Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Kasatik Постоянный участникСообщения: 475
Темы: 1
Откуда: с большой дороги ... ПрофильЛС e-mail Карма: +47/–5
То, как определить что это "моя Работа"?
Должен ли я сейчас? -
1. Пройти мимо.
2. Остановиться рассмотреть.
3. Попросить Господа о помощи людям - засвидетельствовать.
4. Вмешаться и активно действовать самому.
Поступать так? -
- поступай по правилу внутренней правды – "просто не могу иначе". (Это и есть тот "сигнал Духа, который принимается к действию без вариантов и обсуждений"?)
Kasatik, Сигнал идёт по струне через Духоканал и воспринимается однозначно и неотвратимо.
Объяснений нет. Ни логичных, ни нелогичных.
Ответ один - "Я не мог (не могу) поступить иначе".
Попробуй предложить другой вариант ответа в той ситуации.
Отличный от простого деятельного участия.
Заявить - "А у меня руки заняты - в носу ковыряюсь" или "А я спешу, мне надо" или "Да я потом, минут через ....надцать"
Обмануть то ведь невозможно. Сам позвал, и сам в кусты?
Твои "варианты" свидетельствуют о том, что кроме осознания произошло подключение логической оценки. А это уже Эго - увы и ах.
Интересна фраза -
Цитата:
Должен ли я
Ты никому ничего не должен. Но если пропустишь (проигнорируешь) сигнал по Духоканалу, то рискуешь остаться не у дел вааще.
Будешь - как несолёная соль - абсолютно без надобности - "Ни Богу свечка, ни Чёрту кочерга".
....................
"И в борьбу не вступил с подлецом, с палачём"
"Значит в жизни ты был не причём, не причём"
"Если Путь прорубая Отцовским Мечём"
"Ты солёные слёзы на ус намотал"
"Если в жарком бою испытал, что почём"
"Значит нужные книги Ты в детстве читал"
Автор - Владеющий Миром, Сын Семисильного Семени из Рода Высоцких.
Имено так Мы предстоим Перед Богом и Миром.
Kasatik, Добавлю: два противоположных мотиватора - внутренний посыл.
Из Любви или Из Страха.
В конечном итоге всё равно работает - Из Любви, но до этого "конечного итога" путь в несколько не то, что лет - жизней, десятков жизней, сотен жизней.
Творец творит, творит и через людей и люди вкладывают своё сердце разум в Его творчество становясь частью Его и частью Его творчества.
Цитата:
И до скончания Времён.
Не пойнятно. Время скорость процесса, характеристика обьекта. У атома своё время у солнца своё. Скончание времён это остановка любых процессов? А как же вечность? Где любые процессы подчинены воле желанию и знаниям существ в ней живущих? Их тоже всех остановить надо будет? Лучше вовеки веков.
Прими себя, такой какой ты есть
Прими родных, такими какие они есть
Прими знакомых, такими какие они есть
Прими мир, такой какой он есть
Мир - вокруг идеален и гармоничен
Мир - вокруг прекрасен и восхитителен
ещё есть метафора "количество в качество"
Сейчас твой мир серый и какой-то депрессивный,
Ты можешь продолжить, но следующий уровень будет ещё серее и ещё депресивней (кол-во в качество)
Смой серость из внутреннего мира
Разрушь свой мир иллюзий, не придумывай реальность
Выйди и поговори с людьми, помоги кому-нить от всего сердца
Не ищи взаимной благодарности, ты бесконечен в своей помощи
Посмотри на благодарные лица, на лица детей, на лица смеющихся
Возьми в себя эти цвета радуги, цвета ярких чувств и эмоций
Разукрась свой внутренний мир паллитрой радости и гармонии
Упражняйся... и не забывай, количество превратиться в качество
Следующий уровень будет ещё лучше, ты будешь меняться
И этим изменениям нет предела, бесконечность у тебя на пороге
Прими её!
Ты никому ничего не должен. Но если пропустишь (проигнорируешь) сигнал по Духоканалу, то рискуешь остаться не у дел вааще.
