Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ушатали меня наркоманы, бомжы и прочии...

На страницу 1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
skhoun
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Ушатали меня наркоманы, бомжы и прочии...

Что у меня за рожа, что ко мне постоянно липнут наркоманы, бомжи и прочие. Невозможно мимо магазина или кучки ошивающихся в поисках халявы пройти, чтобы не попросили денег. Одет не вызываще, на роже правда написано - такой не пошлёт, хотя и на ботаника не тяну. Цыганки раньше приставали, но уже на протяжении нескольких лет не подходят.
Что интересно, если выпивши - не обращают внимания... сам бывает угощаю. Трезвый - магнит для халявщиков. Оно и пить не хочется, но такая ситуация выводит из себя и внутри что-то подталкивает выпить дабы обрести какую-то уверенность в себе что-ли.
Короче, понимаю, что надо что-то в себе поменять... Но ЧТО? Хоть с чего начать? Подскажите, если не затруднит?

21 03 2008, 15:55 Отзывы :: URL сообщения
Kasatik
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
у меня за рожа, что ко мне постоянно липнут наркоманы, бомжи и прочие.
на роже правда написано - такой не пошлёт

Цитата:
не обращают внимания... сам бывает угощаю.

Может родная? Подмигиваю
Можно пока ни чего не менять, если не хочеться. Жить да радоваться тому что есть.
Придёт время само поменяеться, даже не заметишь.

Цитата:
Но ЧТО? Хоть с чего начать? Подскажите,

Когда хочеться что-нибуть полезное сотворить предлагаю следующее.
Чтобы радости было больше, можно сделать такую очень полезную и приятную штуку.
Найди всё хорошее, что только можно, в тех людях что тебя окружают. Во всех вместе в целом - общее, и в каждом отдельно его личное - индивидуальное.

Возможно это именно то, почему тебя
Цитата:
такая ситуация выводит из себя и внутри что-то подталкивает выпить

Всё что найдёшь, хорошо подумавши, пиши сюда. Так и тебе легче и людям польза.

Успеха в облагораживании лица!

21 03 2008, 17:59 URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Kasatik спасибо за совет. Я вроде и пытаюсь понять и принять, могу и пообщаться с разными людьми, те же бомжи, наркоманы, алкоголики и зеки. В общем-то общий язык найти можно. Но иногда некоторые начинают злоупотреблять таким отношением и видят в тебе не нормально воспринимающего их человека, а потенциального ЛОХа, которого можно развести на ту же бутылку. Я понимаю, что они не работают и мысли у них в первую очередь - где найти деньги? Я вижу это и они замечают мой взгляд и поколебавшись просят помочь. И я даю на ту же бутылку, буду честным, - в крайних случаях, когда вижу как его колбасит. Ну жалко. Не буду же я ему рассказывать о здоровом образе жизни и предлагать тот же витамин В3 попринимать Улыбаюсь
Ещё есть такая штука... Знакомые и малознакомые часто предлагают свою помощь в случае проблем, мол если кто обидит - обращайся. Да так настойчиво, искренне говорят... Я если и случалось что, то никогда не просил и надеюсь не попрошу чьего либо заступничества, о чём и сообщаю. Спрашиваю, - К чему такие речи? Отвечают, - Мол, был бы рад помочь хорошему человеку... Но сам факт, почему меня так воспринимают, чес слово, - обидно, нафик Улыбаюсь
Я вот просто почитал тут и не только о трансферинге реальности, притяжении подобного и прочие произведения. Вроде и рабочие техники по некоторым отзывам, да что-то в реальности мне если и выпадало согласиться в действенности этих техник, да только соотносил всё это к простому совпадению. Есть у меня объяснение своей "притягательности"... - отсутствие внутреннего стержня. И это заметно со стороны. Качаться? Возможно. Но что-то мне подсказывает - это не совсем то. Было как-то давно, что негатив просто меня игнорировал. Даже находясь трезвым в компании бухающих алкоголиков абсолютно не воспринимал их нудными, навязчивыми и т.п. Ну это было давно и не без помощи экстрасенса. Было бы просто замечательно, если бы я сам смог себя приблизить к тому мироощущению. Не знаю как... - но буду копать. Авось получится Улыбаюсь

21 03 2008, 19:43 URL сообщения
То
Активный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

skhoun, Это не "рожа" а энергия, которая из тебя "прёт" по отношению к ентим "Наркомамам", "алкалоидам", "Бомжам".....
Ты не можешь смириться с их присутствием в Мире и в твоей жизни.
Выплёскиваешь в их сторону кучу энергии (по Любви конечно). А им, с их "разборчивостью" и "спесивостью" даже самая плотная энергия - ненависть - за сахар. Вот и льнут, как мухи на ......... - пахнешь вкусно - просто мёдом. Богу они не мешают, попробуй отнестись к нем по Божески - с Любовью. Во Вселенной есть место и не таким "Сущностям"- привыкай.

