Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
разыскивается танцевальная африканская музыка, которую можно было бы использовать на этно-дискотеке. Ориентир и вообще единственная подобная композиция, которая у меня есть, это Reg Project, композиция Afreg. У нас на носу т.н. "африканский новый год", и у меня в общем есть куча танцевальной этники, собранной в том числе с помощью участников на ariom.ru год назад - латины, арабики, индии - а Африка только одна !
Туда же нужна шаманско-африканская тема. У меня шаманы есть, но тувинские. Может конечно народ и не просечет разницу, но любому кто хоть чуть-чуть в теме она бросается в глаза....
пока непонятно, в каком ключе дискотека Ваша будет: микс из разных стилей, этно, поп? Предлагаю Вам микс сделать, я много дискотек прошла :).
Мои знакомые африканцы ставили микс как раз из латины, рэгги и фолк-поп. Но больше всего зажигали они вживую на джембе-барабанах , это были одни из самых веселых моих дней рождений , хотя последнее с шаолинцами мне тоже понравилось. Но, к делу: так вот на последнем был хороший диджей, лет за 40 ему, я их стала уважать, опыт- о!, знания музыки и возможность чувствовать публику приходит часто с возрастом и хорошим опытом. Так вот, меня порадовали Safriduo http://youtube.com/watch?v=QADrAXVaqSA&feature=related, очень зажигает их музыка и этнонотки тоже есть (я сама в танцах предпочитаю электро-техно, хотя выросла на хардроке ). Safriduo для меня очень даже шаманцы, только современные.
Классические шаманские вещи есть у арестованного на днях германским правосудием Оливера Шанти (диски Shaman, говорят, сам он в творческом процессе ни причем, все заслуга других музыкантов) http://ariom.ru/forum/t7955.html&highlight= и Salaskamarka http://ariom.ru/forum/t10023.html&highlight= . Танцевать под это как-то мне лично не того.
Где-то у меня был диск от моей подружки-диджейши из Камеруна родом, не знаю, сохранился ли он, один подобный диск у меня недавно распался на части. На африканских пати она и другие диджеи ставили много заокеанского r-n-b.
Предложенный Вами Reg Project насколько я поняла из области ориент-танца, я рискну предложить более ритмичный вариант, который точно потянет всех танцевать http://www.gennadij.pavlenko.name/mysic/magdrum, шикарные барабаны.
Лучше всего посоветоваться с аксакалом Stardancer'ом , он выкладывал сам немало в разных стилях.
Safri Duo мои любимцы :), их Prelude стоит у меня на мобильном мелодией по умолчанию. Африканских ноток только у них мало, но может у меня не все альбомы просто есть - попробую еще поискать.
За рекомендацию magicdrum спасибо, но к сожалению сервер, где расположены файлы, не работает - "Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.". Они где-нибудь еще могут быть ?
UPD: сервер заработал, magicdrum успешно был скачан. А вопрос остался открытым - magic drum именно на дискотеке, на мой взгляд, сильно проигрывает Afreg'у из-за ограничения одними барабанами, причем явно сэмплированными.
провод нашелся, в африканской теме есть очень африканская музыка, смогут ли под нее не-африканцы танцевать - не знаю:
Espoir 2000
Musique béninoise
Otis Newton: Miwado Otis Newton Ogbon Folk и др. композиции
Oumou: 2 диска, Oumou Sangare и др.
Sagbohan Danialou\Zémihin, Sagbohan - Obé Ava и др.
к сожалению в заливках я не сильна, и уезжаю скоро надолго.
и надо быть аккуратнее, провайдер с заливщиками тут строгий.
Сейчас, кстати, готовят под шумок к летним каникулам изменения к закону, чтобы докладывали все о об аплоудерах.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)