Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Батько, я знаю о чем речь. Это когда ты своим удовольствием наполняешь Женщину. Бога_Женщину. Поэтому это стоит делать хорошо! Попробуй удовлетворить Бога, вот расскажешь потом, может быть, каково оно. ))
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Господи, может я Тебя-Женщину буду удовлетворять? Лучше Женщины, кроме нее, я не вижу. думаешь она будет ревновать?Ведь получается божественно! Я бы всем женщинам рекомендовал удовлетворять Тебя в постели. даже если секс с мужчиной. И всем мужчинам рекомендовал бы видеть Тебя-Женщину в женщинах, когда они с женщиной.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Батько, если тебе нельзя так делать по личным причинам, прости пожалуйста. я этого не знал, хоть и виден твой аватар.
По слову святого Исаака Сирина, он мертв для страстей не в силу отсутствия самих искушений и помыслов, не из-за успокоения по причине рассудительности и собственных дел, а в силу действия услаждающей и насыщающей его душу благодати Святого Духа
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Господи, я хочу насытиться с кем-нибудь.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 7 секунд:
Эх, Батя, все равно нет ничего интереснее для меня чем то откуда бьется сердце :) Ну так, просто интересно.:) не больше:)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)