Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У меня все на лбу написано. Я уже ему сказала все что о нем думаю
Правильно - так проще всего - обидеться на скальпель или шприц - режет больно и колется.
А цена вопроса?
А вот теперь самое интересное.
Как по вашему - Зачем Миру срочно понадобилось Вас оперировать? Что такого произошло?
А произошло следующее - кто-то выбрал вас (двоих) Родителями.
Да - ничего странного- стали стоить отношения на:
Цитата:
строим отношения на любви, доверии, это вполне сознательный выбор ( во всяком случае, с моей стороны).
Вот ваши отношения и "понравились" Кому-то.
Да беда в том, что Ваши (индивидуально) слова-намерения про любовь и доверие оказались пустым звуком - сотрясением воздуха - мыльным пузырём.
И кто после всего этого выберет Вас в "Папы и Мамы"?
Мир пытался (через и с помошью мужа) понизить-унизить вашу гордыню, что-бы это не помешало воплощению Новой Жизни - а что получилось?
А получилось то, что получилось - программа деторождения (у вас, а неу мужа) подверглась сомнению и может быть блокирована - нахрена Миру такие "инкубаторы"- с самооценкой, самоволием и самодурством.
Вот такая цена вопроса.
Ни больше, ни меньше.
Личное мнение - Ни кого ни к чему не обязывающее. Лично я бы за такое "воздействие" - на руках бы носил(а) и ботинкибы целовал(а), да что, там ботинки - следы. Но это - только личное мнение.
Любви Вам. Если сумеете Любить.
Сказка, Обратно в сердце. (от Имени Касатика - прости ежели не так)
Достала "ножичек" - повертела - прочла "надпись-адрес-причину" на лезвии - и обрато - в Сердце - по самую рукоятку.
Цитата:
У Норбекова это называется медитация-прощение. Я так и делаю.
Цитата:
У меня все на лбу написано. Я уже ему сказала все что о нем думаю
Цитата:
А как узнать простили или нет?
А узнавать не надо - это уже дело того человека - прощать или нет - не Ваше.
Главное, чтоб прощение было искренним безотносительно того, как его примут.
А то иногда люди фыркают-обижаются на то, что их "Великое Покаяние" не так приняли - "Я к нему с чистой душой, а Он даже разговаривать со мной не захотел (скотина)"
Цитата:
А если человека и в живых уже нет?
Нет в этом Мире. Но остался Мир - а человек был его клеточкой - значит предан был и Мир.
Остался Бог (Любовь) - Именнов Боге (Любви) было отказано человеку, Миру и Богу.
Прошение о прощении и Покаяние - продукт признания Любви(Бога) как Единственно верного Мотиватора деяний.
Сказка, хорошая тема. Столько красивых постов - просто россыпь красоты, - наслаждение
Думаю, каждая женщина понимает твою боль, Сказка. Знакома она и мне. Но, к счастью, я очень скоро поняла, - что никакой проблемы, на самом деле нет. И забитого в грудь гвоздя - тоже. В голове тот гвоздь. Любая подобная боль - боль уязвленного эго. Когда болит Душа - она болит ЗА ЛЮБИМОГО. А твоя "боль", - ЗА СЕБЯ. Когда я поняла это, - я посмотрела на любовь другими глазами. Может быть, это покажется странным - но я даже испытала чувство гордости, что рядом со мной мужчина, который интересен многим женщинам! И это мой муж. Я даже ещё раз влюбилась в него. Ничего не имеет значения, - кроме того, что Он выбирает тебя.
Поверь, Сказка, - всё, что вне этого выбора, вне ваших отношений - не имеет никакого значения.
А прощение - не он у тебя, а ты у него попроси и скажи ему спасибо - что он в твоей жизни есть. Только искренне, прочувствовав это. Если поймешь то, о чем я говорю, - ты всегда будешь счастлива с мужем, - не вытесняя и не борясь с болью, а получая от союза с ним ещё большее удовольствие. Поверь, - он обязательно заметит и оценит это. Сама увидишь - что из этого получится.
Только сделай правильный выбор - Любовь или эго.
Удачи, Сказка
А произошло следующее - кто-то выбрал вас (двоих) Родителями
Чудеса конечно бывают на свете, но мой муж не может больше иметь детей. Он уже несколько раз обследовался, куча справок дома лежит. Он этим даже гордится, вот мол какой я беспроблемный для женщин. Поэтому наверное и ведет такой беспутный образ жизни, ответственности-то не чувствует.