24 03 2008, 21:02 URL сообщения
mxm
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

skhoun, знаю такую проблему. Пытался написать тебе полотно, пока не увидел, что в итоге получится не особо понятно, а местами диковато и непривычно.
Посему сразу возьму быка за рога.
Твоё состояние - нездоровое. Если ему дать и дальше развиваться, будет потом дело плохо.
У тебя, скорее всего, либо порча, либо энергетическая сущность-паразит. Которые надо удалять.
Что делать и с чего начать?
1. Разделять, всё резче, разные приходящие состояния и сопровождающие их события - на здоровые и нездоровые, на свои (присущие твоей истинной индивидуальности) и навязанные, чуждые тебе настоящему (рассматривая их как нечто внешнее, привнесённое). Вспоминай себя, котгда этого дерьма ещё не было, как ты себя чувствовал - и сравнивай с теперешними самоощущениями. Пойми, что за это время "хапнул" много лишнего, негативного.
2. Вспомнить чистые неосквернённые аналоги-источники тех энергий, которые у тебя сейчас загрязнены. Чувство сопричастности к деградантам и отбросам общества, которое у тебя, скорее всего, имеется в подсознании - выявить и осознать как совершенно неприемлемое недоразумение для твоего истинного Я, которое всегда имело и имеет направление только к Свету и чистоте. Развивай, усиливай, проводи на "земной", реализационный уровень это, тем самым постепенно ослабляя негативную "подключку".
Чувство туманного липкого, вязкого облака вокруг тебя, тяжёлого и грязного, которое как какашка для мух, приманивает к тебе всякую шваль, эти отбросы общества - сравни с ощущением бесконечного широкого, бескрайнего пространства. Когда просто есть мягкая, прозрачная, неразличающая и безличная любовь-позитив по отношению ко всему, такая иррациональная. Болото должно замениться Океаном.
3. Работать, заниматься конкретной практической деятельностью с чёткими оформленными результатами, как можно меньше зависать, медитировать, философствовать. Не смотреть телевизор, ограничить компьютер, избегать сидения на одном месте, закрытых помещений, больше открытых пространств, больше перемещений (но не дальних - не путешествовать, никакого туризма и т.п.) по типу "тут-здесь", пусть будет суета, разноголосица дел, впечатлений, интересов. Отказ от алкоголя, курения и прочего дурмана. Слушать чёткую ритмичную музыку, не транс, не этнику и не тягомотину.
4. Вместо навязываемого тебе наркоманско-зековского "братства" и "нашести" вспомни про своё Чувство собственного достоинства, чувство вкуса, порядочности, стремление к перфекционизму. Пусть будет оно "примитивно социально Эго-обусловленным" (как часто считается среди эзотериков) - на самом деле, это здоровая конструктивная энергия. Интересуйся красивыми высокоэстетичными вещами. И сразу увидишь, насколько убог и ужасающе низок уровень этих самых "корешей" и "братанов", это больные ущербные люди, неудачники, которые достойны лишь брезгливой снисходительности.
5. Старайся больше пребывать у себя дома (лучше - на своей малой родине, там, где родился и вырос - если есть возможности). Вспоминай родителей, семью,самые лучшие и чистые впечатления своего детства.
6. Посещай церковь (если не крещёный, покрестись) - или храм любой традиционной религии. Начни регулярно молиться: каждый день, утром и вечером. Не обязательно становиться фанатиком, просто этим самым ты сильно утверждаешь свою принципиальную направленность к Высшему. Что является наилучшей защитой и гарантией от всякой нечисти этого мира.
7. Найди человека, который сможет тебе помочь окончательно избавиться от этой внутренней заразы (будь то сущность или негативное воздействие других и т.д. и т.п.). Имея в виду, конечно, шарлатанов. Собирай информацию об энергетическом и духовном очищении, приоритет отдавая традиционным религиозным подходам.
"Качаться" - пока не выход, т.к. затронута чистая энергетика, а тренировка только тела без решения эмоционально-энергетических нарушений ничего не даст и может даже отобрать сколько-то сил. Начинать надо с духовной работы и экстрасенсорного энергетического лечения. А тело, закаливание и т.п. оставь немного на потом, когда процесс оздоровления пойдёт и положение заметно улучшится.
Для осознания тебе своего состояния болезни и энергетичекой осквернённости потребуется время, потом потребуется время для различения и осознания навязанности болезни извне. Затем потребуется время, собственно, на сам процесс выхода из болота к успеху. Причём во время процесса будет временами сильно колбасить, вплоть до отчаяния и "съехавшей крыши"- это всё эффекты сдвинувшейся энергии, которая начнёт вылазить из подсознания на свет Божий и являться во всей своей "красе". Что бы ни происходило, обязательно нужно терпеть и бороться до победного конца. Тогда постепенно, по частям, ступеньками, будет приходить очищение и прояснение сознания, общий прилив жизненных сил.
Займёт это всё несколько месяцев, а может, и несколько лет. Но выбора у тебя нет - раз ты уже прочитал этот ответ. Если ситуация пока не сильно донимает, не стоит обольщаться: со временем состояние закономерно ухудшится, и можно дойти до состояния зомби в трансе, когда человек ничего не слышит и помочь ему становится нереально. Так что выход один - начать своё оздоровление.

