Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

ХЕЛП - напряжение сильное!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

| Еще

Было ли с вами такое ( даже немного)?
да
80%
 80%  [ 12 ]
нет
20%
 20%  [ 3 ]
незамечал
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Svetozar
Постоянный участник
Темы: 58
Профиль ЛС

ХЕЛП - напряжение сильное!

Такая вот вещь - я эмоциональный человек слишком - и часто беспокоюсь по пустикам - и вот после начала работы - от общения с разными людми стал испытывать сильное напряжение в районе солнечного сплетения -

Много чего перепробовал - но это толко частично помогало -

Потом я стал искать еще - нашел тему про перенос энергий снизу вверх - наверно многим знакомо - и про контроль верхних чакр итд итп - вы поняли!

Вот и вроде я нашел этот контроль - на работе я не уставал (уборщиком работал) а наоборот хотя работа она и есть работа причем муторная - тоесть я стал сильнее и вобще вроде получилось --

Но вот сознание мое тоже изменилось -- чтобы объяснить скажу -- что находиться в таком сосстоянии и переносе энергии похоже на обкуреность марихуаной только без побочных эффектов --

Но всеже страх не ушел и я стал в это м состоянии морочиться и париться над тем как же всетаки это у меня получилось? Cтал рыться в книтгах чтобы хоть как то понять вобще с чем я имею дело и как быть --- Собственно именно эта замороченность и стала проблемой ---

тк. я стал напряженне раз в 10 сидел в кресле и мое тело дрожало -- я ничего немог сделать как толко лежать в кровати в конвульсиях --- которые еще услиливались страхом и пугающими мыслями...----

Поиск подтверждений в книгах совершенно сбил меня с толку и все что было понятно раньше - теперь стало камнем преткновения и озабоченности ---

И это напряжение не уходит а буквально убивает - это как нервная болезнь - постоянное давление в области диафрагмы - и боль - с этим я стал просто неработоспособным и полумертвым -- а те рецепты не помогают --- оно как есть так и сесть - мне тяжело стоять долго чтото делать---

По ощущениям это похоже на то как будто в этом месте находится шар из енергии который запихнут в тело -- буквально физически -- вот и предствьте ощущения ---
От этого Повышается давлени и сердцебиение----
что негативно влияет уже на все сферы жизни ---

Я вроде витдел что тут кто об этом чтото знает --
о телесно сердечно нервных проблемах - которые не устраняются только одной силой мысли но и требуют определенных - конкретных и специфически направленных ---

Кто знает что делать? буду признателен...

09 09 2005, 15:13 URL сообщения
Тема закрыта
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан

Если ты не хочешь сохранять такое, то достаточно мысленно найти тех людей, из-за мыслей и желаний которых это давление происходит. Я вот тоже имел такое и как-только нашел человека, тут же исчезло.
Когда знаешь что это не болезнь, а что-то особенное, то ищи ээту особенную причину и дальше
2+2=4. Это информация в тебя ломиться.

09 09 2005, 15:20 URL сообщения
Svetozar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Тема закрыта,

объясни поподробнее плиз..

09 09 2005, 15:45 URL сообщения
Тема закрыта
Участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Бан

У меня был не шар, а этакая шаровая звезда, шар меньше, и 6 лучей типа, это так увиделось, и не красный, а холодно стальной. Черт-ти что происходило с этой анахатой.

Я сразу допер, что не желудок, сходил поел. Потом допер, что это не гастрит и не живот, это энергетическое чего-то. У меня например такое же, по сути информационное давление есть в правой части живота, где печень, хотя не печень, тоже торкает только тогда, когда определенным образом начинаешь думать что--то. О чем не всегда помню.

Так вот, это информационный удар, его надо выдержать, это по сути. Однако, он исходить от каких-то конкретных, очень настоящих, живущих сейчас где-то, реальных людей, и которых ТЫ САМ ЛИЧНО знаешь. Или помнишь, ИЛИ видел и так далее.
А теперь, если у тебя есть вопросец по сему уже сложному вопросу, обратись к двум здешним форумчанам :

1. Анна 777 (В обязательном порядке)
2. Vedima (Тоже в обязательном порядке)

У меня же прошло, только когда нашел человека и как-то получилось. что освободился.
Хотя если честно, мне показалось, что это был предвестник раскрытия способностей, однако на 100% уверенности сказать не хочется, так как тонкий мир трудно доказателен - это человеческий фактор.

09 09 2005, 15:57 URL сообщения
Svetozar
Постоянный участник
Профиль ЛС

А..
не нашел Анну 777 не подскажешь где тут ее тема (в поиске нет)

09 09 2005, 22:59 URL сообщения
Svetozar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Да пока запрос -

Людейто не было - я только сам по книжкам все...

09 09 2005, 23:02 Отзывы :: URL сообщения
T3
Гость

... так как тонкий мир трудно доказателен - это человеческий фактор.

Она здесь, нажми "последние 100 сообщений", также "Поиск" опять, просто 777 или Анна, или Ведима или другие люди, которые верно тебе скажут.

