Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Смысл жизни не в том, чтобы смотреть на зад. Стань Дважды счастливым и двигайся вперёд. Иисус сказал: "Позвольте мертвецам хоронить свои мертвецов" прошлого уже нет. Покаяние - это упускание будущего. Если вы готовы жить пройдите по ссылке http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=1522
Хороший совет - пройти по ссылке . Весь фокус в том, что куда ни ходи - своего мертвеца (связанные негативные эмоции и модели поведения) таскаешь в себе. Прошлое в тебе, ибо сказано Иисусом: "Я Есмь Путь...", то есть человек сегодняшний - итог и результат пройденного им Пути жизни, полная запись этого Пути.
Покаяние - хороший способ очистить свою запись от всего мертвого, чтобы не тащить это в дальнейшую жизнь...
Оригинальный пока способ проявления гордыни и непонимания.
Не суди, плиииз, строго. У девушки идёт процесс расставания: "Пока, Яние!" С мужскими качествами и бритвой для ноГ Venus. Подождём. Под дождём, когда у неё прорежется : "Пока, Иние!" Что девушкам не рекомендуется. И-Бо! Расставшись со всеми своими качествами, человек и женщина уходят в Тайцы? Что может быть преждевременно с точки "зрения" (внимания) Бога, который потерял практически уже хорошо заточенный инструмент для манипулирования в этом мире. Например, отвёртку, заточенную крестовиной под определённый размер винтиков-шпунтиков. А не только обсидиановый нож для человеческих жертвоприношений. В надежде улёта на Сириус... Бог и так в улёте. Всегда. Маленько замудрёно? Но! Лотос всё стерпит?
В теме ПОКАЯНИЕ?!
а ты где -то видишь, видел этого наблюдателя, того кто осознает нечто?
Он ощущается как нечто отличное от наблюдаемого, некий центр, как бы пустой, никакой - оттуда Ты смотришь. Что не мешает одновременно БЫТЬ всем остальным - нормальная такая двойственность.
Понимаю, о чём ты: когда нельзя сказать, что вот есть я, я смотрю, я чувствую и есть это - когда вот ЭТО есть и всё. Не знаю, может быть, это разные вещи, а может, здесь наблюдатель пока ещё не почувствовал себя.
добрый день...
спасибо всем проявившим себя,
немало сказано,
немало близко мне сегодняшней.
на мой взгляд неплохо, если заинтересовавшейся темой
через сказанное придет к гармонии понимания по данному вопросу.
от себя: негатив раскаяния-покаяния, чувство вины, в частности, на мой,
хорошо, если сразу без него как-то,
понял-прочувствовал - пошел дальше,
переживание-опыт-понимание и есть то, зачем мы здесь, так на мой,
проход к этому опыту - необходимый этап,
у меня было так, как было,
публично прошло, видимо, так как в моем месте данная группа непониманий была завязана именно на отношении к людям
Мона отвечу языком матери? Народным. Сьебя. Когда удрапал, смылся от понимания Я(МЫ). В котором: Бог -- И -- Я. Параматма (свидетель) -- Древо Жизни -- Я (шебутное). Три гуны. Под дерижорством Ниргуны.
NEO-значит новый(правильно пишу ?)
внутри-три камеры.
И еще
внутри-есть золотой гроб-откровений.
А Такие вот ...САМОДЕЯТЕЛЬНЫЕ раскопки приносят вред.
Третья камера у нее оказалась нетронутой.
И это очень важно.
Докопались до девченки .
как умеет так и кается.
См.
договор о защите исторических находок.
Иль забыли что на каменных скрижалях писано-?
Золотой луч- то огонь Господень-осторожны будте.
Рерих, «учителя человечества» чуть ли не в очередь записываются для того, чтобы удостоиться чести беседы с Еленой Ивановной – «Лучшие духи из Астрала мечтают прибегнуть к Нашим рабочим кельям
Беседы. Угу. За чашкой чая "Беседа". При всём при том, что она, бедняжка, лучше всего слышала лёжа на спине. Никто не пробовал пить горячий чай в такой асане?
Вопрос к серой уточке, которую Сварог посылал добыть землю из-под воды. Вернее, ответ. Yura, Вам такую аватарку Бог послал. По Вашим неотъемлемым качествам. Та уточка на посылках ныряла трижды и трижды отговаривалась: "Не донырнула на волосок, на поволоска, на треть волоска. Не донырнула". Пока Сварог не плюнул и не попёр в окиян нырять Сам. В виде Господа Варахи.
Серая Шейка. Говорите, плиииз, своим языком.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)