Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Такая вот вещь - я эмоциональный человек слишком - и часто беспокоюсь по пустикам - и вот после начала работы - от общения с разными людми стал испытывать сильное напряжение в районе солнечного сплетения -
Много чего перепробовал - но это толко частично помогало -
Потом я стал искать еще - нашел тему про перенос энергий снизу вверх - наверно многим знакомо - и про контроль верхних чакр итд итп - вы поняли!
Вот и вроде я нашел этот контроль - на работе я не уставал (уборщиком работал) а наоборот хотя работа она и есть работа причем муторная - тоесть я стал сильнее и вобще вроде получилось --
Но вот сознание мое тоже изменилось -- чтобы объяснить скажу -- что находиться в таком сосстоянии и переносе энергии похоже на обкуреность марихуаной только без побочных эффектов --
Но всеже страх не ушел и я стал в это м состоянии морочиться и париться над тем как же всетаки это у меня получилось? Cтал рыться в книтгах чтобы хоть как то понять вобще с чем я имею дело и как быть --- Собственно именно эта замороченность и стала проблемой ---
тк. я стал напряженне раз в 10 сидел в кресле и мое тело дрожало -- я ничего немог сделать как толко лежать в кровати в конвульсиях --- которые еще услиливались страхом и пугающими мыслями...----
Поиск подтверждений в книгах совершенно сбил меня с толку и все что было понятно раньше - теперь стало камнем преткновения и озабоченности ---
И это напряжение не уходит а буквально убивает - это как нервная болезнь - постоянное давление в области диафрагмы - и боль - с этим я стал просто неработоспособным и полумертвым -- а те рецепты не помогают --- оно как есть так и сесть - мне тяжело стоять долго чтото делать---
По ощущениям это похоже на то как будто в этом месте находится шар из енергии который запихнут в тело -- буквально физически -- вот и предствьте ощущения ---
От этого Повышается давлени и сердцебиение----
что негативно влияет уже на все сферы жизни ---
Я вроде витдел что тут кто об этом чтото знает --
о телесно сердечно нервных проблемах - которые не устраняются только одной силой мысли но и требуют определенных - конкретных и специфически направленных ---
Если ты не хочешь сохранять такое, то достаточно мысленно найти тех людей, из-за мыслей и желаний которых это давление происходит. Я вот тоже имел такое и как-только нашел человека, тут же исчезло.
Когда знаешь что это не болезнь, а что-то особенное, то ищи ээту особенную причину и дальше
2+2=4. Это информация в тебя ломиться.
У меня был не шар, а этакая шаровая звезда, шар меньше, и 6 лучей типа, это так увиделось, и не красный, а холодно стальной. Черт-ти что происходило с этой анахатой.
Я сразу допер, что не желудок, сходил поел. Потом допер, что это не гастрит и не живот, это энергетическое чего-то. У меня например такое же, по сути информационное давление есть в правой части живота, где печень, хотя не печень, тоже торкает только тогда, когда определенным образом начинаешь думать что--то. О чем не всегда помню.
Так вот, это информационный удар, его надо выдержать, это по сути. Однако, он исходить от каких-то конкретных, очень настоящих, живущих сейчас где-то, реальных людей, и которых ТЫ САМ ЛИЧНО знаешь. Или помнишь, ИЛИ видел и так далее.
А теперь, если у тебя есть вопросец по сему уже сложному вопросу, обратись к двум здешним форумчанам :
1. Анна 777 (В обязательном порядке)
2. Vedima (Тоже в обязательном порядке)
У меня же прошло, только когда нашел человека и как-то получилось. что освободился.
Хотя если честно, мне показалось, что это был предвестник раскрытия способностей, однако на 100% уверенности сказать не хочется, так как тонкий мир трудно доказателен - это человеческий фактор.
Сходи в Русскую баню может, поможет. Ну в крайнем случае прими горячую ванну. Что то тебя насторожило и напрягло, а горячая мойка перераспределит и разравняет, но скорее всего ты чего то боишься или ждёшь, а может быть ты занимаешься боевыми искусствами, тогда твоё состояние временно, потом пройдёт, и появятся другие приколы
И это напряжение не уходит а буквально убивает - это как нервная болезнь - постоянное давление в области диафрагмы - и боль - с этим я стал просто неработоспособным и полумертвым -- а те рецепты не помогают --- оно как есть так и сесть - мне тяжело стоять долго чтото делать---
А у психиатра был? Нужен диагноз из этой сферы. Потом сходи к бабке-шептухе какой-нибуть. К экстрасенсам - их море развелось. Пообщайся на форуме с Алголом - он врач говорит, целитель. Но круче осознанных физнагрузок и до 7 пота (но так что бы приятно), нет лучших лекарств.
Svetozar, не волнуйся. То, что с тобой происходит,будет происходить со всем человеством в ближайшие несколько лет. Это и есть предсказанная трансформация тела и духа. Это называется открытие Анахаты. Те, кто посильнее, получают это открытие очень чувствительное, остальные по-немногу,типа приоткрыл-закрыл когда подсознание совсем заметалось. Значит, ты сильный и сможешь много выдержать, раз такие ощущения и сразу. У меня тоже так было несколько лет назад. Выбраться из этого не возможно, это надо превзойти. По врачам не ходи, они этого не поймут, заколят. Будешь в баню ходить - еще тяжелей станет.
А теперь что же с тобой произошло?
Открытая Анахата - это восприятие этого мира с уровня подсознания, это впитывание вибраций души окружающих через центр груди и там у тебя может возникнуть тяжесть, боль или нестабильность. При этом нет смысла винить тех, из-за кого ты испытываешь дискомфорт. Наше подсознание принимает и впитывает те вибрации, которые присущи нам. Нам может быть плохо лишь от нас самих. При этом психика твоя нормальна, хотя психиатры при желании могут найти какие-то отклонения и направить по инстанциям всерьез и надолго. Когда мне вот так плохо, я пытаюсь слиться с Богом или Учителем внутри себя, находящимся в сердце(кому-то легче по центру груди) и разговариваю с Ним. Ответ в форме мыслей и информации придет обязательно, не надо только ставить запрет в своем сознании, что такого не может быть. КОгда у меня началось такое, мой внутренний Учитель сказал, чтобы я пожертвовала Ему свои тело, речь и мысли, чтобы Он смог использовать их наилучшим образом для помощи всем. И когда я реально согласилась, не только на поверхности, со мной началась очень сильная глубинная работа.
Сейчас я тоже чувствую вибрации разных людей, и с форума тоже, но привыкаешь и энергетические каналы на уровне сердца расширяются, и потому общение в одним или несколькими людьми уже почти не проблема. Если ты не сломаешься на этом начальном, самом неприятном этапе, то твое сознание смжет стать очень высоким и классным в этой жизни.
Анна777 писала "...........Это и есть предсказанная трансформация тела и духа" Светозару.
Если занятно, то КАК вернуть это состояние назад, как продолжить ?
Вот если нет такой кнопки типа Внутр. Учителя,
или настоящего внешнего, вот нет кнопки, Каков принцип ? КАк ЭТО повторить ???
Если взять на веру идеи про новые вибрации (что подтверждается и наукой - за последнее время участились вспышки на Солнце черезвычайно сильной активности), то "всё идёт по плану..." (Любимая песня... )
Кто выдерживает _напряжение_ остаётся, кто нет - "вынужден" вновь родиться с более адаптированной клеточной структурой для новых вибраций.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)