Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[World, Mantras] Ratnabali Adhikari - India (2004)
Огромная благодарность уважаемому Шогди!!! Альбом выше всяких похвал!!! А Anard чуть меньше года назад я выкладывал здесь, но, естественно, линки уже отправились к своим праотцам.
Кстати, если интересно - есть местечко, где публикуется по-новой и то, что я выкладывал здесь, и другая, духовно близкая музыка. Не рекламы ради, но ведения для.
Спасибо за релиз! Очень понравилось! Не могу понять что в этой музыке такого этакого, но уже целую неделю слушаю не могу наслушаться! Уже пару раз ловил себя на том, что непроизвольно напеваю её мотивчики!
Ратнабали, при давнем молчании Шейлы Чандра, самая высокопрофессиональная и музыкально одаренная, причем не только в классической индийской традиции, исполнительница Мантр и других священных текстов на санскрите. Ее постоянный напарник-друг-композитор Галло - талантливый мультиинструменталист, глубоко чувствующий всю тему восточной этно-эзотерики. Вот этот творческий дуэт Востока и Запада выдает, даже просто музыкально, такой красивый продукт! Как будто озвучиваются картинки заброшенных городов в джунглях из детских воспоминаний про Маугли… а если вы плыли по ночному Гангу, например, в Варанаси (город в Индии, где 6500 лет не было войн, а история его и того дольше… там еще сжигают мертвых у Ганга…), где прямо из воды выступают многосотлетние заброшенные темные Дворцы Махараджей, то лучшим саундтреком к этому кино (все, что происходит – просто не реально!) будет пение Ратнабали. А ведь есть еще большая область так называемой «музыки для занятий-практик».Плавность развития сюжета мелодии, высокая плотность концентрации сознания, промодулированная вокалом, ритмичность подачи, удерживающая осознанность выполнения…, не говоря уже о внутренней сакральной составляющей исполняемых текстов – если вы работаете в векторе этой традиции, то лучше и пожелать трудно!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)