Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прошу посоветовать ( хочеться конечно с живыми линками )
музыку для беременных
для медитаций и релаксации
а выбор на столько широк что я как то даже растерялся
поэтому и прошу знающих людей
посоветовать
спасибо
2 Маяк я как вижу Вы здесь самый умный
тогда научитесь пожалуйста для начала
внимательно читать посты
т.к. я спрашивал музыку для медитации и релаксации
я имелл в виду музыку а не мантры
и хотелось бы услышать мнение знающих людей
и явно я не ожидал
на этом замечательном форуме
услышать Ваши наставления как мне себя вести
я правила читаю и знаю
и прежде чем писать поиском воспользовался
с интересующей меня информацией тем не было
так что извениения от Вас я с удоволствием прочитаю
у себя в ПМ.
музыкальные вкусы очень индивидуальны. Немцы советуют Моцарта слушать, были исследования, что его музыка благотворно действует на деток и беременных.
Слушайте себя, отклик на какую музыку у Вас внутри появляется, ту и слушайте.
Очень хорошо обычно идет и этническая музыка, но это зависит от Вашего происхождения и Ваших вкусов опять же.
Вот здесь можешь прослушать http://www.realmusic.ru/angelight/, альбом называется "Дети океана" и еще есть один альбом, этого же композитора ANGELIGHT, который называется "Космическая колыбель" - это песня-медитация, в которой поються гласные.
Новорожденные детки мамочек, которые слушали эту музыку, начали подпевать и подмурлыкивать в первые месяцы жизни.
Похожий пост на форуме всё-таки был — как раз перед тем, как слетел хостинговый сервер. Тогда некая будущая мама (насколько я понял) искала конкретные альбомы музыки для беременных. Из всех их мне запомнилась только серия “Magic of Healing Music” (“Vata”, “Pitta” и “Kapha”) от Bruce & Brian BecVar, потому что тогда я эти альбомы только качал из eDonkey. Теперь эти альбомы у меня есть, но пока нет времени. Однако после выходных обязательно выложу, если никто не опередит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)