Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Приглашаю в Скайп любого желающего поговорить о чем угодно )
Антоша, я тебе много раз говорила - тебе не нравится это..
брось к чертям эзотерику....Ее выдюживают только с сильной крышей.
но ты не бросаешь...
поэтому я пас...
Злата., ты очень обижена на меня за тот раз, но ведь это было 3 года назад (?), да неважно. Зачем ты помнишь это? Ты всегда вспоминаешь, при каждом удобном случае. Почему ты думаешь обо мне так плохо? Блин,
стася, стасечка, милая, что не грузится? Давай я тебе позвоню по обычному телефону и проконсультирую, хочешь?
Ты, у меня в компе чего-то не хватает:пищет про какой-то win и чего-то еще Не плачь,пожалуйста...а то я тоже...буду а как ты мне объяснишь? Я же-в Минске...
Злата., ты очень обижена на меня за тот раз, но ведь это было 3 года назад (?), да неважно. Зачем ты помнишь это? Ты всегда вспоминаешь, при каждом удобном случае. Почему ты думаешь обо мне так плохо? Блин, Проливаю слезы
Антоша, у меня за тебя душа болит....но помочь я не могу.Обиды нет никакой, что ты.
куда поделись только соратники твои..блин что зовешь ВСЕХ...
или они свободны от помощи? картинками заняты...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)