Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему, скажем читая того-же Бурислава..
Хоть и занудно местами (но оправдано)..всё понятно..!
Ступенька за ступенькой..и приходишь в то место , которое он и подразумевал.
с боле-менее переменным успехом,переводя своё, на общечеловеческие понятия..
Блюза ..на первый взгляд штормит не по децки..
Но он тоже понятен..как месный провокатор..
а читая ваши тексты..(На..Го..Бя..)..
Словно попал в массонскую ложу..
токо энергетику и слышишь..
..
Понятно, што форумский формат, некоторым образом обуславливает..
Но..всё-же..
..
Вам есть што Сказать..
И жаль понимать..кусками..
..
на мой..у ИНКа неплохо получается, перевода Знаний, на общечеловеческий..
А мне хорошо тут ..рядом с вами..
И собствно..всё..!
..
Не первый год разговоры разговариваю..
Но фишку боле-мене..научился рубить..
И даже .."левой пяткой-на бегу"..
..
Дык о чём я собствно..
Не можно ли..переводить ..на общедоступный..
(из твоего контекста..межу прочим, зародился этот вопрос..)
..
И Работа.. весьма нехилая..
на мой.
ТОТ_ЕЩЁ.., вопрос хороший:-) Ответ простой (только о Бяке, конечно!), и не так давно оосзнанный -) Из таких же вопросов.
Сань:-) Мне передать НЕЧЕГО, исключая звучание своей - на языке Бурислава,- ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. КАК можно передать то, чего НЕТ, и что единственно ЕСТЬ - Нетварное? Никак. ИНК оформил - оТграничил, вырубил из Единого,- свою Традицию. Я - осознал свою принадлежность к другой, никак и никогда неназываемой:-) Мастера в которой могут только свидетельствовать - ребята, есть ещё, есть!, есть ОНО, Непознаваемое, и оно может, может Познать Тебя:-) Это Непознаваемое - это Познающее, так технологически верней:-) - и есть ТЫ:-)))))))))))))))))))) А Дух, отграниченность:-),- этой Традиции - Дух Искательства:-) Дух, который я иногда чую и на этом форуме:-)
Всё остальное - просто методы, дорогой:-) Которых сейчас - хоть жо...жуй Вот и жуёт народ - те, кто не хочет оставаться тем, кто он есть.
А конкретные и понятные:-) разговоры тоже бывают, но это больше в письмах и при личных тет-а-тетных встречах - способствуют убиранию завалов на Пути, но не его построению.. Ничей Путь мне неизвестен, как я ему могу помочь?
Никак:-) Более того, указающий кому-то его - не пришёл никуда. Максимум - растворение в Свете Божественного Сознания...на моём языке называемом кладбищем Духа. Но это уже - кому как. Жаль тех, кто по глупости в это вляпывается, но что уж тут? Сам вляпывается. Ничего страшного в этом, конечно, нет:-) Это слааааааааадко:-)
Это не забота, Лёш:-) Это спор:-) Забота как-то отвалилась, после проработок каких-то:-))))))
Цитата:
Причём самый вероятный мерзкий вариант - увижу, что это, "гаишники" - правильно:-((((((((((
А самый правильный вариант - это когда не правильно, и не неправильно, а никак.
Вот никак.
Раз уж тут о православии намутили, то говорится "Отвернись от бесовщины и повернись к Господу". То есть - не вступай в борьбу священную "начальством земным", повернувшись лицом к лицу, а отвернись и иди своей дорогой.
Если уж ты машина, то катайся в чистом поле:-)
Dr.Ugs, окей:-) Спорить не буду, а советы не нужны:-) Они для тебя:-) Так что - спасибо за ЗАБОТУ:-)))
Шучу, Жень. О заботе:-) И не шучу, говоря - живёшь сам, дай жить другому:-) Я живу, и живу не так как ты. Только и всего:-) "Правильщики неискривляемого"
После "никак" у тебя появятся другие, ТВОИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ нотки:-) Какие - увидим, услышим:-) Искренне надеюсь:-)
Бяк, наивная ты душа! Это в точности напоминает мои визиты к очередному ортопеду- я каждый раз заранее предвкушаю, как он будет посрамлён. Я жене говорю- мне ничего никогда не прописывают, говорят, чтобы шёл домой. Она не верила, ну я ей предложил пойти со мной. В конце визита, когда мне уже сказали- одевайтесь, больной- она спрашивает: "Доктор, а что Вы можете ему посоветовать- может операцию или хотя бы физиотерапию?" На что доктор, глядя в сторону, прорёк сакральное "идите домой".
Что ещё может так несомненно подтвердить нашу значительность, чем неизлечимое никем заболевание?
Короче, предлагаю рационализацию. Ты лучше помоги мне одному, сконцентрируйся на мне, а я уже потом с ними сам разберусь. И если со мной это получится, так они все точно попросветлеют, от зависти.
Бяк,
И я надеюсь:-)
А то, что "советы не нужны" - это твои проблемы. Совет я обязан дать:-)
Тебе что - жалко?
Пусть полежит пока, пока ты до понимания не дошел:-)
Потом у меня будет возможность сказать - "а я ведь говорил... Что? ТО-ТО!"
))))))))))
Короче, предлагаю рационализацию. Ты лучше помоги мне одному, сконцентрируйся на мне, а я уже потом с ними сам разберусь. Злорадный И если со мной это получится, так они все точно попросветлеют, от зависти. Mr. Green Подмигиваю
Рационализация не в кассу:-) Речь не об изменении людей:-) Речь об изменении Мира:-) А уж просветлеют ли они, или сами изменяться, или же ещё чго - дело десятое:-)
Dr.Ugs, закладку на совет в избранное занеси, Жень:-) Вдруг позабудется:-)))))))))))))))))0000
КАК можно передать то, чего НЕТ, и что единственно ЕСТЬ - Нетварное?
Передать видимо невозможно..
Но подвести..изменить угол зрения..
Можно только разговаривая на языке собеседника..
(ессессенно , если в этом у тебя есть некая потребность.(работа)
Я по жизни..иногда..гоню без тормозоф..
Но спецом..!
Слушая при этом себя..глядя на собеседника..
(его (собеседника).. реакции, сильно помогают..в оттачивании формулировок, и поиске точных образов..)
Плюс .."саморевизия"..
..
Бывает, што наиболее продуктивно..
Када твоё визави..(ты, при этом..хорошо его видишь)..
В ближайшие 100 лет..более не вернется к Этой Теме..
Но огурцоф ты ему всё же навтыкал..
И зудеть будет достаточно долго..
..
И..никакой специальной терминологии..чеще всего..и не требуется..
..
Да ладно..
Это мой Интерес..
..
Спасиб. )))))))))))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)