Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моё мнение. Анахата потому, что это чакра любви, нежности, сострадания, в ней имеется "чаша" которая проходит ч-з все воплощения души-опыт так сказать.., да и эта чакра один из центров регуляции мозгового кровообращения...
В частности анахата забивается от глубинной ненависти к Богу.
На подсознании Бог всегда крайний, если мы держим обиду хотя бы на одного человека, мы держим обиду и на Бога.
Так может лучше было бы из массовой психологии вообще убрать эту концепцию Бога, чтоб и не ненавидели?
Я так давно продвигаю модель Вселенной, где фигурируют только реальные существа - единицы, центры Вселенной.
А стоит только обобщить какие-то их группы, назвав именами Бог, Господь, ангеля, фуянгелы, так всегда и начиналась эта неразбериха и чернуха - ненависть, обиды к непонятно каким сторонним объектам, спихивание на них ответственности и т.п.
Цитата:
Но если дать сильный напор энергии по забитым каналам, то начинается чистка и на физическом уровне это болезни и боль вплоть до летального исхода. В моменты стрессов у человека идет сильный выброс энергии, вот почему так много инфарктов.
Ну так почти что у всех людей каналы изрядно забиты.
А что так нехило из-за анахаты-то страдают?
Вон Бяк, такой вроде анахатных товарищ, а судя по описаниям, и энергию неба впускает в себя через анахату, и в золотом иерушалайме бывал.
А из-за чего-то там с сердцем в больнице был.
Удивительно такое вообще-то!
Бяк, ты не поделишься, что за ерунда?
С какой стати открытая анахата вдруг дала такой сюрприз.
Так может лучше было бы из массовой психологии вообще убрать эту концепцию Бога, чтоб и не ненавидели?
Это невозможно, так как все на уровне подсознания, и накоплено за множество воплощений.
Цитата:
Вон Бяк, такой вроде анахатных товарищ, а судя по описаниям, и энергию неба впускает в себя через анахату, и в золотом иерушалайме бывал.
А из-за чего-то там с сердцем в больнице был.
какой кошмар ты написал...
ты знаешь это не от кого-то, сам?
не имею привычки ссылаться на посредников. Да и дел с ними не имею. Трубадур цитировал переписку с Жизнь. Своего мнения у него нет и врядли когда ни будь появится. Я готов подтвердить свои заявления, если лица, которых они касаются, обвинят меня во лжи. Но ведь этого не происходит.
Пример с девочкой, просто сгоревшей от высокой температуры не совсем понятен в плане связи с анахатой. Она же не от инфаркта умерла. Вообщето лечь спать, когда у кого то такая температура...
Если нет жаропонижающих, то их все же необходимо поискать... Лучше специальные свечи. А до того необходимо постоянное обтирание теплой водичкой с добавлением водки, компресс на голове и питье (чай с малиной дает хорошее потоотделение и снижает температуру) и от больного в это время вообще не отходят.
Цитата:
Разумеется крылышек под которые можно спрятаться - тьма тьмущая.
а почему именно сейчас такая штука с людом случается.....
вроде глобальных воин нету...
Всему свое время.
Вот и для этого пришло время.
Шекспир
Я смотрю ты большой знаток меня.
Очень странно, я вроде с тобой коров не пас и в носу не ковырялся.
Ну если тебе так интересно высказывать свое мнение о людях там где тебя не просят, навешивать ярлыки на всех кого не лень, писать оскорбительные посты - то продолжай в том же духе.
Все равно администрация на этом форуме мышей не ловит и не следит за порядком.
Мне глубоко по сараю что ты пишешь обо мне, и о других форумчанах.
Твое поведение в первую очередь демонстрация твоего уровня культуры и воспитания.
Ворваться в тему всех обосрать, подпитаться чужой энергией и удовлетворенным идти домой.
Напоминает поведение крикливых старушек в очередях и сплетниц сидящих у подъезда.
Желаю больших творческих успехов в твоем нелегком деле!
Че еще интересного раскажешь?
Ну давай уж, выговаривайся.
Я вижу что ты еще много чего можешь сказать.
Смелей!
Не стесняйся.
Я уверен что тебе обязательно полегчает.
Нельзяж все время в себе носить стока ...
всем привет
хотела сказать пару слов на счет температуры.. высокая температура при любом заболевании появляется при сгорании блоков в организме и, соотвественно, может усугубляться нашими страхами и сопротивлением происходящему. поэтому перво наперво, - это внутреннее приятие температуры, как проявления чистки в организме и соответственно стараться не сопротивляться ей своими страхами и внутренними беспокойствием.. при этом очень хорошо помогают такие вещи, как растирание уксусом или водкой, специальные свечки ну и просто обтирания поверхности тела водой (таблетки тоже можно, но от них страдают каналы - это на крайняк).
И самое главное НЕ ВИДЕТЬ ВРАГА В происходящем, а ВИДЕТЬ ИСЦЕЛЕНИЕ И ОЧИЩЕНИЕ.. ну и пить побольше, чтобы организм промывался изнутри...
