Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Leos УчастникСообщения: 11
Темы: 3
Ищу музыкальные опыты Теренс Макена
Когда-то Теренс Макена записал альбом с какой-то электронной группой (названия к сожалению не помню). Вообщем-то он не пел а декламировал под музыку. Если кто-нибудь знает о подобных опытах Макены и подскажет где почитать и скачать - огромный респект.
Leos, скорее всего ты имеешь ввиду альбом "Spacetime Continuum with Terence McKenna - Alien Dreamtime"
Скачать его ты сможешь здесь >>>>>
Мой перевод этого дела здесь>>>>>
Посмотреть сам перфоманс можно здесь>>>>>
И моя подборка, где очень много видео с Теренсом здесь>>>>>
Есть еще "музыкальный опыт" с Future Sounds Of London, но найти его у себя я не смог.
Всех благ!
Leos УчастникСообщения: 11
Темы: 3
LeVViktorov
Спасибо, LeVViktorov. Предамся ностальгическим воспоминаниям о бурной психоделической юности. Кстати,путешествия под "Spacetime Continuum with Terence McKenna - Alien Dreamtime"были весьма запоминающимися. И перевод Ваш хорош.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)