Будешь - как несолёная соль - абсолютно без надобности - "Ни Богу свечка, ни Чёрту кочерга".
....................
"И в борьбу не вступил с подлецом, с палачём"
"Значит в жизни ты был не причём, не причём"
"Если Путь прорубая Отцовским Мечём"
"Ты солёные слёзы на ус намотал"
"Если в жарком бою испытал, что почём"
"Значит нужные книги Ты в детстве читал"
Автор - Владеющий Миром, Сын Семисильного Семени из Рода Высоцких.
Имено так Мы предстоим Перед Богом и Миром.
Вот, вот! Я тут на днях вся в метаниях...ну как же дальше...ну ничевошеньки не понимаю...ну как так вообще можно день за денём...ну точно свихнусь...и всплыла тут фраза про то что нужно жить будто сегодня твой последний день. Призадумалась я и решила представить что сегодня мой последний день и почувствовать чего бы это такого мне захотелось....захотелось травы.....впрочем как всегда. Это просто кажется что должны быть какие-то качественно новые желания, а они те же что и были...ну и славно. Моё кумекание, ни на кого насильственно не распространяется, естественно.
Tantradevi, peanut, Дас.... Понимаю... ИМХО Вывод: точки опоры нет, надо просто как то наверное плыть по течению и всё, ни за что не цеплясь, ни за людей, ни за деньги, ни за себя иначе...
Да, что ж всё это такое?
ZingZing, Ты видиш то что тебе удобно. ....Да что же это такое? Ты увидь пжалуйста за тебя борется цивилизация другая совсем не та которая довела тебя до такого состояния. Зелёные человечки своего рода.
ZingZing,
Я не говорю, что полностью тебя понимаю, но могу представить твое сосотояниею твою сумятицу.
Во-первых, если возвращаешся в прошлое, то сразу всех там прости, полегчает, не то слово.
Представь всех и обними , пусть даже враг. Просто представь, это ничего не стоит. Многие беды могут быть
от непрощения. Назад уже не вернешься, ну нет у нас машины времени. Да хоть головой об стенку бейся,
все равно нет. Прощение, я тебе скажу не от слабости, а от силы. Только сильная личность может себе
позволить простиить. А у всяких там качков, якобы сильных , у них только животная реакция-ударь. Научишься прощать-защьешь одну(самую большую) дырку, куда уходит энергия.
А дальше- придет время другим шагам
Удачи, люблю, обнимаю, живи с любовью,
Варвара
ZingZing
В моей жизни тоже были проблемы. От части из них я избавилась. Я все время искала. Заходила на разные форумы, ходила на
занятия по системе Норбекова, Свияша. Полностью ответа я нигде я не получала, но в каждом случае мне удавалось получить
что-то, я делала шаг вперед.
Депрессняк (это я так называю твое состояние) сразу не проходит. Потому что и получил ты его не сразу. В тебе копился негатив, и внезапно все стало плохо.
Зайди на сайт www.life360.ru, найди бесплатный online тренинг"Призвание...". Делай все, как там написано.
Я его прошла. Главное не ленись. Вреда от него нет. Но жизненный тонус поднимает. Не пойму как, но факт на лице. Все ответы я писала только для себя, можно было отсылать модератору, но этого было достаточно.
Главное не стой на месте, ищи, поолзи, беги, в общем, как можешь.
Удачи!!!!
4е, При прекращении "звучания" Основного Тона прекращают звучать и Все Гармоники (Четные и Нечётные).
Основной Тон - "Начало и Конец, Первый и Последний, Альфа и Омега"
После Скончания Времён зарождается Новое Дитя Бога - Бог. И зарождается Он Новым Словом (Сигналом, Звуком-Именем-Сутью). И Всё (все дробные гармоники)Перевозраждается через Него и Становится Быть
И так Вовеки Веков. Аминь.
Учитесь задавать Простые Вопросы.
И получите Простые Ответы.
Пример:
Цитата:
Скончание времён это остановка любых процессов?
А смерть человека (или животного) - это смерть всех его внутренних органов и тканей?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)