Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Говорю без подмены уровней, только для тех, кто подходит к просветлению.
Рамана упоминает практику «кто я», как состояние отдачи, превосходящие другие практики отдачи.
Однако если такую концепцию воспринимать напрямую, получится просто психологический тренинг, который возможно вызовет положительные переживания, как и другие вещи, даже в форме шактипада.
Всё это симулякры (симуляция), или свет отдачи не наполненный реальностью или энергией, т.е. тем раздражителем, который противоречит природе данного фантома. Сейчас не говорим о том, что устраивает
. Вот живой пример, цитата из Даяла
Цитата:
Если ты об исследовании, что мы не выбираем мысли, то у меня результаты другие, я могу выбирать мысли.
Спасибо Даялу. Он в поиске и готов на многое, что бы это продолжалось, но ради себя любимого.
Послушайте его, он может выбирать. ) Выбрать пряник а не кнут это и есть природа фантома, но природа не контролируема разумом Даяла, он о ней даже не подозревает, что она у него есть.
Если энергия, будь то в форме счастья и наслаждения, а еще лучше в форме негатива как видится фантому (ужас, горе, чаще противоречия, ропот,…) облечь в энергию света отдачи, о чем и говорит Рамана, как о практике «кто я», как практике максимальной отдачи, то фантом наиболее близок к самоуничтожению.
еще он мне Пападжиевскую ветку напоминает (Шапиро, Шерман)
и прикол, я понял почему там переодически дамочкин истерический смех, они на самом деле ученики Намкая Норбу (он же в Венесуэле живет) и им жутко смешно как классическое учение Дзогчен передается под соусом адвайты :) или это тайная группа Кастанедовских магов и у них такое упражнение сталкинга: раскрутить неоадвайтического гуру... :)))
Приглашаем Всех желающих на сатсанги Цезаря.
Цезарь Теруаль -ученик Ратан Лала. Он более 6 лет проводил сатсанги в Путтапарти. С января 2008 года он проводит сатсанги в странах Европы, сейчас в данное время он в Москве.
Место проведения сатсангов: г. Москва, м. Преображенская площадь, ул. Краснобогатырская ,72
Карту проезда- можно посмотреть на сайте- "Аюрведа Тур": www.ayurtour.ru
Время проведения:
14,15 июня -в 12 00
16 июня -в 19 00
17 июня -в 12 00
18,19 - выходные дни
20 июня - в 19 00
21,22 -в 12 00
23 июня - в 19 00
24 июня - в 12 00
контактный телефон по вопросам сатсанга 8-916-388-33-69
Dill, а в Прибалтику Цезарь случайно не собирается еще раз заехать? Он, оказывается, был у нас в марте, а я и не знал ничего. Был бы рад любой информации на этот счет.
на сайте Цезаря можно смотреть рассписание городов
я в курсе только по России
Цезарь будет в САНКТ-ПИТЕРБУРГЕ с 26/06/08г. - по 06/07/08г.
сатсанги будут проходить в "Аюрведа центр"
Место проведения сатсангов: г. Санкт-Питербург, ул. Черняховского, д. 16/5,
контактный тел. 324-54-33. Нина Андреевна.
Dill, я заглянул, но там только про мартовские встречи. Если есть возможность спросить лично или у организаторов, буду признателен. Кстати, про Екатеринбург, Воронеж и Уфу на сайте уже ничего нет, расписание только "до Москвы".
Ты, Цезарь на киевской встрече обмолвился, что может быть переберется в Прибалтику... В ответе на вопрос: "Когда вы опять у нас появитесь?" (Он упомянул что кажется перестанет жить в Индии).
Так что может быть у нас появится самый близкий (территориально) учитель.
Незнаю кто такой Ратан Лала, но Цезарь вполне в духе сатсангов линии Пападжи...
e.mezentsev, ни фига се! Блин, я бы прикололся, южноамериканец переезжает из Индии в Прибалтику, а тут - я. Но я собираюсь просветлеть гораздо раньше, чем он переедет, так что можете передать ему, что торопиться не надо. Все уже хорошо, и будет так вечно, я полагаю. Омммм...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)