Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вам тут хорошо (в России), а у нас, блин, даже поговорить не с кем на такие темы ( вживую). Вот только на форумах и общаюсь...
А ведь в живом общении побольше узнаешь и вообще!
Вам тут хорошо (в России), а у нас, блин, даже поговорить не с кем на такие темы ( вживую). Вот только на форумах и общаюсь...
Дак в чём дело? Заходи и общайся! Зато гораздо быстрее найти нужные темы и нужных собеседников: среди миллионов форумов выбираешь один - но правильный. То есть Этот!
Есть ещё мыло, ася, вася,... Но форум, наверное, похорошее.
Нам тут замечательно
Нам хорошо, где мы есть!
Всё здесь примечательно
И все наши давно здесь!
Заходи поплакаться
Или же поржать
Серьёзно побеседовать
Стишок всем рассказать!
Вон я решила, что найду своих в любой тусовке, и в каждой компании, в которую я попадаю, сейчас обязательно нахожу того, кто или йогой занимается, или Кастанеду читал, а то и вообще настоящих Искателей. И в институте, и на работе, и на танцах, и даже среди актеров, набранных случайно на массовку!
Правда, мне уже кажется, что в Киеве каждый второй - наш человек.
Корвин, а вино у вас в Молдавии народ до сих пор потребляет большими дозами? Я когда-то хорошо попил с вашим братом. До сих пор вспоминаю с умилением!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)