Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мастерская Тюльки Васильевны

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 111, 112, 113, 114, 115  След. 

| Еще
Автор Сообщение
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

ты растешь,это очень заметно.Свои предложения по названию картины я написала тебе в карму.

Твои работы все больше радуют,получаю удовольствие и многие перенесла к себе в дневник.

А недавно мне подарили шкатулку ввиде яйца.Мне кажется,на картине,скорей,тоже шкатулочка.

В общем,работа изящная,тонкая Браво!

09 11 2007, 14:19 URL сообщения
netraa
Постоянный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

ТЮЛИЧКА, Новая жизнь Подмигиваю весна.. Подмигиваю очень нравица!
почти в тему..:
"... нечего достигать, нечего добиваться. Все что есть уже есть. Оно таково каково должно быть".

Весна…
Очень люблю весну. Всегда жду ее с нетерпением. С весной в моей душе приходит новый год, всегда ощущение праздника, приходят перемены.
Первый признак весны – воздух и теплое солнышко. Солнышко касается нежно и пробуждает каждую клеточку. Воздух пьянит ароматом первых листиков, цветочков, проснувшейся травки, родной земли. Все пробуждается ото сна, каждый по-своему, так все естественно. Смотришь, и сердечко наполняется таким счастьем и светом. Вокруг поют птички, они тоже так естественны, как сама природа. Все так гармонично вокруг. Так здорово полежать на травке, почувствовать запах весны, нежность травы, тепло земли, а солнечные лучики скользят и согревают всех вокруг, нет избранных, все равны. Ощущение, что сливаешься с природой, наполняешься ее сладким ароматом, ее гармонией. Ощущение внутри, а все происходит наружи. Природа сама знает, что и когда должно происходить с деревьями, цветами, травой, животными, людьми. Приходит свое время, когда к каждому человеку приходит весна. Она приходит внутри него. У нее своё время. Ведь весна так естественна, ее нельзя заменить ничем искусственным, поэтому не нужно спешить, всему своё время.

09 11 2007, 15:33 Отзывы :: URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Чижик, Ланси, netraa девченки!!! спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! Чувствую себя как именинница, честное слово! Как будто у меня день рождения и мне всякие пожелания говорят, напутствия, хвалят... Стыдно Сижу краснею с улыбкой до ушей и печатаю. Ланси, точно, рисовала цветущую сакуру, ну и девушка вроде как восточного типа.

Ещё раз, спасибочки!

ой, не тот, вот

09 11 2007, 20:40 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Темы: 38
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

Тебе надо выставляться - делать выставку то бишь. (еще раз подсказываю)

Для начала в средней людности месте. Это людям надо, здешние только подтверждают это

Удачи

10 11 2007, 06:04 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

Егор Непомнящий, ейные роботы до выставок не доживают... прям из мастерской улитают...
эта нада новых владельцев организовать... Бе-еее! ...
До сих пор косюсь на Секача ... Улитку умыкнул пряма из под носа... Дьявольски Злой ...

10 11 2007, 15:46 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

Чижик,

Ты верно выставок не проводила.

Звонишь всем, собираешь у всех, проводишь выставку, пишешь еще понтов- типа "работы находятся в частных коллекциях Питера, Израиля, Мухсосранска, сайта АРИОМ" и т.д

Потом обратно раздаешь

Всем хорошо и респекту...море..

10 11 2007, 15:53 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

Егор Непомнящий, не не проводила... Нуууу.... не знаю....

еще не готова Mr. Green
Тюлька так шибко быстра творит ...
моё дерево не успиваит расти... Проливаю слезы ...
прям целые периоды из ейных работ получаютца...как это: период раннего творчества... ну и т.д.

кста, фотграфии тоже коллекционирую... Mr. Green

тут Златка намекнула что ты классный фотоГраф
очинь тянет к классному Mr. Green хде можно ознакомитца с твоими работами?