26 03 2008, 02:51 Отзывы :: URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Чуть не забыл, наверно, самое главное:
8. Пристальное внимание обратить на свою привычную компанию друзей-приятелей, на свои связи, на своих благодетелей, помощников и т.д. Потому что очень вероятно, что придётся на каком-то этапе своего самовосстановления разорвать привычные связи, это трудно и болезненно. Но это может быть самым сильным звеном в той негативной паутине, которая тебя опутала. Лучше будет некоторое время вообще остаться без друзей. Новые появятся, когда положено.
9. Задать себе вопрос: не участвовал ли ты когда-нибудь в коллективных тёмных делишках, и не помогал ли недостойным, нечистым людям в осуществлении злых намерений? Даже на уровне эмоциональной и мысленной поддержки, тем более как-либо практически. Возможно, что прилетел адекватный ответ судьбы (кармы) на такое "участие". Тогда - осознать во всей полноте и искренне раскаяться.

26 03 2008, 03:25 URL сообщения
ТОТ_ЕЩЁ..
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

mxm,

Цитата:
Пытался написать тебе полотно,

ну..впрочем , получилось..
Кое что есть разумное, на мой взгляд и опыт.

но не стоит заморачивать чела разными сущностями..и тому подобное..
не нужно быть таким уж сурьёзным..

было дело..проходил иногда по "низам"..
И водку в подвалах пил..
Наблюдал..
И лохом считали..и на шею садились..(видно всё)
Но по любому, чужака чувствовали, как бы ты не косил по своего..

skhoun,

предупреждаю...что могут быть ситуации крайне опасные для здоровья..
Есть там неплохие люди..но много таких, что за пузырь прирежут..
..
Уже писал раз, что в одной такой компании..где я был щедр не в меру..
И все такие "хорошие" и, "несправедливо несчастные"..
Один бомж, наклоняясь, за закусью..
Шепнул мне незаметно на ушко..
Что бы я не дожидался окончания пиршества..
А немедленно, но по тихому и не заметно, исчез оттеда..

Сказано было тихо, но так, что я протрезвел..и всё понял..
..
Спасибо ему..!

Вспоминаю иногда..

(и жалко было их..но и элемент купечества, присутствовал..)
А это слышно..
..
И..В здоровом теле - Здоровый Дух..
Совсем не пустые слова..!
..
Удачи..!

И не комплексуй..
намана всё.. Подмигиваю Ангел

26 03 2008, 03:39 URL сообщения
ТОТ_ЕЩЁ..
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

mxm,

Очень много слов и советов..
Для начинающего задумываться..
(так на мой..)
..
А в церкви, особенно полупустой..
посидеть недурно..
..
но не с целью изгонять из себя. какие-то сущности..
а просто..для души.

26 03 2008, 03:45 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
не нужно быть таким уж сурьёзным..

Без разницы, как это называть - "психоэнергетические квазиразумные стабилизированные иллюзорные конструкции" или как там ещё, "аццкой креведко", "бесы", "сущности". Хрень существует, пусть даже в воображении, но, чтобы реально улучшить состояние человека, когда ему никто не может помочь (в далеко зашедших случаях), надо хоть как-то обозначить это, для начала.
Тем более, что теории в моём сообщении мало.