Цитата:
Да беда в том, что Ваши (индивидуально) слова-намерения про любовь и доверие оказались пустым звуком - сотрясением воздуха - мыльным пузырём.
Это не пустой звук. Может я не смогла правильно об этом написать... Хотя Вам, ясновидящим, наверное виднее...Нижеследующая цитата тому подтверждение.
Цитата:
нахрена Миру такие "инкубаторы"- с самооценкой, самоволием и самодурством.
Вот такая цена вопроса.
Эким монстром Вы меня тут выставили. Все это конечно имеет место быть, я живой человек. И как в любом человеке, во мне есть и отрицательные и положительные черты, для баланса. Как у Есенина : "Если черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней"
То, А в глобальном масштабе Вы конечно правы.Спасибо за науку. Умом я все это прекрасно понимаю, тяжело сердцем принять. Все эти проблемы возникли не вчера, я поначалу самостоятельно пыталась их разрешить, а когда загнала себя в психологический тупик, пришла на этот форум. Я где-то читала, что когда ситуация повторяется, значит урок не выучен,в прошлый раз сделан неправильный выбор. В прошлый раз я его простила - и все повторилось как под копирку. Наверное надо было еще тогда расстаться.
Как сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор? Надоело ошибаться.
На форуме очень много говорилось о любви. Но всё сказанное по-моему либо очень даже субъективно (просто в данный момент вот так кажется), либо слишком теоретично. Мы всегда делаем только то, что готовы и хотим делать. Когда так называемый любящий человек что-то делает из любви - на самом деле именно ему это нужно, хочется. Но в первую очередь для себя же. И хорошо если это совпадает с желанием другого.
Люди сходятся скорее из удобства (схожие интересы, желания, увлечения). А когда к этому прибавляется сексуальное влечение (чисто физическое) + привыкание нам кажется что это любовь.
Некоторые в любви к себе пытается найти любовь свою к себе самому и повысить свое мнение о себе же. Вот причина боли и ревности. А кто-то наслышался и начитался о любви и не может признаться никому и даже себе, что не испытывает любви и усердно убеждает всех, что он любит.
В данной ситуации я не могу согласиться, что Сказка что-то не так делала и сама виновата. Да, это урок. Я тоже проходила, и не раз. Рада права, что этот гвоздь скорее в голове.
Я думаю, каждый имеет право жить так, как хочет и делать то, что хочет. Поэтому лучше посмотреть, что в этом человеке вам нравится, с чем вы можете жить, с чем нет. Ведь вы оба имеете право быть собой. А перестраивать кого-то для своего удобства жестоко, да и стоит ли? Всегда можно найти кого-то более удобного. Но только мне кажется что мужчины все полигамны. И правда обычная история. Так что если не можем изменить, нужно принять.
У меня был такой урок в жизни, благодаря ему я что-то приняла, что-то поняла. Но тех отношений сохранить не удалось, не смогла принять человека именно как он есть, а не как хотелось бы его видеть.
Сейчас для себя я отделила себя от любимого человека сохранив близость, но оставив ему право распоряжаться своей жизнью и самому решать как поступать, а также наши отношения от всех прочих. Ведь многие ревнуют даже к друзьям. Я понимаю, что для меня дорог человек как он есть. Я лучше не встречала и вполне логично что кто-то тоже так может разделить мое мнение. Я не пытаюсь узнать то, что мне не хотят говорить. И мне все равно что он делает когда я не рядом. Я не хочу ничего знать. Но если узнаю, то для меня это не будет уже гвоздем или ножом.
У меня был такой урок в жизни, благодаря ему я что-то приняла, что-то поняла. Но тех отношений сохранить не удалось, не смогла принять человека именно как он есть, а не как хотелось бы его видеть.
Вот и мне не удается сохранить прежнее к нему отношение. Значит врет не только когда говорит, что любит. На каждом шагу врет. Вот только зачем?
Почему он врет что любит? Не любит, потому что может это с другими делать? Думаю одно другому может и не мешать. Все люди разные. Да и любят по-разному.
Человек может врать именно из любви к тебе: не может отказать себе в чем-то, но и делать больно близкому любимому человеку тоже не хочется.
Думаю, что не удается вернуть прежнее к нему отношение - это у вас в голове, это ваше отношение к нему. Проблема в доверии? А как можно доверить то, что вы не примете, что вас ранит? Он же не садист? Боязнь обмана - это гордыня. Вы хотите и правда всё знать? А оно вам надо?
Боязнь обмана - это гордыня. Вы хотите и правда всё знать? А оно вам надо?
