Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Она боится огня, ты боишься стен;
Тени в углах, вино на столе.
Послушай, ты помнишь, зачем ты здесь?
Кого ты здесь ждал, кого ты здесь ждал?
Мы знаем новый танец, но у нас нет ног;
Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток;
Ты встретил здесь тех, кто несчастней тебя;
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?
Я не знал, что это моя вина.
Я просто хотел быть любим,
Я просто хотел быть любим...
Она плачет по утрам, ты не можешь помочь;
За каждым новым днем - новая ночь;
Прекрасный дилетант
На пути в гастроном -
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?..
----------------------------------------------------------
Мне нравится сталь тем, что она чиста;
Мне нравится жизнь тем, что она проста...
Что, плохо от нереализованного желания? Нельзя дважды войти в ту же реку... Что не сложилось - вместе не сложишь...
Рецепт: почувствуй свое желание, найди место ощущения на теле, собери его мысленно в флакон подходящего размера и вылей в воображаемый костерок, где оно сгорит. И так до полного исчезновения желания. По окончании залей это место белым светом и разровняй спиральными движениями с соседними участками тела.
Желаю успеха!
интересно, откуда лезут эти всякие-разные желания, чувства?
В десять лет одни, в двадцать - другие, в.........., а у просветлённых что?
Желания лезут, как известно, из несбалансированных чакр. Если представить мужика с желанием и прочищенным позвоночным каналом, его желание идет... правильно, вверх по позвоночнику на подпитку мозга, любви, творчества. Если же канал забит - мужик кидается на первую женщину или еще как - лишь бы не зудело
Поднимай Кундалини, пробивай пробки в позвоночнике, тогда не будет зудеть.
Ilia писал(а):
Sashka! ты, наверное, женщина.
Ну ты и загнул...
А насчет рецепта - работает неплохо...
Что, плохо от нереализованного желания? Нельзя дважды войти в ту же реку... Что не сложилось - вместе не сложишь...
Рецепт: почувствуй свое желание, найди место ощущения на теле, собери его мысленно в флакон подходящего размера и вылей в воображаемый костерок, где оно сгорит. И так до полного исчезновения желания. По окончании залей это место белым светом и разровняй спиральными движениями с соседними участками тела.
Желаю успеха!
понимаешь , Sashka (которая не женщина ) , пойнт в том, что не мое это желание вовсе, да и не его тоже. Все вылила в костерок и разравняла, как ты говоришь , уже давно. Но опять в лоб - та же самая ситуация, просто один к одному.
Со своими желаниями проблем нет как раз.
Вот поэтому хотелось бы подвести этот топик к следующему.
Может кто-то из вас сталкивался, что тащит по одной и той же ситуации по многу раз, на разном уровне осознания этой ситуации и себя ?
Можно пообщаться на эту тему.
Но опять в лоб - та же самая ситуация, просто один к одному.
У тебя типичный пример кармической ситуации: пока ты не сделаешь верный вывод и не будешь поступать правильно (то есть не извлечешь урока) - будешь разбивать нос о стеклянную дверь. Какой это вывод - можешь понять только ты.
Эх Бродяга! Ну кто, куда, зачем тебя тащит? Карусель что ли? Спрыгивай на фиг! Ты знаешь, сколько оттенков зелёного цвета различал Репин? Я каждое лето считаю количество оттенков зелёного леса. Та же ситуация, по многу раз но мне приятно, что после зимы придёт лето и я опять........ Вот осознания никакого, просто ХОРОШО!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)