Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, как бы ни было печально осознавать, но некто значительно более могучий внес свои коррективы в работу форума - все данные с 22 января по 4 февраля исчезли в тине небытия. Всю ответственность на себя взял хостинг-провайдер, на площадке которого располагается данный сервер. Но разве от этого легче?
Жалко, конечно данные, но по-моему ничего страшного не произошло. Некту могу сказать только
Новые условия заданы на один текущий год, и пока еще нет данных, будут ли они сохраняться в том же виде на последующее время или будут ослаблены или ужесточены.
мне кажется, что только по гиперболе вверх. а у нас на форуме - где проявлен "срез" это работает, как лакмусовая бумажка или как предупреждающий сигнал..............
Я не думаю что форум завис из за вас и вашего астрологического влияния.
Но судя по эмоциональным репликам, мне кажется это хороший случай поработать над своей нравственностью и не слишком задаваться, это хорошо для любого учителя, в любом направлении.
А то что всем нужно постараться "смотреть в себя", меньше агрессии и больше любви, я думаю никто не будет с этим спорить. Лично мне действительно не очень хотелось посещать ариом последнее время, как будто людям тут больше хотелось спорить и "показывать себя" нежели работать над собой. Ведь цель в духовном росте, а не в накоплении знаний.
Dharia, никто и не спорит :) Транзитная карта на момент падения форума только подтвердила ваши слова постом выше :)
Действительно не из-за меня. Но в таком случаи ваша мысль адресованна вообще, а не только ко мне :) Мну очень скоромно себя всегда ведет :)
Различные эзо и др. сайты переносят некоторые темы и диалоги с Ариома на свои странички
Типа "Интересная информация"
Там наверно кое-что сохранилось...
Я например когда хачу узнать чем я прославилася в сети
задаю поиск на свои ник
И там можно найти где че перепечатали..
Tantradevi,
Не, нельзя доверять поисковикам. На мой ник они выдают огромное количество всякой ерунды, да еще с неправильной транскрипцией. Так же и другие сайты, которые переносят к себе информацию, темы-то они берут, но добавляют что-то от себя и получается уже совсем не то.
Хочу обратить Ваше внимание ,что этот сайт не единственный который подвергся такому воздействию и обедняет их тема эзотерики и духовное развитие при помощи использовании программного обеспечении и музыки для практики и развития.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)