И то верно! Зачем оно мне надо?! Это знание только давление повышает . Да, этот гвоздь вбит в голову в виде стереотипа: доверять можно тому, кто тебя не обманет. А если обманывает самый близкий человек - значит никому нельзя доверять? А если нет доверия - как жить-то? Делать вид? А кому нужны фальшивые отношения? Что-то я совсем запуталась...
Давайте разберемся - обманывает или недоговаривает. Это во-первых. А во-вторых, он недоговаривает ведь только то, что может вам страдания причинить. Ну а если во всем недоговорки и вранье - значит у человека проблемы - неприятие чего-то, может себя даже. При чем здесь вы и доверие? Доверие и близость, по-моему, это когда чувствуешь человека, когда тебя чувствуют и вы оба принимаете друг друга со всеми "минусами" и "плюсами", т.е. с чем удобно жить и с чем не очень. Тогда отношения не фальшивые. И любые отношения нужно строить, нужно работать, мало друг другу подходить.
В тех моих отношениях, которые разрушились, была полная правда во всем. Как-то так сложилось, что мне тот человек рассказывал о своих подвигах все честно и открыто. Ему было так очень удобно + дополнительные "уши", публика (куда же без неё когда самоутверждаешься? ) А мне было больно от неприятия, в конце концов у меня появилась непроходящая постоянная сердечная боль (физическая). А расказывал он как бы смакуя все по-новому, что меня просто бесило
Мне кажется что в вашем случае человек тоже пытается повысить свою самооценку. Вы говорили, что у него не может быть детей. А может чувствует вину перед вами и пытается оттолкнуть.
Цитата:
доверять можно тому, кто тебя не обманет
А что для вас обман? Когда от вас что-то скрывают, что в принципе ничего не меняет?
Доверие и близость, по-моему, это когда чувствуешь человека, когда тебя чувствуют и вы оба принимаете друг друга со всеми "минусами" и "плюсами"
В самую точку. Мы чувствуем друг друга на любом расстоянии. Мне не надо расскзывать о подвигах, я всегда просто ЗНАЮ где и чем он занимается. Я не знаю как у меня это получается, но это так. Я даже знаю все его мейлы и пароли в интернете, на каких сайтах он бывает и что там делает ( сайтами знакомств тоже не брезгует между прочим). Поэтому мне очень тяжело так жить.
Цитата:
А мне было больно от неприятия, в конце концов у меня появилась непроходящая постоянная сердечная боль (физическая).
Вот и у меня боль уже физическая и давление зашкаливает.
я всегда просто ЗНАЮ где и чем он занимается. Я не знаю как у меня это получается, но это так. Я даже знаю все его мейлы и пароли в интернете, на каких сайтах он бывает и что там делает ( сайтами знакомств тоже не брезгует между прочим). Поэтому мне очень тяжело так жить.
вы всегда ПРОСТО знаете что он ГАД, ВАС ОБМАНЫВАЕТ ? прислушаетесь к совету ТО
ищите любовь а не измену
Сказка, а во всем остальном вас все устраивает? Я тогда сдалась и ушла не только потому, что не было сил что-то менять, а и потому, что мне слишком много чего не нравилось. Было неуютно. Когда была где-то в гостях, у меня была как-будто программа внутри: быстрей к нему! А когда встречались - было с ним плохо. Почему вы с этим человеком? Какое его поведение по отношению к вам? Если всё только на словах, а на деле вам много чего в отношениях не хватает, нужно что-то делать.
Вы ему всё свое недовольство высказали, насколько я поняла. И что он ответил? Как себя вел?
Может вы подсознательно хотите все закончить, а не признаетесь открыто себе? Отсюда и неприятие.
Вот ещё по поводу обиды. Мне кажется нужно искать откуда она в вас. Оттого, 1)что вы себе это не позволяете, а он очень даже позволил; 2) ходит "налево" - значит не любит, а я ему всю душу отдала; 3) походит вот так и найдет лучше меня. Если первое, то нужно разобраться в своих истинных желаниях и что-то для себя решить. Если второе - это стереотип, тогда лучше посмотреть истинное его к вам отношение, а уже выяснив, что-то решать, нужно вам такое или нет. А если третье - то понять, что вы - единственная такая на свете, научиться себя любить. Уйти могут даже не "гуляя". Ну и так далее, думаю есть и другие причины обид. А обидели вас или нет - это зависит от точки зрения. На одну ситуацию можно смотреть с абсолютно разных сторон.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)