Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
чудная тема.. я думаю, что во-первых он миф, но если бы он был, то обязательно бы какал, писял, и трахался, что ему было бы не сложно, учитвая его популярность
кстати.. неужели нету никаких данных про длину..? должно же это где то быть задокументировано..
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, Христу "трахаться" не обязательно .
makom, проголосовал за третий вариант . Тема обсуждается периодически в теологических институтах .
Вообще , этот вопрос не обойти стороной , даже если и не говорить о таком , то в голове , нет нет да и проскочит нечто в данном ключе . На мой взгляд , если стёб отодвинуть в сторону , то такие вопросы из области : зачем Всемогущий Добрый Бог допустил Зло , Несовершенство , ну и то же го.но в, в частности .
Все что естественно - то не безобразно и божественно. Естественность присуща всем нормальным людям, имеющим материальное тело. Ну а кто в этом сомневается - у них видимо что то с головой.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, Значит, ты считаешь, что Христос был мифом. Миф какать не может, вроде. Хотя, это зависист от того, кто этот миф накатал и с какой целью.
makom, разумееца, по-особенному. Причём, не каждый эту особенность заметит. А разве ты иногда не делаешь что-то по-особенному? А вот Христос делает это очень особенно.
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот
презрительно:
- Чего тебе мелочь?
- Скажите, а дедушка Ленин какал?
Пионер после минутного раздумья:
- Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)