Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Форд, Артур "Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону "
Если кто знает где она находится , то пошлите туда меня, пожалуста .
Очень надо.
Так что никто не знает где взять електронную версию? Если кто-то имеет ее скиньте пожалуйста на inko@xaker.ru. На сколько я знаю ее уже не выпускают в изданиях...
Гость Anadar спросил стоящую книгу, если в ней страниц 80-150, или больше, примерно.
В этой книге есть вроде-как обойденная автором интересная правда, Уважаемый Анадар, если можете запостить ее сюда на Лотос(через модераторов например), заранее спасибо,
Было бы очень приятно и самому на почту от вас получить, я на mail.ru. благодарю.
Пришлите мне, плиз , "Жизнь после смерти, как это было рассказано Джерому Эллисону", в инете не могу найти очень хочется на адрес скиньте callnet@ukr.net
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)