Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Твоя аватара , билет из депрессии в агрессию ,и обратно. Смени оболочку может и контент изменится
Цитата:
Ник поменяй.
Сменил и то и другое... Аватарка в купе с ником лично меня ни в какую агрессию не тянет... наоборот для меня они ржачные. Чувство юмора у меня такое что вредный гном в сочетании с именем демона толкает меня на стёб в поиске хорошего настроения.
(Сейчас пока менял аватарку проклял эти злосчастные 80*80 пиксели... Ни фига не видно надписей, задолбался редактировать аватару... )
mxm,
Без понятия про что ты, но выдержка из дневника ржачная... Спасибо за хорошее настроение.
Хотя в этом:
Цитата:
Мир бессмыслен и на самом деле, он НИКАКОЙ - жизнь может быть абсолютно разной, бесконечно невообразимо ЛЮБОЙ.
Итог: пришёл к пониманию того, что нет никакого абсолютно смысла жить по каким-то стандартам и меркам, нет толку стремиться к каким-то там целям и т.д. Насрать, положить хуй на всё это, на весь этот ёбнутый запрограммированный и вместе с тем хаотичный безыдейный мир. На любые всякие там ценности и как надо и не надо.
Возможность, на самом деле, ЕДИНСТВЕННАЯ: жить как живётся, при том единственно и абсолютно БЫТЬ САМИМ СОБОЙ - таким, как родился, делать что нравится, стремиться к тому, чего хочется, с абсолютным насрательством и похуистичностью ко всему остальному, внешнему - лишнему, бессмысленному и пустому. Не считаться ни с кем и ни с чем, идут они все в жопу. Всё лишнее - отвергать и выкидывать к чёртям собачьим нахрен.
много родного... Поразмышляю на досуге. Спасибо ещё раз =)
ykki,
Здравствуй дорогая =) Не знаю почему, но ты у меня асоциируешься с чувством лёгкой влюблённости... тем приятнее тебя видеть =)
Добрый,
Цитата:
Годам к 20-25 человек должен понять, что никакого обещанного счастья не будет, всё зависит от самого человека.
neoromantik, ну и смотри на меня почаще ...
смешной ты такой... в капюшёнчике .....чем бы тя от туда выманить........гады они забили правдивостья тя совсем,зато как играть можешь,ну если захочешь.....повод для игры всегда есть .....я здесь недавно упала .....и так мне захотелось поиграться....чувствую больно,сказала да внутри,плакать захотелось и этому да ...села и плачу,народ переполошился вокруг,недоумевает(невидели меня до этого плачущей)....а у меня внутри состояние 4х летнего ребёнка....кайф...плачу ,чувствую боль,и счастлива от этого .... давольная сижу...наигралась да и всё ....даже боль не возвращалась ....она наверно тоже наигралась
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)