Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Год выпуска: 2007
Вид спорта: терапевтический комплекс при заболеваниях позвоночника
Участники: Автор: Татьяна Игнатьева
Продолжительность: 25 мин
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Доп. информация: Каждое упражнение подробно комментируется автором.
Описание:
Всего несколько минут в день занятий йогой по уникальной методике Татьяны Игнатьевой — и отличное самочувствие вам гарантировано!
В наш стремительный век именно йога — самый верный путь к здоровью физическому и духовному. Автор долго оттачивала свои знания и умения, победила с помощью йоги серьезный недуг, совершенствовала свою методику в Индии.
Вы найдете незаменимые советы на каждый день от человека поистине посвященного и просветленного. Несложные упражнения, вобравшие в себя вековую мудрость Востока, адаптированы автором для повседневной жизни обычных людей. По методике Татьяны Игнатьевой заниматься действительно легко и просто! Тем более что в ваших руках прекрасный видеокурс по йоге.
Займитесь собой! Научитесь управлять собственным телом — и откройте в себе новые резервы здоровья, молодости и энергии!
Качество: XVID
Видео: (720x512)
Объем 730мб
Формат avi
Хотя лично мне кажется этот комплекс каким-то недоработаным, слишком простым. Асаны никак не связаны межу собой, а мне нравится выполнять полноценные связки, хоть они и сложней, но зато эффективней на много, даже по ощущениям. Сколько не качала всяких обучающих видео, все равно мне больше всего нравится Shiva Rea - Yoga Shakti, он кажется залит уже на форуме..
Mystical_Prana, подала хороший пример, высказав какой компллекс ей больше нравится. Такие высказывания помогут сориентироваться другим участником форума. Сама идея комплекса йоги на каждый день кажется заманчивой
В смысле йоги я не определилась, а для позвоночника очень понравился комплекс
Позвоночник – Ключ к здоровью (выкладывала Johanna)
http://ariom.ru/forum/t16209.html
Там элементы йоги тоже используются
Последний раз редактировалось: _Alena (27 02 2008, 20:44), всего редактировалось 1 раз
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)