Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ммм... уж строго не судите люди добрые..) дело в том что степень запутанности и противоречивости жизни находится в районе критической отметки..) все говорит о том что нужно определенно предпринимать что-то. но собственных сил не хватает (хотя может просто не умею)) Вопросы не находят ответов а силы уходят все... вот собственно и решил спросить может у кого есть достоверная информация о видящи (ясновидящих) людях или может просто о людях которые в состоянии реально помочь (но не подкачивать энергетически или говорить что типа "все во мне" и "все в моих руках" и вообще надо расслабиться и получать удовольствие - (я то это знаю и понимаю но как и что сделать не знаю)... ну вот как то так...))
заранее всем кто откликнется посылаю лучик света))
Дорогие друзья... Подобные способности изначально элемент любого человека.
И, хочешь, не хочешь, а начать нужно с себя.
Вопрос: jutti, в чём тебе нужна помощь? Выслушать? Погладить по голове? Поговорить по Душам?
Не верь тем, кто скажет: "Я избавлю тебя от проблем". От проблем избавляет изменение нашего отношения к той или иной ситуации. Проблемы решаем мы сами. Это банально, да... тра-ля-ля, тополя... Но это факт! Просетйший факт, который люди, почему-то не принимают из-за этой простоты...
Не усложняйте себе жизнь.
А если тебе нужно поговорить - я с радостью!
ммм... уж строго не судите люди добрые..) дело в том что степень запутанности и противоречивости жизни находится в районе критической отметки..) все говорит о том что нужно определенно предпринимать что-то. но собственных сил не хватает (хотя может просто не умею)) Вопросы не находят ответов а силы уходят все... вот собственно и решил спросить может у кого есть достоверная информация о видящи (ясновидящих) людях или может просто о людях которые в состоянии реально помочь (но не подкачивать энергетически или говорить что типа "все во мне" и "все в моих руках" и вообще надо расслабиться и получать удовольствие - (я то это знаю и понимаю но как и что сделать не знаю)... ну вот как то так...))
заранее всем кто откликнется посылаю лучик света))
Бессловесное сознание, ну вот подумай еще раз взамен себя, а зачем тебе эта новая ответственость и решение тех проблем, которые тебя ранее не касались, новая способность - новые проблемы, твой ум никогда не спал и не отдыхал, что днем, что ночью.
А когда меркнет ум ? , все реальный острый сон. Ты будеь решать новые проблемы, если - то значит это и есть твой план, план тебя как метасознания, которое и есть ты на протяжении всех жизней. Хочешь чуда ? Пусть произойдет чудо и готовься к этому, работай над этим и требуй.
Хочешь быть ясновидящей, ? , это больше и лучше.
Это чудо в твоей жизни.
ага - я смотрел уже эти упражнения - очень сильная подборочка там... правда я на задержку второе предпочел - больно уж первое жесткое))
а в пробивке меридианов не совсем понял каким должно быть положение рук (локти прижаты к телу или руки вытянуты)..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)