а на счет самой темы, хочется добавить, что все эволюционные процессы, происходящие на Земле, всегда очень тщательно курируются Свыше, поэтому, дорогой Трубадур, не стоит подавать все в столь темных цветах и показывать здесь только проблемные случаи... ведь проблемы неприятия некотрыми людьми света - всегда связаны именно с внутренним страхом, сопротивлением и недоверием своей Божественной Сути...
так что если о верить, что все трансформации происходят не спонтанно, а под четким контролем Свыше, расслабиться будет гораздо легче, а как следствие этого люди смогу гораздо проще и без риска для тела проходить все процессы энергетических изменений... самое главное не бояться и доверять Богу тогда все пройдет легко и просто...
А судьба Адольфа Гитлера и того что он натворил, будучи творческим паранойиком, как?
Надеюсь ясно, что я имею в виду? Без сомнения автор цитированного в начале темы текста принадлежит именно к этому психологическому типу. Ну и подбирает себе в качестве учеников всяких дуче калибром поменьше, но с теми же притязаниями. Только она объявила войну как хижинам так и дворцам и решила не размениваться по мелочам, а начинать сразу со всей Сансары. Иосиф Виссарионович токже, кстати, вспоминается.
ps: очевидно, предложенные для обсуждения в начале темы идеи способны породить человеконенавистническую идеологию беспрецендентного масштаба. Поэтому имеет смысл, дать оценки личности их автора и его сторонников, что я и делаю.
Я готов подтвердить свои заявления, если лица, которых они касаются, обвинят меня во лжи. Но ведь этого не происходит.
Шекспир, а смысл? ты сам, как тот змей горыныч только извергаешь и извергаешь,
а Жизни твои нападки абсолютно по ровну и вовсе не повредят, так что продолжай дальше пока запал не кончится
авось как все это повылазиет изнутри солнышко засияет, чего тебе от души желаю
Цитата:
не происходит...
Злата, да смысла нету... ты ж сама сердцем чувствуешь, так какой смысл в словах?
В тему о рассуждения о предназначении и ужасах неисполнения предначертанного позволю себе привести такой текст.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Существует природная система управления людьми Родов Расы Великой. Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов. Богородица Джива дарует каждой Чистой Душе Древнюю Мудрость – Дух, т.е. Небесную Истину. Душа должна познать эту Мудрость в Явном Мире, в соответствии с течением Времени Жизни. В этом есть Высший Душевный и Духовный смысл. Мудрость в Душе взаимодействует с Высшей Небесной Истиной, их постоянная, гармоничная взаимосвязь называется Совестью. Если Духовная личность совершает деяния в соответствии с дарованным в Душе Духом, то Совесть человека спокойна. Покой в Душе наполняет время смыслом Жизни. Это называется нами: «Жить по Совести!» Если Люди пренебрегают Совестью, то их постигает безпокойство, хвори и болезни. Люди не могут утерять Высшую Небесную Истину и Мудрость Светлых Богов и Предков, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами нашими.
Бесы, в настоящей жизни, имеют в своих головах мрачные пекельные, безумные и хаотичные Образы, т.е. Образные реальности Пекельного Мира (Ада), в которых проявляются зло и жестокость, паразитизм и праздное безделье, ложь и обман, страх и безверие, гнёт и конец света. Самое главное – они создают образы видов своего бытия и формируют эти Реальности у нормальных людей, посредством кино ужасов, боевиков, разврата, рекламы, книг, театров, высказываний, горячих новостей, сенсаций, спорта, туризма и т.д. Формируемые Мысль-Образы услышанным, рассказанным, показанным, воспринимаются и влияют на Душу человека во много раз сильнее, чем наяву пережитая ситуация. Это разрушает в Чистой Душе ребёнка спокойную Образную реальность и уничтожает Душу человека, когда в Душе человека создаётся такой Тёмный Образный Мир. Душа, с такой образной реальностью, после смерти Тела, попадает в промежуточные Миры Тьмы, согласно созданной образной реальности в Душе. Для Души людей Родов Расы Великой это очень мучительно.
Действительно, что заставляет меня говорить? - Ведь ясно, что темное болото вокруг Жизни поглотит все и быстро успокоится. Дело в том, что я не чувствую за всем этим ничего светлого, а умом ясно вижу зло. Она действительно навязывает
Цитата:
мрачные пекельные, безумные и хаотичные Образы
И я тоже пришел к выводу, что они приведут к тому, что
Цитата:
Душа, с такой образной реальностью, после смерти Тела, попадает в промежуточные Миры Тьмы, согласно созданной образной реальности в Душе.
Отнимите у нее концепцию Ада и ей не о чем будет говорить. Ведь все разговоры крутятся вокруг демонов и асуров, на их территории она встречается с Богом. Вообще само учение представляет попсовую смесь буддизма и христианства. Основа его, скорей всего, заимствована из секты Аум Сенрике и адаптирована под уровень развития самой Жизни, который очень невысок.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)