Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Фото-галерея.."Наша реальная жизнь.(день за днём..)
Найди Лето в Питере-на автобусе рекламу вчера прочла:))
Я таки выползла домой на пару недель из своей деревни. Питер оказался весь в раскопках, грязи и копоти.
А человек, который встречал, нифига не мог меня сфотать, потому что не отпускал от себя на расстояние полуметра. Прям будто нашёл Лето в Питере и держался за него, как слепой за палочку:))
Даже когда был за рулём. Я сначала пугалась, но потом привыкла.
Но сольные фотки все получились расплывчатые от неуёмной радости фотографа.
Вот, а вам всем желаю хорошего лета, тепла и счастья.
Фотки отличные, очень позитивно вы все смотритесь.
Чижик, Lakshiry,
Пасиб.
Вот странно, мне приходится жить на три практически дома, а лето для меня наступает только в Питере.
Причём в любое время года:))
И неважно, в каком состоянии я в него приезжаю--простуженная или там хромая, или с гадким настроением-через пару дней все как рукой снимает. А об этом приезде так вообще книгу можно написать-в самолёт меня буквально вносили и я расчитывала, что минимум месяц придется отлёживаться.
Но ничего встречающим не сказала, чтоб не расстраивать. А меня прям из Пулково повезли на банкет--как бы сюрпириз. И стол совсем не вегетарианский. Пришлось закусывать маринованными грибами и шоколадом.
Ночь была просто незабываемая, в какой-то момент даже показалось-последняя:)))
А через день уже носилась на водных лыжах по заливу.
Как это? Чего я такого ненароком насигналила?
Просто хотела сказать, что мне в экстренных случаях -ну когда некоторые идут к врачам или там к целителям, а то и вообще куда-то далеко едут, мне достаточно просто на недельку смотаться в Питер. И усё нормализуется.
Фотки отличные, очень позитивно вы все смотритесь.
Пасиб - мы даже не старались
Цитата:
Вот странно, мне приходится жить на три практически дома, а лето для меня наступает только в Питере.
leto_proschlo, тада тибя срочна нужно переименовать в leto_proschlo v Pitere
Цитата:
И неважно, в каком состоянии я в него приезжаю--простуженная или там хромая, или с гадким настроением-через пару дней все как рукой снимает.
Аналогично - я тож так асчущаю - приезжаю летом на Форты, тотом оказываюсь на пару недель в замкнутом кругу - Эскабар на пляже, дачи друзей и клубы в центре города - и так почти каждое лето - только это выдалось несколько иным ...
Ты подвижна, как ртуть... Всё время в полёте... И как ты всё успеваешь? Твоя стабильность - это лабильность? А ненароком насигналила - шлейф мельчайших фактов-имплантантов, очерчивающих не тебе самоё, а обстановку вокруг: самолёты, маринованые грибы, шоколад. Причём каждый, как неосязаемая точка в голограмме, стоит на предназначенном ему месте, отвлекая внимание читающего от тебя.
Лето прошло в Питере - осторожней - Злата так и не дала - Дирижабль к тебе подбирается ат безнадёги - слова новые из словаря специяльно для этава падучил - держи марку
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)