Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сделал программку для себя куда вставляю loops для медитации. Это короткие (не более 30 сек.) отрывки медитативной музыки, которые можно зациклить и играть в случайном порядке - мне именно так нравится.
Пока у меня только треки будда-машины.
Буду очень благодарен, если дадите ссылки на такие треки (необязательно лупсы, можно просто композиции с волнующими отрывками, я их сам порежу как нужно) или темы в форуме где они обсуждаются.
Наверное я не совсем точно выразился. Мне нужны куски (отрезки) композиций для того чтобы сделать из них лупсы. Наверняка у вас есть любимые, понравившиеся моменты, музыкальные фразы, мантры, инструментальные соло, ритм-секции и т. п. которые вы используете в повседневной медитации.
Буду благодарен, если вы дадите кокретную композицию с такими отрезками и примерное расположение этого отрезка (начало-конец, куплет-припев).
Дело в том, что скачивать сотни альбомов даже проанонсированных на этом форуме и затем прослушивать их в поиске нужных фрагментов, физически невозможно.
Сделал программку для себя куда вставляю loops для медитации.
Вставь свой нос в свою жопу - это опс медитация. и пукай всякие мелодии - спонтанно покушав предварительно гороха, просветление обеспечено, альбом пуковых мелодий будет всегда неповторим и спонтанен.
Но к сожалению она малопригодна для моих целей. Дело в том, что мне нужны именно лупс, короткие отрезки, т. к. делается это все на флэш и флэшка которая весит десятки мегабайт не удобна. А так я нарезал пару десятков лупсов, каждый по 200-300 Кб в ОГГ формате и написал скрипт который воспроизводит их в случайном порядке, циклично, иногда накладывая одно на другое, все время разная музыка получается, никогда не знаешь что заиграет в следующий момент, не надоедает. И общий рамер не более 5 Мб.
Его кажтся тоже можно порезать на хорошие.., как бы жутко это не звучало по отношению к музыке
Вроде бы тот, который задумала.. а то у мя то ли WMP, то ли карта звуковая, то ли еще что - отказались сотрудничать чего-то со мной сегодня
А вообще.. интересная у тебя идея , забрела на нее привлеченная непонятностью слова в названии.. и хорошо.. что пригодилось ))
Успехов в поисках! - а главное - в том, ради чего они
Я ещё одну программу делаю для самосовершенствования. Там трансовые слайдшоу, и музыка, и работа с эмоциями, и работа с целями. Через недельку-другую выложу для тестирования. правда она на английском, но там все понятно.
Вот мой сайт www.newmagicrituals.com
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)