Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот и ответ:
внутри у нас пустота.. и чем ее заполнить
мы ушли от Бога.. не думаем о НЁМ
вот и пустословим.. пустословие - это тщеславие.. всегда хочется быть лучше других
это уже в крови
с кем поделиться.. с собой.. не все могут вот и плескаем энергией.. потратили энергию - стараемся ее потянуть у других
ведь действительно общаемся еще подсознательно.. и так передаются "знания".. опыт другим людям
каждый считает, что прав и доказывает это
ссоры
и так страшно смириться.. и принимать все так, как происходит.. потому, что когда смиряется человек в Сердце приходит благодать.. Любовь.. Бог
а ведь страшно это принять внутри.. внутренняя грязь этого очень боится
пока есть внутри тщеславие.. гордыня.. не будет безмолвия.. потому, что там кроме Бога.. живет то, что мешает быть с Ним..
то, что мешает - старается тянуться за другими.. лишь бы его не вытеснила внутри ЛЮБОВЬ!
В не владении собой. Есть в природе человека структура, которая отвечает за социальность, т.е. если чел получил информацию, по свойствам этой структуры он стремится её передать другим членом социума. Это одна из основ общественного существования.
При невладении собой эта структура работает сама собой и передаёт бездумно всё подряд.
Цитата:
Как это изменить?
Владеть собой.
Штирлиц овладел собой, ему этот так понравилось, что он овладел собой ещё раз (с)
Согласна с тобой! Однако пустословие это программа, которая заложена в тебе, работа которой приводит к оттоку энергии, причем довольно ощутимому. Так каким образом владеть собой? Как переписать программу?
для этого нужно либо стать программистом, либо обратится к программисту
и на халяву, т.е. чисто для личного твоего пользования .. ну вобщем не получится
Угу, это я всё ждал что кто нибудь ещё расскажет, но видимо никто больше ничего сказать не может, или не хочет.
Программа - это предопределённая последовательность действий. Вданном случае эта последовательность действий запрограммирована не на интеллектуальном уровне, поэтому обычному человеку она не доступна.
Что бы её изменить, нужно стать "необычным человеком", либо обратится к такому.
практически это происходит примерно так: ты наблюдаешь за собой, отслеживаешь момент когда возникает неконтроллируемое словоблудие, и, сосредоточившись хочешь это изменить. При этом нужно прилагать усилие что бы удержать средоточие. Когда прилагаешь усилие - развивается воля.
есть еще метод - молитва..
молитва очищает ум.. и приводит.. к..
весь этот хлам внутри не может жить спокойно.. вот его и нужно выбрасывать.. он и пустословит
Любовь..
Эхо,
спасиб,
"необычным человеком" мне раньше хотелось стать..
..однако я пришла к тому, что я самый обыкновенный человек и это здорово.
У меня нет сравнения или конкуренции, есть созидание. Я стала не лучше не хуже, я стала другой)
перестав деградировать, а именно тратить неимоверные усилия на действия, ведущие к деградации, как делает множество людей, направила силы на развитие, точнее они сами направились, куды им деваться то иначе)
Ол, так и притягивается подобное для того, чтобы мы увидели грязь внутри и очистились..хоть и бывает очень больно
проще вначале увидеть "это" у другого человека.. а потом "это" увидеть внутри себя..
"всему свое время.."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)