Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
почему вы не хотите вернуться ? у вас внутри пусто . как вы еще живы ? а вы живы, чего бы вы все здесь ни говорили о смерти ,хоть и не чувствуете ничего,если бы умирали -назад бы не вернулись -здесь тюрьма,хоть и красивая местами.
цепанет вас за .... - всеравно -потому,что вы еще здесь.
Ариандина , подробности при личной втрече ..
Но если вопрос для тебя важен принципиально ,
переадресуй ево старому послушнику -
за кото клизьмы с жостким накнечником он начал . К доктору , вопчем , обратись
Akisawa
Vlad-2008,
Цитата:
Вы ВЕРИТЕ в то , что нивочто неверите
Цитата:
Здесь не школа Сократа или Пифагора
Когда Вы потеряете веру, Вы поймёте, что не верить не означает "верить, что не веришь". Я достаточно цитат привёл, показывающих, кто пользуется приёмами классической логики?
Для меня ничто ничем не является.
Akisawa , в отличии от вас , мне глубоко пох на логику , классическую или иррациональную . Я живу реальностью , а не рассуждениями о ней .
Теперь о шее . Вспомнил о одном афтаре , писавшем о подвывихах в шейном отделе позвоночника .
Им сказано , что при смещении определённых позвонков происходит сдавливание нервных окончаний , что в свою очередь вызывает различные необычные
ощущения , в частности "провалы" в "астрал" , "слежка не-людей" ,
возможность влиять на работу техники и многое другое . После правки позвонков эти эффекты исчезают .
Отвечаю на фразу :Когда Вы потеряете веру, Вы поймёте, что не верить не означает "верить, что не веришь".
У вас присутсвуют патологическии убеждения , основанные на отрицательном жизненном опыте . Вместо изменения картины мира на реальную , вы убеждаете меня в правильности именно вашего опыта , в который вы и верите . Так-же , верить в "физкультурников" правящих позвоночники - это ваше личное дело и меня оно не касается .
Sapfira, Вы напоминаете куколку, обращающуюся к мотыльку.
Vlad-2008, как Вы живитё видно по текстам, изобилующим бездумным употреблением устаревшей логики.
К тому же, мне кажется, что Вы невнимательны. Я говорил, что шею почти никто не правит, мне встретился лишь один человек, а когда я рассказывал о ней другим, кто правит позвоночники (а их завались), то они очень удивлялись.
И с чего Вы взяли, что у меня наличиствует отрицательный жизненный опыт? Проецируете свой на эти тексты, пытаясь судить по своему? В эти тексты не вложены чувства. Тем более, не вложена вера. Однако, объяснять Вам это бесполезно, ведь Вы не можете представить себя без веры, соответственно, и других.
24 станиц текста понаписывали, нашли - откуда опастность? Или кругом враги? Четвёрка где-то пропал, воюет, что ли?
Та ни моя благоверная под видом ремонта утащила в другой конец города комп под видом ремонта. Комп оказался исправный даже денег не взяли и посоветовали супруге сложнее сковородки приборы не доверять. Я спросил мотивацию сего демарша, таковая отсутствует. Тем более странно что она дипломированыый специалист по телекомуникациям. Уже хотел ехать забрать комп как машина поламалась. Сплошной саботаж и диверсия Как сказал бы мой знакомый, это ЦРУ а может быть Моссад Насамом деле конечно ещё много другого Но по причинам изгнания меня из нета усё. А воевать высокоорганизованным существам никчему, им нечего делить с более простыми существами а между собой вообще делить нечего ибо обитают оные в великой пустоте преображая её согласно своим нуждам эстэтике и знаниям. Понесло меня чёйто
Всем остальным тоже большой привет я за вами скучал
Усё или за Усё? И насколько опасно дёргать 4е за ус? Или Бох простит: Все И Всё. Типа, Усё И Усех?
Цитата:
Всем остальным тоже большой привет я за вами скучал
Мы за вами тоже, хотя нам скушно не бывает. Да и некогда. Опасно заскучать: может засосать опасная трясина, особенно, когда кондуктора нет. И некому нажать на тормоза.
Усё или за Усё? И насколько опасно дёргать 4е за ус? Или Бох простит: Все И Всё. Типа, Усё И Усех?
Простит усех если будет кого прощать Хто выживет усех простит. Краткий военный план Армагедона. Ус у меня сбрит воизбежание. Усё за усё я с вамиобщаясь, закрыл все контакты. И попытались вытащитьиз нета дабы пообщаться он лайн. Я кады тексты пишу стараюсь быть на должном уровне энергетики что обезпечивает полную непроницаемость.
Обчение прошло на ура. Ура кричали все, хто з гранатами под танки, хто погадить в кусты коими танк замаскирован, хто спистолетом спрашивал зачем гадить на стратегическом обьекте. Танкисты тоже кричали ура но тихо тихо, дабы не нарушить маскировку. Я вдруг понял што меня изучают, и чтоя в творении , меняюсь . А вобще не плохо провёл время.
сКучить собрать. Скучать- хотеть быть вместе.
Vlad-2008, Да не сердись ты на Акисаву я текстами занимался в какомто смысле мы все многомерный текст.
Ключ, во время чтения и написания работают одни и теже нервные центры получается мы накладываем часть сознания написавшего на себя. Если обладать определённым умением можно выйти непосредственно на сознание писавшего. Полезно читать Библию Коран Веды в оригинале. Поскльку не владеем то ..... читаем Акисаву Старого Послушника Прекрасных дам и прочих хороших и неочень людей.
Vlad-2008, Акисава не допускает что может и быть субьективен , ошибаться, иметь недостаток знаний. Я выжил в своё время допустив всё то что недопускает Акисава по отношению к тебе.
Akisawa, Это попытка ОбъЯснить вас с Владом, он живёт в плохо проработанной на современном этапе нише , текстуальной. Но она существует тысячилетия. Это чегото стоит.
Дурик, ты зачем усы сбрил? А если придут дети на рассвете подёргать любимого тигра за усы? После чего они с тиграми обнимаются и вешаются на шею. Вот. Неплательщик алиментов, увязнувший в грязи войны... "Ты - убийца. Ты танкист..." Вернись в семью И семейные безопасные игры.
читаем Акисаву Старого Послушника Прекрасных дам и прочих хороших и неочень людей
Спасибо. Впендюрил всех в один ряд, даже без запятых. Как на пионэрской линейке. А мне ближе Вовочка, не очень "хороший". Могу я свободно мигрировать по списку? Или пипец: "Стой, как построили?" Апосля Акисава.
Опасно ли допускать некий элемент "анархии" и иницыативы в армии? В спецназе и разведке. Вопрос посконный...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)