Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Привет Aurinko.
Оченьжаль, но я возможно смогу дать наводку на объяснение данного события. Честно говоря (да простит меня GX ), я считаю, что для Вас было бы лучше оставить это "чудо" как оно есть и не искать рационального объяснения. Это просто БЫЛО и ЭТО было ЧУДЕСНО!!!!
С этим не поспоришь. Кроме выделенного слова. Прежде чем чего-то хотеть, нужно выполнить еще ряд условий, без которых хоти-не-хоти - толку ноль, сплошная предопределенность (или, по-народному, судьба).
GX, Ну, чего человека сразу кармами то пугать? Програмировать?
Может ей было достаточно удивиться видению, и не следует ничего искать?
Если так подходить к вопросу,то ваша личная задачка все ей доступно расшифровать, а то перейдет на последующую карму! Будете тогда колесом сансары отмахиваться.
Что, батенька, шубу боярскую надели, а нутро холопье наружу прет?
Воспитанные люди так с дамами не разговаривают, гуру Вы наш дворовый!
Хотя мне было весело читать.
Вы, наверно, злитесь на что-то или со здоровьем не очень или по жизни не прет. Так Вы плюньте на все!
Осталось меньше пол-срока. Чего шипеть? Радоваться надо и любить форумчан.
Целую.
В предыдущем сообщении произошло вопиющее недоразумение - не вставилось количество кашерных коров из прайс-листа. Следует читать "в 2 кашерные коровы".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)