Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хотся прокомментировать Чакшу.008, Здравствуйте и привет всем :
Вопрос № 1 -
«Много уже написано на тему ломки шаблонов мышления»
А что такое эти самые шаблоны, особенно к теме о постоянном телепатическом взаимо-все-присутствии, не слишком ли мало слов в названии ? (Шаблоны мышления)
Вопрос № 2 -
А все равно продолжает зудеть эта тема в мозгах, как настырная муха.
Далее, что такое --- тема в мозгах ? Как это понимать ? Кто поддерживает вас в этом нерешенном переживании, которое ты назвал «темой в мозгах» ?
Вопрос № 3 -
И верю, что повышение духовного уровня автоматически приводит к изменению широты восприятия
А что же такое широта восприятия ? Как можно браться на осмотр, не зная что такое Широта Восприятия ? Ведь говорят же – «Любое слово может нести любой смысл» или это не так ? Молча или напишете ?
И Вопрос № 4 из 15 -
Однако же, не всегда легко идентифицировть свое местонахождение в системе
Дело в том, что по моей теории мира, многие действия происходят не в то время, когда их обычно в реале делают, т.е. переводят бабулю за руку на светофоре, а лишь само действие есть подтверждение уже сделанного. Так что такое местонахождение в системе, если система по оригиналу высока и духовна, и все исполняют роли и окромя зарплаты ?
Благодарю за внимание, так как ваш ответ уже написан промеж строк, если вы читали эти вопросы. Толстый намек на тонкие обстоятельства и тут.
Рессоре. На твоё толкование своего сна. Твоё толкование мистическое. С моей точки зрения, оно нереально. Даю своё толкование (для коллекции): золотой забор - это признак медитативно подобного состояния. Ткие сны снятся на рассвете, когда мозг отдохнул. Суть - в золотом свете. Образ может быть разный, поэтому забор - это просто подвернувшийся образ. Тёмная могила - страх интеллекта, которыому угрожает отключение. Старушка - комплекс твоих иллюзий и предрассудков. Общее объяснение сновидения: Ты начал переход в сон ясности, но твой интеллект взбунтовался и отбросил тебя назад в обычное состояние. Сон стандартный,если он разовый - не обращай внимания, так происходит с каждым. А вот если тема (но не сюжет) повторяется раз за разом, это признак идущего процесса.
Ребята, я заглянул в название темы, там что - то про шаблоны мышления, а смотрю тут сны разгадывают. Ну ладно, это не так важно.
Ползущему, ПРОСЬБА.
Сны мне снятся очень и очень редко, а те которые запомнил и того меньше. Я уже писал как то (было по теме) сны мне снятся, когда я очень долго о чем то думаю, жутко напрягаю мозги. Три сна, которые запомнил: 1. курсовой по сопромату (расчет балки, никак не врубался);
2. расчет мертвых опор (теплотехника)
3. смысл херувимов в Библии от 1 до 4.
Во сне все было объяснено и разжевано как для болвана.
Самое поразительное, что все помнил и сдал курсовые, а по п.3 все совпало, Библия прочиталась все стало ясно и понятно.
Больше снов не было или не помню, незнаю.
Ползущий, так что ты думаешь? Проблемы с башкой, может лечиться? Хотя я не страдаю из - за этого. Просто не как все.
То, что на классификации разгадывают сны - не ново, поскольку там, где разгадывают сны, вообще говорят непонятно о чём. Такова манера форума. Сны бывают нескольких типов: пережевывание повседневности, отражение внутренних процессов в теле и отражение внутреннего состояния погруженности. Ваши сны относятся к первому типу, то есть, вы в состоянии просонья, то есть поверхностного сна, решали задачу на уровне интуиции. Но решить задачу вы можете только, если у вас имеются соответствующие знания. В состоянии поверхностного сна вы ими свободно пользуетесь, в то время как в бодрствовании эта работа блокирована другими ммпульсами. Поэтому не волнуйтесь, если вы попробуете применить этот метод сознательно - ничего у вас не выйдет. Это само приходит и само уходит. Вас просто не спрашивают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)