26 03 2008, 04:28 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

skhoun,
ты хороший человек, много в тебе энергии позитивной, они ее лишены и хотят подпитаться.
Нет в этом ничего страшного, за козлами и свольчью никто не ходит, ибо взять у них нечего.
Просто внимательным будь.
удачи тебе.
Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

26 03 2008, 08:16 URL сообщения
Vedima
Постоянный участник
Профиль ЛС

Идут бомжи, значит ты внутри их как то притягиваешь, например страхом стать таким же как они. Разберись со страхами и неприятием мира. Тогад они может и перестанут попадаться на пути.

26 03 2008, 15:57 Отзывы :: URL сообщения
Tantradevi
Активный участник

Профиль ЛС

skhoun,

Интересно.. )

У меня тоже такое бываало. Ну примерно конечно.. ))

Тож могла с пьяненьким побеседовать, убогеньким, и т.п.
Типа жалко там или еще чего. Денег дать. Знакомым своим - пьяницам - из тусовки. Денег не подкинуть - да - это прям проблема удержаться.. )))))))))))))))

Типа добренькие мы..

У нас есть поговорка "Пьяному салям не отдавай, если дал, обратно не бери"

Правда, не нужно это..
Они - неразумны и могут навредить вам..

26 03 2008, 16:39 Отзывы :: URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

ТОТ_ЕЩЁ..,
Цитата:

Пожалуй, ты прав.
Поправку сделать надо такую.
С моей нынешней точки зрения, бесы (т.е., негативные энергетические программы, паразитирующие на человеке) существуют. Однако, в большинстве случаев люди сами готовят почву для заражения паразитами - тем, что не отслеживают постепенное подспудное развитие своих негативных качеств характера. Тогда становится легко подцепить паразита с небольшой посторонней "помощью" (чаще всего случайной). Энергетическая грязь - это такая же зараза, как в прошлом, например, вши или кишечная палочка и т.п. Гигиена души у нас всё ещё игнорируется...
Получается, что следует всё-таки принять ответственность за всё, что имеешь в себе на сегодня, принять на себя, а не перекладывать целиком на внешние факторы. И работать со своими недостатками - дабы лишить всякую нечисть возможности как-то влиять на себя в настоящий момент и в будущем.

29 03 2008, 20:58 URL сообщения
mxm
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Есть у меня объяснение своей "притягательности"... - отсутствие внутреннего стержня.

Вот это, возможно, основополагающая черта, "роднящая" тебя с упомянутыми категориями людей. Размытость, неоформленность и внутреннее непонимание понятий "моё" и "чужое", например, отсутствие чётких норм, принципов.

29 03 2008, 22:41 URL сообщения
skhoun
Участник

Профиль ЛС

Спасибо, всем откликнувшимся. Думаю все правы. Попытаюсь воспользоваться вашими советами.
Да, было лет 10 назад, я после расставания с девушкой в такую депрессию впал... обратился к женщине экстрасенсу. Особо ничего ей не говорил, зато она мне сказала, что - Нацеплял ты на себя чужие проблемы. Сказала, что энергетика сильная, но с собой не можешь справиться. Помогла. И очень даже хорошо себя чувствовал. Месяц или чуть больше. Казалось я вообще такой непоколебимый, доброту чувствовал и в себе и окружающих, просто какая-то нирвана Очень доволен Но! Надо же мне было хлебнуть пива... Мир просто перевернулся.
Всё правильно. Алкоголь надо исключить полностью. Все мои проблемы начинались именно с него. Даже если и немного выпил и по мне не скажешь, у меня ощущение, что это как и не совсем я. А если дальше продолжил, то вообще как будто кто-то мной управляет.
Телевизор я и так стараюсь меньше смотреть и только позитив. Знакомая приехала из Швейцарии, говорит - Ужас! У вас тут что, криминальная война? По телевизору столько говорят, показывают на эту тему. Вот недавно все каналы Швейцарии передавали, что нашли бездомную кошку и теперь вся страна рашает её судьбу Улыбаюсь Там тоже есть преступность, но зачем столько показывать по телеку.
mxm, спасибо за столь развёрнутый ответ. Да, многое, что вы написали действительно присутствует в моей жизни. Перечитываю внимательней все ваши посты.
И у меня есть какое-то опасение за себя. Недели 2-3 назад проснувшись ночью почувствовал беспомощность, тревогу. Сразу пришла мысль прочитать "Отче наш" И сейчас как ложусь или просыпаюсь просто чувствую необходимость в молитве.
Всем спасибо за ваше внимание! Я почувствовал искреннее желание помочь мне. И вам всем удачи!

15 04 2008, 16:12 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100