10 11 2007, 15:59 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Ха, вот это гости, Егор Непомнящий! Рада тебя видеть, прям не ожидала Улыбаюсь
Спасибо за добрый совет и за внимание Подмигиваю
Цитата:
Тебе надо выставляться - делать выставку то бишь

выставляться и делать выставку это очень разные вещи. Я в августе должна была учавствовать в выставке в салоне им. Куинджи, но не смогла т.к. уехала из города на месяц. Мои работы есть в нескольких авторских галереях. Вот к примеру здесь: http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=3564
Цитата:
Для начала в средней людности месте

Не! Самое людное место в Мухосранске возле универмага. Я вот сейчас представила, что все будут идти и не то, чтобы смотреть на мои работы, а так, бросать взгляды... не, не хочу, не дам!
Ещё я знаю многих художников у нас в городе, часто бываю на выставках и скажу, что отношения между ними ревнивые, каждый считает себя гением, а остальных ремесленниками. Единицы с уважением относятся к творчеству других. наверное пока я не готова попасть под артобстрел Еэеэее-еееееэее Хотя знаю, что слух обо мне пополз в кругах мухос. коллекционеров, при чем благодаря Интернету.
Ой, ну расхвалила себя до неприличия, аж стыдно, правда не очень Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Звонишь всем, собираешь у всех, проводишь выставку

За что! Унылый Это вот когда я дорасту(если даст бог) до того, чтоб персональную выставку делать, тогда да, хотя и это вряд ли. А чтоб принять участие в выставке достаточно нескольких работ. Ну уж несколько-то я найду Еэеэее-еееееэее

Чижик, Подмигиваю Стыдно

10 11 2007, 16:44 URL сообщения
Чижик
Активный участник

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,
Цитата:
Вот к примеру здесь: http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=3564

кабы п не Егорка, хрен бы дождалась этой ссылки...
а грят - Егорка, Егорка...
Карочи, Егорка, тебе
Тюля, ну и тебе за купманию...

10 11 2007, 17:10 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

Сходил по ссылке

А чего - ты вполне так человекаобразна и даже несколько женственна

Цитата:
Ещё я знаю многих художников у нас в городе, часто бываю на выставках и скажу, что отношения между ними ревнивые, каждый считает себя гением, а остальных ремесленниками.

Так оно так и есть, Я тож так считаю. Очень доволен

Златка говорит например, что я фотограф отличный, так это ж типа я тут вообще на Ариоме никакой - а вот фотограф ниче так, отличный.
Если б она была фотограф, то было б иначе, типа фотограф гавно совсем, а вот поболтать мастер и народ на него западает.

Так что мы все такие, в смысле обычном

Персональную - вообще просто, проще всего, и никого просить не надо. Лишь бы место найти, сам все развесил и народ радуется.

Я два раза проводил, у меня у хорошего знакомого на фирме вестибюль большущий, вот там два раза и выставлялся.
Если еще шампанского и пива на открытие - так нахаляву весь город сбежится

Кто то из художников или критиков может назвать твои работы "примитивизмом", "лубяной живописью" или еще как нить - вообще не обращай на это внимание.

Это все фигня. Честно говоря я как то зашел в тот же вестибюль, а там кружок некий мастериц, не профессиональные художники.

Я ахнул. Жену вытащил на выставку. Две работы дома висят, батик. А до того я на батик и вообще не смотрел, часто видел наших профессионалов и ниче не трогало.

Так что выставляйся, дело тебе говорю

10 11 2007, 18:03 URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

ОЙ класс !!

Какие у тебя еще сиддхи чудесные !

Вот только что было, и нету ничего

10 11 2007, 20:06 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

Егор Непомнящий, Подмигиваю

10 11 2007, 20:10 Отзывы :: URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

Твори и радуй - искренне и от души

(сорри если что..)

10 11 2007, 22:09 Отзывы :: URL сообщения
Егор Непомнящий
Самый уважаемый
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА,

Есть вопрос таки все же

Если есть вот это

Цитата:
Ха, вот это гости, Егор Непомнящий! Рада тебя видеть, прям не ожидала Улыбаюсь
Спасибо за добрый совет и за внимание

И это - искренне

То откуда минус в карму за флуд ?

И если флуда по факту нету - то нельзя ли сиддхи еще раз включить и минус тоже аннигилировать ?

Если осталась обида, то тогда конечно же - пусть тогда минус будет, тогда ясно..

11 11 2007, 23:11 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, мыльные пузыри - восхитительные! Ангел Очень доволен

16 11 2007, 21:10 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100