Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
--------------------------------------------------------------------------------
Почему же все Еще апдэйтик будет. Пишу на сайте. Подождите. Мы не сдаемся врагу. Подождем пока вы нам возместите моральный ущерб в связи с незаконными БАНами, поскольку я привела твоих придурков к просветлению. Есть архивы дневников, как я это сделала. Поскольку помочь мне они не желают (я болею), то придется отвечатьза них Вам. с др. Ливси в качестве сообщника. Солидарная ответственность с него поллимона, и с Вас поллимона. Затем, когда я соберу эти деньги, я их передам владельцу сайта, с целью структурировать сайт и переформировать под форум, отвечающий современным стандартам в области саморизвития. И больше ничего.
Не, это не эксгибиционизм. Это другое. В начале я СПЕЦИАЛЬНО прорабатывала стеснительность - публиковала фотки, писала в личном дневнике всё о себе. Затем, это перешло в иное качество осознанности - открытость мыслей, поступков, действий. Все они поздно или рано придут к такой необходимости - открыть свою личную жизнь для людей, или свалить в Тибет... Эксгибиционизм это у звезд - когда намеренно выпячивают свою жизнь напоказ, и торгуют ею - с целью развлечения (своей жизнью) людей, а так же формирования позитивного состояния (настроения). В мои цели это не входит. Моя цель - САМОРАЗВИТИЕ, исследования в области саморазвития, опыты над другими людьми с этой же целью. А без публикаций (как у Лазарева), система просто не сможет работать. Но в данный момент я поставила БАН на "личку", т.к. люди начали неверно истолковывать мои цели. Проще говоря - нажираться (под столом).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)