09 09 2005, 23:16 URL сообщения
Svetozar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Отписал в личку чтоб зашли суда вот..

T3, немного непонял смысл твоей фразы)

09 09 2005, 23:32 URL сообщения
renghna
Постоянный участник
Темы: 35
Профиль ЛС

Сходи в Русскую баню может, поможет. Ну в крайнем случае прими горячую ванну. Что то тебя насторожило и напрягло, а горячая мойка перераспределит и разравняет, но скорее всего ты чего то боишься или ждёшь, а может быть ты занимаешься боевыми искусствами, тогда твоё состояние временно, потом пройдёт, и появятся другие приколы

09 09 2005, 23:32 URL сообщения
Svetozar
Постоянный участник
Профиль ЛС

Был везде) никак..
искуствами так - типа зарядки и маджик пасов но это давно

а что за приколы?

09 09 2005, 23:35 URL сообщения
Гость

Цитата:
И это напряжение не уходит а буквально убивает - это как нервная болезнь - постоянное давление в области диафрагмы - и боль - с этим я стал просто неработоспособным и полумертвым -- а те рецепты не помогают --- оно как есть так и сесть - мне тяжело стоять долго чтото делать---
А у психиатра был? Нужен диагноз из этой сферы. Потом сходи к бабке-шептухе какой-нибуть. К экстрасенсам - их море развелось. Пообщайся на форуме с Алголом - он врач говорит, целитель. Но круче осознанных физнагрузок и до 7 пота (но так что бы приятно), нет лучших лекарств.

09 09 2005, 23:57 URL сообщения
Анна 777
Постоянный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Svetozar, не волнуйся. То, что с тобой происходит,будет происходить со всем человеством в ближайшие несколько лет. Это и есть предсказанная трансформация тела и духа. Это называется открытие Анахаты. Те, кто посильнее, получают это открытие очень чувствительное, остальные по-немногу,типа приоткрыл-закрыл когда подсознание совсем заметалось. Значит, ты сильный и сможешь много выдержать, раз такие ощущения и сразу. У меня тоже так было несколько лет назад. Выбраться из этого не возможно, это надо превзойти. По врачам не ходи, они этого не поймут, заколят. Будешь в баню ходить - еще тяжелей станет.
А теперь что же с тобой произошло?
Открытая Анахата - это восприятие этого мира с уровня подсознания, это впитывание вибраций души окружающих через центр груди и там у тебя может возникнуть тяжесть, боль или нестабильность. При этом нет смысла винить тех, из-за кого ты испытываешь дискомфорт. Наше подсознание принимает и впитывает те вибрации, которые присущи нам. Нам может быть плохо лишь от нас самих. При этом психика твоя нормальна, хотя психиатры при желании могут найти какие-то отклонения и направить по инстанциям всерьез и надолго. Когда мне вот так плохо, я пытаюсь слиться с Богом или Учителем внутри себя, находящимся в сердце(кому-то легче по центру груди) и разговариваю с Ним. Ответ в форме мыслей и информации придет обязательно, не надо только ставить запрет в своем сознании, что такого не может быть. КОгда у меня началось такое, мой внутренний Учитель сказал, чтобы я пожертвовала Ему свои тело, речь и мысли, чтобы Он смог использовать их наилучшим образом для помощи всем. И когда я реально согласилась, не только на поверхности, со мной началась очень сильная глубинная работа.
Сейчас я тоже чувствую вибрации разных людей, и с форума тоже, но привыкаешь и энергетические каналы на уровне сердца расширяются, и потому общение в одним или несколькими людьми уже почти не проблема. Если ты не сломаешься на этом начальном, самом неприятном этапе, то твое сознание смжет стать очень высоким и классным в этой жизни.

10 09 2005, 04:48 URL сообщения
Рег.
Гость

Изменения в будущем ? Со всеми ? Анахата ?
.....Что-то люди умирать заметнее стали, вот что ! Каменты ?

10 09 2005, 09:10 URL сообщения
Шляпа
Гость

Уважаемые, подскажите : -

Анна777 писала "...........Это и есть предсказанная трансформация тела и духа" Светозару.

Если занятно, то КАК вернуть это состояние назад, как продолжить ?
Вот если нет такой кнопки типа Внутр. Учителя,
или настоящего внешнего, вот нет кнопки, Каков принцип ? КАк ЭТО повторить ???

10 09 2005, 09:30 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Рег.
Цитата:
Что-то люди умирать заметнее стали

Не согласна. Как умрали, так и умирают...

Если взять на веру идеи про новые вибрации (что подтверждается и наукой - за последнее время участились вспышки на Солнце черезвычайно сильной активности), то "всё идёт по плану..." (Любимая песня... Еэеэее-еееееэее )
Кто выдерживает _напряжение_ остаётся, кто нет - "вынужден" вновь родиться с более адаптированной клеточной структурой для новых вибраций.

Мною ещё не проверено. Только теория... Подмигиваю

10 09 2005, 10:40 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100