Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Впечатления под водой / Impressions Under Water [eng, ger]
Впечатления под водой / Impressions Under Water [eng, ger]
Впечатления под водой / Impressions Under Water (2002)
В возрасте 71 года Лени Рифеншталь www.riefenstahl.ru занялась нырянием с аквалангом, чтобы делать подводные съемки. В 70 лет она одна прошла почти через всю Африку, чтобы сфотографировать исчезающие африканские племена.
Лени сняла новый фильм - 45-минутную документальную ленту, рассказывающую о подводной жизни в Индийском океане. Для съемок фильма Рифеншталь предприняла более 2 тыс. погружений под воду, чтобы запечатлеть на пленку редких рыб и растений.
Несмотря на свой возраст и серьезные травмы, полученные 28 лет назад при катании на лыжах, Рифеншталь до последнего времени продолжала активно заниматься своим хобби - дайвингом. Чтобы инструктор в школе подводного плавания выдал ей аттестат на право пользования аквалангом, Лени подделала свидетельство о рождении, уменьшив свой возраст на 20 лет.
Лени Рифеншталь не выпускала новых фильмов 50 лет, с 1952 года по 2002 год. Этот фильм повествует о подводном мире Индийского океана, который она снимала в течение 26 лет - с 1974 по 2000 год. Выход фильма Лени приурочила к собственному 100-летию, которое было в августе 2002 года.
"Только под водой я по-настоящему счастлива, - говорила Рифеншталь. - Боль уходит, и я становлюсь другим человеком. Даже акулы не могут остановить меня".
Название фильма: Впечатления под водой
Оригинальное название: Impressions Under Water/ Impressionen unter Wasser
Год выхода: 2002
Жанр: документальный
Страна выпуска: Германия
Студия: Leni Riefenstahl-Produktion
Режиссёр: Лени Рифеншталь
Музыка: Джорджио Мородер
Продолжительность: 45 мин.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)