Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Домыслы" - У ТЕБЯ в голове. Поскольку ты не доверяешь своим мыслям, и, как следствие, в них нет ни направления ни цели - один компот.
Моё предположение ЗАСТАВИЛО и тебя и Кшиштафа прояснить то, что Кшиштаф мимо проходил, а не дфсник. И одновременно то, что его "уверенным" утверждениям нельзя доверять, поскольку они говорятся от балды. Т.е. так или иначе моя цель (ясность) достигнута.
Фишка тут ещё в том ещё, что даже если человек наврал где-то, то ясность возникает тогда, когда ловишь его на противоречиях. Тогда он запутывается в той паутине, что сам наплёл, что тоже является результатом того, что я его внимательно "вёл".
Т.е. правильно логически мыслить - это важно. Но не для тебя
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
Бяк, Доспехи не есть элемент закрытости, то что они дают некую защиту это так, но на самом деле они позволяют выйти на уровень открытости и автономности... есть еще одно название, суфийское "лев в пустыне"
Здраствуйте. Спасибо за трезвую критику. Создаётся впечатление, что Василий старается внимательно "вести", запутать в паутине, поймать на противоречиях, вывести на чистую воду. Способности тренированого гладиатора. Постораемся впредь, "проходя мимо" Василия, не "болтать" попусту разными "архитектурными излишествами".
Георг Иг. стремиться услышать через обратную связь какие вопросы вырастают из процесса ознакомленя с ДФС. Чего там по мнению ст.наблюдателей не хватает, для час.польз. Так, давайте усилим ТЯГУ. Выскажимся на этот счёт. Для начала, допустим, заброшу это- в основном это конечно статика. Динамики телесной не всегда достаточно. Телесный аспект не проработан( имею в виду для потребителей)
Так, как это отдано на частную инициативу. Нет канонической динамики.( Для Георг Иг это спорная сторона. Он явно-то динамикой занимался.)
Спасибо.До свидания.
Ну вот, vasilybu, судя по последнему сообщению от Кшиштофа, и я попал на свои домыслы - ничуть не лучше твоих:-) Так и разводят - стоит только начать разводиться:-)
Кшиштаф - очередной Зума, очередной клон, бред в любом случае. Какая вообще разница, что про него домысливать или не домысливать. Чего-то не интересно как-то ... И клоун Кафе пропала тоже ... в Новую Зеландию не иначе укатила проездом из Жмеринки через Лиссабон
Совершенно уверен - то есть, домысливаю:-)))),- в том, что эта девушка - сама по себе и не из этой компании. Ну а какой мы - ты или я,- её видим, так это отражение нашей - твоей или моей,- "веры в человечество" Таких бы искренних и журчащих побольше - никакой ДФС никому не требовался бы.
Бяк, я ведь могу найти тебя? Ты - меня? Допустим, есть материально осязаемое кафе, где можно найти тебя или меня.
Сомневаюсь, что можно найти эта девушка ...клоун Кафе где-либо. Даже на лиссабонских фотографиях Amigo...
К чему эта детская игра в неуловимых зумчиков, передаюших этот образ друг другу, как краснознамённую эстафетную палочку, неужто она является достижением в системе
ценностей Традиции, а ДФС придаёт ей нарочито фальшивый драйв? Насколько эта игра применяется в реальной жизни, не является ли предлагаемый в виртуале "магический" театр лишь отождествлением с мечтой, забегом от фрустрации?
Может бы, мне следовало сыграть сейчас в Немировича-Данченко или Питера Устинова, но получилось не очень затейливо и тупо - насмотрелся Рэмбо.
Просто так:-) Для поиграться кому. Вне ДФС:-) Или для возникновения новых ИДЕЙ - "по улучшению, хе-хе, методики"
---------------
"На самом деле при удовлетворении желаний мы ничего не получаем - просто избавляемся от "избытка энергии", воплощая её во внешнем объекте. Не заполняем "пустоту", а отдаем ту частичку неуравновешенной Силы, которая воспринималась нами как "пустота", то есть расходуем свою Силу на наполнение множества "сообщающихся сосудов". Так, что в нашем "сосуде" её остается только на донышке. Это обычный способ действия человека, который делает его все слабее и зависимей от внешнего мира.
Техника проста - прежде всего, нам нужно сильное желание - чтобы в максимальной степени ощутить энергетику происходящего. Если таких желаний нет, вызовите его искусственно - поголодайте денек, не курите несколько часов и так далее. Здесь важно достигнуть состояния "сосущей пустоты", ощущаемой внутри тела. Локализация большого значения не имеет - "животные" желания обычно образуют "пустоту" в области "живота", "духовные" - в области груди и шеи, но в данном случае это не важно.
Когда стремление к объекту желаний - например, к тарелке с вкусной едой - станет почти непреодолимым, просто сосредоточьтесь на ощущении "сосущей пустоту", как бы погрузитесь в неё. Через несколько секунд вы ощутите, как эта пустота начнет заполняться изнутри - очень необычное ощущение "текущей радости", сменяющееся ощущением "внутренней заполненности". Оно воспринимается на уровне движения Времени - мы чувствуем, что Время замедляется, а потом останавливается - и мы оказываемся в самом центре чего-то грандиозного. Даже если мы упражнялись лишь с "тарелкой каши".
После этого прислушайтесь к себе внимательно - бывает так, что стремление к объекту желаний пропадает полностью, более того, возникает что-то вроде отвращения к нему - это значит, что вы уже получили все, что вам нужно. Но бывает по другому - объект желаний становится даже более интересным, хотя главное меняется - вам хочется не "поглотить" его, а лишь ощутить его "вкус". Если так - сделайте это - любым способом, который придет вам в голову - чем свободнее вы будете себя вести, тем лучше будут результаты. В данном случае мы меняем форму своего "сосуда", дополняем её новыми, резонирующими с нами вибрациями - поэтому исполнение желаний оказывается лишь способом собственного развития. От реализации желаний такого рода отказываться не стоит.
Последнее, что нужно сделать - перенести этот навык на взаимодействие со всем миром. Это несложно - всегда есть ощущение "сосущей пустоты", связанной с каким-то конкретным объектом желаний, всегда есть возможность заполнить её изнутри, приняв "вращающуюся" форму и этого обычно оказывается достаточно. В некоторых случаях желание исчезает, открывая новые горизонты, заключающие в себе намного больше возможностей. В других случаях в нас возникает стремление действовать и сами действия становятся настолько интересными, что мы добиваемся всего, чего хотели почти без усилий, то есть не заставляя себя. Но главное в другом - в нарастающем ощущении восприятия себя как "вращающейся формы", которая почти не существует в видимом мире, то есть не зависит от него. Наоборот - мир вокруг нас начинает вращаться в нужную нам сторону, и это воспринимается почти на физическом уровне. Конечно, это только первый шаг на длинном пути, но и он может дать громадные результаты - так что стоит попробовать. "
Из открытой рассылки: http://way9.ru/pr96-s.htm
-------------------------
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)