Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пиши больше, Слава! Но форма, по моему, совем не форум. Просто делай страничку, а для обсуждения можно использовать другие форумы - этот, да и много их:-)
Спасибо за комментарии, ребята! и девчата..
Бяк, как только создам сайт, обязательно зайду к вам гости.
Ариана, я не виноват, что мои прошлые форумы пропали без вести. Раньше было много тем.
RETY, хрюю!
Довожу до сведения, что мой форум оказался очень серьёзным, напугал много народу своими исследованиями, его закрыли. Создавать заново форум - не вижу смысла, не пройдёт и месяца как его снова удалят. Что посоветуете товарищи?
Мой сайт http://memag.ru/
Можете связаться со мной (раздел контакты), изложить тему и содержание форума, в случае, если это действительно стоит того, готов предоставить место под форум и помощь в его развитии(разработке) на своём хостинге.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)