довльно всего. Кто-то, действительно, сможет стать очень умным: база-то неплохая. Но еще Сатурн должен помочь.
Вроди объяснила все так, что вы уже должны понять с тем минимумом информации, который имеете по астрологии.
близнец самый лучший знак, потому что работает с самым тонким планом,(ментальным) и направлен на творчество,
кстати, относительно http://ariom.ru/zip/2001/marez-01.zip
автор Теун Марез,
он там пишет, что мужчина изначально склонен к творчеству,
а женщина нет, и он говорит что женщины ничего не создали,
так ли это???(по моему это глупость полная)
кстати, какой по вашему лучший знак(берем "усредненные чистые" варианты) а) для духовного развития и властью над физ. планом б) просто для жизни в физ. плане в свое удовольствие в) для того и другого(средний вариант)
мне вот близнецы нравятся :)
Меркурий у меня в Тельце, кстати мне кажется, что самое лучшее когда Меркурий там где и Солнце, это просто я так думал, а когда почитал, то вроде это не так... , так что то что Меркурий в Тельце это хорошо, я думаю
Кстати, пишется что Меркурий может быть слабый, сильный,
и вообще, пишут что планеты могут быть "пораженные", это как?
но я только не понял насчёт ретрогдадного и директного
у меня Меркурий,Вернера, Хирон, движутся к Солнцу, при том что Меркурий 20 мая был на максимальном удалении,
[удалено модератором]
Салента, можешь посмотреть и сказать что-нибудь по мелочи насчёт моей карты? :)
Нет плохих и хороших знаков. Ведь от проработки энергий тех знаков, которые у вас в карте "пустые" никто не освобождает.
Когда пишут "пораженные", то чаще всего имеют в виду наличие напряженных аспектов. Но слово это не самое адекватное, потому напряженные аспекты императивно заставляют человека искать выход в сложных ситуациях, и кризисами человек растет. А имея одни трины, можно "условно" пролежать на диване всю жизнь...
Сожженная планета - это планета в близком соединении с Солнцем.
ретроградность и директность движения - это иллюзия, наблюдаемая с земли (почитайте через поисковик).
По мелочи могу сказать только то, что раз ты 1984 года рождения и уже ходишь на эзотерические форумы, то жизнь покажет от Близнецов это (просто интересно, кругозор расширяешь, занимательно) или дальше и выше пойдет. Никакой знак нельзя рассматривать в отрыве от других и, в первую очередь, нужно смотреть противоположный (по оси оппозиции). для Близнецов - это Стрелец, то есть от проработки его качеств никуда не уйти. Если Близнецы - это знакомство, начальный этап знаний, набор фактов для анализа, то Стрелец уже отвечает за высший ментал.
Skif from Macedonia,
пишешь классно, красиво, от души
все остальные - это оценки
пиши еще
мне нравится
от тебя чем-то веет ... пиши что думаешь
буду читать
привет!
близнец самый лучший знак, потому что работает с самым тонким планом,(ментальным) и направлен на творчество,
кстати, какой по вашему лучший знак(берем "усредненные чистые" варианты) а) для духовного развития и властью над физ. планом б) просто для жизни в физ. плане в свое удовольствие в) для того и другого(средний вариант)
мне вот близнецы нравятся :)
звучит вроде так :
мне вот бОльше руки нравятся хотя для духовного развития и властью над физ. планом наверно глаза лучше б)а просто для жизни в физ. плане в свое удовольствие сами думайте
человек целое существо в гороскопе ЛЮБОГО человека все знаки и солнечный знак не самый важный пока не включатся все 12 будет сложновато с любым развитием
Господа острологи. Чем можно обьяснить предрасположенность человека к тому или иному религиозному течению? Специфичностью бзика определенного знака? И можно ли считать следование определенному течению, способом проработки бзика?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)