Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Закончился семинар, проводимый Владимиром Самойленко и Надеждой Домашевой во Владивостоке. Оправдались наши ожидания по поводу необходимости этой встречи через полгода после последней, которая была в сентябре 2005 года.
На семинаре присутствовало максимально 44 человека, многие из этих людей пришли на семинар в первый раз. Сказалась эффективная информационная работа, которую все единомышленники движения провели в городе. Нами выпушены визитки Представительства Магнитной сети Звезда Преображения во Владивостоке, даны контактные телефоны, электронный адрес, ссылки на сайты, где выставляют информацию движения Владимир и Надежда. В большей мере оказалась эффективна та информация о семинаре, которая передавалась от человека к человеку, а та информация, которую мы давали в объявлениях, расклеивая по городу мало эффективна, но все же дает возможность жителям города знакомиться с имеющейся возможностью БЫТЬ на семинаре!
На семинаре дана расширенная информация о стражах порога по 7 центрам сознания (муладхара, свадхистана, манипура, центральный чакрам, вишудха, аджна, сахасрара), в которой вышли на основных сутевых демонических стражей порога, которые противостоят стражам эталона качества. Например: центр сознания муладхара – стражам эталона Чистоты и Святости противостоят нечистоплотность и богоотступничество.
Надеждой даны четкие разъяснения, как определить проявления дисквалификаций на своем физическом организме и как их отработать.
Очень существенный момент перенастройки дан на семинаре от программ покаяния, искупления к состояниям возвышенных состояний радости, благости, благодарности, отраженных в молитвах.
Все очень просто и понятно нам объясняли Владимир и Надежда, и даже для новых людей, кто оказался на семинаре впервые все очень доступно, остается только работать и работать.
Есть в каждом семинаре какая-то изюминка, так вот эта изюминка на нашем семинаре – медитация «Новое рождение». И как сказала Надежда первый раз провели эту практику до Владивостока в Новосибирске, как она действует и какие ее результаты пока не известно – это еще один эксперимент Иерархии Света, проводимый на земле, дающий возможность человечеству очиститься по родовым древам от спуда тяжелого багажа и подойти свободными к моменту Перехода.
По моему этот эксперимент очень и очень приятный, дающий возможность переписать момент зачатия и рождения самого себя своими биологическими родителями, дающий возможность вложить самые высокие состояния в своих родителей и в себя самого, а через себя в весь свой род.
Нам дана возможность начать свою жизнь с нового чистого белого листа!
Александр Ладынский (Владивосток)
Семинар записан в формате звукозаписи МР3, возможно прослушивать на всех магнитофонах, которые поддерживают данный формат, на дивидипроигрывателях, закачать на МР3 плееры.
http://zvezdavlad.narod.ru
Положительно влияние
До знакомства с Движением «Звезда преображения» в голове и жизни была полная путаница и безысходность в складывающихся уроках, из-за незнания Божественных законов и неправильного их понимания. На первый семинар пошла из любопытства, на второй хвостиком за мужем, на третий с вопросом: «Ну что еще можно нового узнать?». На одном из семинаров Надежда и Владимир дали женские и мужские качества. Сначала изучала мужские, чтобы найти недостатки в поведении мужа и указать ему на них. Потихоньку заинтересовалась женскими, стала их серьезно, внимательно изучать, старательно применять в жизни. И тут заметила, что недостатки мужа стали бледнеть и сейчас замечаю именно хорошее.
Так же чувствую влияние движения «Звезда преображения» на нашу семейную жизнь. Оно сплачивает нас, стали реже возникать бытовые придирки друг к другу. Я лично стала меньше замыкаться на быте и на воспитании ребенка. В жизни стало меньше суеты, и самое интересное, что появляется время на свой собственный духовный мир. Жизнь стала спокойнее и радостнее, так как появилось знание, что делать в конкретной ситуации, шагая при этом дорогой эволюции.
Оля. (Владивосток)
Работа с молитвой на пробуждение космических сил в воде.
Чтобы чаще вспоминать и работать с данной молитвой мы в семье прикрепили листик с текстом на стене кухни, возле емкостей с водой, которую предварительно набираем предварительно из водопроводного крана, отстаиваем, пьем, варим пищу, поливаем цветы в комнатах. Кода есть желание, когда меняется вода в емкостях, мы читаем молитву, слова которой находятся рядом и не надо их где-то искать.
Удобно, эффективно, полезно и нашим телам и элементальчикам.
Александр (Владивосток)
Работа с качествами: Мудрость и Озарение.
В процессе медитации пришло озарение. Вначале вспомнилась фраза, что золото – это закристализированная мудрость. Представилось как на Землю спускается поток энергии луча, который принимается людьми. Если люди не усваивают и не принимают, и не претворяют в своей жизни данные энергии, то элементальчикам остаетсят только закристализовывать ее в виде минералов, чтобы опыт этот оставался на Земле потому, что он послан Земле и ни куда не может деться. Минералы это закристализзованные лучи, определенных качеств, свойств, определенного цвета, структуры.
Некоторое время назад я нашел камень на берегу моря, который меня заинтересовал. Я его принес домой и положил на Алтарь. Камень этот бело-лунного матового цвета.
В медитации пошло дальше понимание, что это закристализированная энергия Чистоты и Святости, которой мне не хватает.
Очень захотелось прикоснуться с благодарностью к этому камню за дарованную Владыками возможность на физическом плане ощутить качество и энергию данного луча Святого Духа. На следующий день, когда я взял этот камень, положил его между ладоней, почувствовал пронизывающую мощь энергии луча, принизывающую мои тела.
Александр (Владивосток)
Случай был связан с помощью от Архангела Михаила.
Однажды, когда я возвращалась поздно вечером домой на меня напали хулиганы и хотели отобрать сумочку. Однако произнесение молитвы-призыва: «Михаил, на помощь!» и моя уверенность, что со мной ничего не должно произойти страшного, что я под защитой, если я произнесла эти слова, помогли мне быть спокойной, уверенной, сильной, мудрой и побороть страх. После того как я призвала Михаила, я спокойно сказала парням: «Вам наверное нужны деньги. Не забирайте сумку и кошелек, они вам не нужны, а деньги я и сама вам отдам, все, что есть». При этом я достала кошелек, вывернула его содержимое , отдав деньги парням, сказав при этом без злоббы, что у меня дома маленький ребенок, я сама в деньгах испытываю сильную нужду и, что пусть они считают, что я им отдаю добровольно, так как они им видимо больше нужны. Сумма была не значительная, но мое чувство сострадания к этим парням вызвало подобное чувство и у них. Поэтому взяв эти деньги они попросили у меня прощение, сказав, что им нечего есть и при этом предложили не отдавать мне все деньги, а взять сколько мне нужно, то есть поделиться. Так мы и сделали расставшись друзьями, а не врагами. Этот пример показал мне, что если человек не намерен нарушать Космические Законы, живет по ним, то он способен любую ситуацию решить мирным путем, а помощь и мудрость эту он получает с помощью молитв, велений и призывов от Высших Существ.
Людмила Ш. (Владивосток)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)