Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пусть игра слов, если это только слова.
Важно понимание различия Мастера и учителя. Мастер пребывает в сверхсознании, просветлении, имеет живой личный опыт переживания Истины. Учитель сам идёт к просветлению и может взять вас с собой, но не факт, что дойдёт и доведёт. А цветение начинается при наличие аромата Мастера, его раскрытого цветка пребывания (пишу так, потому что словами эту сладкую тишину не передашь, но я пытаюсь)
Хорошо написал. С чувством.
Но.. Мастер не пребывает в "сверхсознании", не имеет "просветления". Он не имеет ничего, и это и есть сокровенное переживание истины. Не имея ничего, ничего не меняется. Там, где нет изменений - только там можно "победить" время. Но этой победой нельзя "обладать". Тем, чем не "обладаеш" нельзя "поделиться".
Да, игра слов, верно.
Цитата:
... цветение начинается при наличие аромата Мастера, его раскрытого цветка пребывания ...
Игра чувств, не правда ли?
А что есть у нас кроме игр слов и игр чувств?
Ineo2004 писал(а):
Не знаю, что хорошо, но из своего опыта - мой наставник, скажем на уровне психоэмоциональных состояний дал мне всё, и я ушёл к мастеру.(Вот так коротко о главном)
???
Ушел к Мастеру... К нему не ходят, с ним... С ним делят время. Точнее он им делится.
Да, мы, строго говоря, все вместе делим одно и то же время, одно и то же мгновенье... Но насколько эти мгновенья разные. Вплоть до того, что наши мысли и чувства находятся в разных мгновеньях одного и того же отрезка времени.
Мастер живет там, где мысли и чувства неотелимы друг от друга. Находясь рядом с Мастером, наши собственные чувства и мысли имеют возможность совпасть друг с другом. Результат этого совпадения - не всегда так приятен, как принято думать. То, о чем мы думали, но не хотели чувствовать - становится реальным.
Если вы способны думать о том, что чувствуете, и чувствовать то, о чем думаете - вы уже рядом с Мастером. Вы настолько близко, что трудно представить то, что вас с ним может разлучить.
Просто чувствуйте всё, о чем думаете, и вы узнаете кто этот человек. Кто мастер...
С уважением, NoName.
Полностью поддерживаю, но пишущий такой текст сам должен обладать знанием....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)