Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый, лан. ПОИЩУ. САМА. НАЙДУ. Тогда пожалее-те, что сразу не сказали! (шутка). Правила общения на форуме знаете? Сейчас я собираю деньги для развития сайта. Что-то где-то около 10.000 руб. "с носа" - единовременно. Кто не жалет платить, тот больше сюда не пишет. Или он последняя сво...
Я рада, что вы все понимаете. К концу недели я передаю список постоянных писателей (читателей моего дневника, и тех, кому я ЛИЧНО помогала, т.е. тех, кто обязан, соответственно, мне) Лотосу, и снимаю с себя ответственность. Остальное на вашей совести. Надоело.
Добрый, нет. Кому надо, тот ЗНАЕТ. Я устала. В моей теме вы можете прочитать всю мою историю. И сам решить - что вам делать. Просто это МОИ деньги, понимаете? И я выбрала отдать их на благотворительность. Вот и всё.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)