Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот... Решил переместиться из музыкального раздела в часть сайта с видео :) Начнем, пожалуй, с невеселого, но достаточно важного для осмысления материала. Есть серия фотографий, которая бродит по интернету под названием "Украина... Секс, наркотики, бедность и СПИД". Мне она впервые попалась в виде видеоряда, и в общем-то в таком формате я и хочу Вас с ней познакомить. Картинки - бррр... Но подумать есть над чем!
Украина... Секс, наркотики, бедность и СПИД(серия фотографий)
savthegood, только что перепроверил - качается. Либо простым нажатием на ссылку Вам предлагается сохранить файл, либо правой клавишей и "сохранить объект как..." или "закачать при помощи..."
Пробуйте! Если жалобы будут повторяться и от других пользователей, будем писать директору "осознания-орг"
А я здесь не причем
В таких случаях могу только посоветовать - repeat once more
Вообще ошибка выдается на русском - значит проблем с файловым хостингом нет. Там такая схема - осознание орг прикручен к хостингу tosay.ru, а files.osoznanie.org прикручен к хостингу в штатах, но через tosay.ru Возможно, связь между поддоменом и штатовским хостингом теряется и ошибка выбивается.
Вобщем - некритично, просто нужно повторить через пару минут.
Сложно вы как-то обьясняете, как два независимых домена могут быть прикрученны.. в любом случае, вот пробывал три раза (без разницы сколько: запросы на files.osoznanie.org идут в каталог tosay.ru....):
stardancer, спасибо!
Просмотрел фрагментарно, так как его полностью тяжело смотреть. Мой тоннель реальности не предлагал мне ещё увидеть такое вживую. Фильмы данного типа иногда нужны, чтоб задуматься.
Да, вживую это не слишком позитивно... Но думаю что подобная информация нужна, тк это происходит всё рядом с нами. Меня часто удивляло отношение многих "эзотериков" к подобным вещам. Например, когда на каком-нибудь семинаре заходила речь о подобных вещах, "наставник" делал искренне удивленное лицо и говорил: "какая беднота? где беднота? какие бомжи? где преступность? какие наркоманы? это вы телевизора насмотрелись" и тд. А этосуществует рядом с нами, независимо от того обращаем мы на это внимание или нет, а точнее - хотим ли обращать внимание или нет...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)