Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А саммый лучший мужчина - которого нет (наш ответ "Керз
А саммый лучший мужчина - которого нет (наш ответ "Керз
Прочитала тему "Саммая лучшая женщина - резиновая (мысли вслух)" и подумала:
А саммый лучший мужчина, - которого нет.
КОНЕЧНО: имею в виду формат сайта ЛОТОСА - "развитие человека"!
Аргументы:
1. Мужчина НУЖЕН для развития женщины.
2. Когда чего-то нет, а НАДО, - его хочется определённо.
3. Когда его нет как нет, - женщина МОЖЕТ (при желании) )включить воображение ... и вот он! воображаемый и прекрасный!
4. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. Воображаемому ЕМУ она, женщина, ДОЛЖНА соответствовать - значит, НАДО работать над собой, над своими несовершенствами - формами, чувствами, делами, т.п., одним словом - развиваться.
5. Через пару-тройку лет такую женщину - не узнать: её развитие идет семимильными шагами.
Что и требовалось доказать, хотя аргументов можно добавить еще телегу и маленький возик.
...
PS. Не стоит, наверно, но все же замечу. Те ее подруги, у которых ЕСТЬ...:
1. забодали рассказами о том, как им плохо с тем, кто есть, фиксируясь на негативе и тем, самым ступоря своё развитие
2. перестали СТАРАТЬСЯ жить, - а зачем? уже всё есть!
3. "ходят по дому в бигудях и засаленном халате", что ТОЖЕ НЕ СПОСОБСТВУЕТ развитию
...(неохота продолжать этот дурацкий список)
"Раздраженной" - лично у меня из ваших постов не возникло большой ассоциации с ником, ну да и ладно.
Ваши мысли вполне логичны... Но! Мне так кажется что человек приходит на землю не для развития. Думаю, важнее всего для него - реализовать свою способность и потребность любить.
Конечно, направлять эту любовь на представителя противоположного пола легче всего, потому то основная масса людей так и реализуется.
Кто-то может перешагнуть за рамки эго - и начинает дарить свою любовь всем (конечно, не осеменяя или не отдаваясь всем вокруг ;-)).
Тот же, кто замыкается в себе - ну какое развтие он может получить??
Прочитала тему "Саммая лучшая женщина - резиновая (мысли вслух)" и подумала:
А саммый лучший мужчина, - которого нет.
Бедные непробужденные существа, замороченные собственным умом :))) Все просто в реальности:
Самая идеальная женщина - та которая полностью удовлетворяет мужчину. Самый идеальный мужчина - тот кто полностью удовлетворяет женщину. НО... дале вопрос кто Я? И два варианта.
Либо я ищу идеального мужчину(который удовлетворит все мои желания), НО при этом не идеальна сама(то есть совсем не желаю удовлетворять все желания мужчины) - это тупиковый вариант поиска. Согласно закону подобия, вы просто не встретитесь в реальности.
Вот вариант беспроигрышный: а стану ка я идеальной женщиной(мужчиной) - буду по максимуму удовлетворять все желания другого. И счастье сразу наступает в полном объеме. Ибо любой несовершенный готов открыть для вас все объятия. И удовлетворяя потребности несовершенного, совершенный(самодостаточный и полный) тоже автоматом находит удовлетворение. Ибо реализует свое предназначение - помогать своим совершенством самодостаточным, несовершенным.
Поэтому у кого пиявкина психология - ждет счастья со стороны и не дожидается никогда. А у кого самодостаточная и совершенная психология наделяющего счастьем, тот счастлив с любым.
Отсюда формула счастья, СТАНЬ САМ ИДЕАЛОМ, и все станет идеальным вокруг: женщины - удовлетворяйте желания несовершенных мужчин и будете счастливыми, совершенными и самодостаточными. И любой мужчина станет для вас богом, ибо вы сами сотворите его. Мужчины - выполняйте все желания женщин, и увидите что все богини во плоти, вами сотворенные.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)