Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, а от тебя никто ничего не требует - "истинное лицо" ты и так обещал мне показать, что и сделал - мистические слова ты держишь завсегда - это я уже заметила - а вот так... начать новую жизнь без проёба - как щас это пытается сделать Йов, я понимаю... ты не в силах - к тому же если у него это "поздно", то у тебя это уже "никогда" - реально - тебе ничего не мешает сделать это: просто надо рискнить и... полететь - ЕСЛИ ЛЮБИШЬ, ТО НАЙДЁШЬ - как ты сам и сказал - кстати, привет тебе от "Курёхина" - он щас у меня в гостях и ему ничего не стоило доехать до меня и замутить несколько новых проектов, которые у него неприменно пойдут, хотя он так же как и ты - на нулях ВСЁ БУДЕТ - НЕ ПЕЧАЛЬСЯ - ТЫ ЗАСЛУЖИЛ СЧАСТЬЕ - А ЙОВУ ПРИВЕТ, и если хочешь продублировать его путь - вперёд за ним, а если осуществить что-то новое, ТО НАЧИНАЙ ПРЯМО СЕЙЧАС ...
АСМИТА, ты из благотворительно общества имени себя..?
Я знаю что заслужил счастье, только не в этой жизни
Хотя.. Всё может быть. Но никакие твои слова ничего не изменят, потому что только если человек сам захочет, то что-то будет. А чтобы он захотел - должны сойтись звезды на небе.
Я рад за тебя, что ты всецело веришь в волю человека, но откуда у тебя эта вера, и твоя ли личная заслуга, что она у тебя есть, а у кого то нет..?
Может быть и увидимся, но не завтра..
И вообще, если у тебя в жизни всегда всё хорошо, это не значит что у других так же..
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО ИМЕНЕМ ТЕБЯ - потому что ты мне братик и другой человек существует пока в него верит не только он сам, но и кто-то ещё, помимо него - так в меня сейчас верит Юкки и тот с кем я прожила много-много лет - он верил в то что я могу упасть даже тогда, когда я это делала - ОН ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЭТОГО И ЭТОГО РЕАЛЬНО НЕ СЛУЧАЛОСЬ - и он меня этому научил Тебе что надо, чтобы я пошла на войну, чтобы ты понял что я понимаю тебя - тебе небходимо показать мне ЭТО? Ты в этом уверен?!!! ... Тогда что тебе мешает показать мне что-то ещё: тебе не 50 лет и ты до сих пор умеешь верить в сказки, как и верить и пребывать в них сам - ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ПРИДУМАТЬ ЭТУ НОВУЮ СКАЗКУ-РЕАЛЬНОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ СЕЙЧАС - И ИМЕННО СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, а не так как ты хочешь ...
АСМИТА, спасибо, тебе, ты очень хорошая, но пока что лучше оставить эту тему, потому что пока я сам что-то не решу слова на меня мало влияют.. не трать зря силы
почему именно я тебе братик, есть ещё 4 миллирда, 999 миллонов 999 людей?
КРИСТИАНО РОНАЛЬДО, хорошо же ПТИЧКА В КЛЕТКЕ ) А дальше думай сам ... всё-то ты чита-а-а-аешь, всё-то ты зна-а-а-а-аешь - сижу и дивлюсь на тебя как на ЧУДО ЧУДНОЕ
1) Посвящение ВАДЖРАСАТТВА тибетской традиции (энерго-информационный вихрь):
2) Действия ученика: Над головой ученика появляется белый лотос, на котором лежит диск луны. Сверху него стоит семенной слог Хунг ]Ñé- белого цвета. Слог преобразуется в стоящий вертикально белый скипетр-ваджр, в центре рукоятки которого находится слог Хунг. Свет от него распространяется ко всем Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно, затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в слог Хунг, после чего тот преобразуется в Ваджрасаттву. Он белого цвета, сидит в позе лотоса со скрещенными ногами, смотрит в том же направлении, что и целитель. В правой руке он держит золотой ваджр у груди, а в левой – серебряный колокольчик у бедра. На Ваджрасаттве шелка и различные виды украшений. Из трех центров Ваджрасаттвы – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно. Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности,
из Высочайшей чистой страны Аканишта, и все их несчетное количество, каждый в виде самого Ваджрасаттвы, нисходит на него, сливаясь нераздельно. В сердце Ваджрасаттвы (над головой целителя) появляется лежащий горизонтально лунный диск, в центре которого стоит белый слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги стослоговой мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и из слога Хунг и мантры изливается очистительный нектар белого цвета. Постепенно нектар наполняет целиком тело Ваджрасаттвы. Тот выдвигает правую ногу слегка вперед, так что большой палец его ноги оказывается над макушкой ученика, и переполняющий Ваджрасаттву нектар теперь через его палец вливается в отверстие на макушке целителя. Нектар, постепенно протекая по телу целителя, смывает всё негативное, что тот совершил посредством тела, речи и ума, все нарушения обязательств, и все препятствия. Все негативное в виде черного дыма, сажи, гноя, крови покидает тело целителя через нижние отверстия. Также очищаются три яда мешающих эмоций: гнев – в виде змей, привязанность – в виде петухов, безразличие – в виде свиней. Все это вместе с очищающим нектаром уходит под землю, где голодные духи во главе со своим предводителем поглощают и насыщаются этим угощением, удовлетворяя свой ненасытный голод и жажду.
Когда тело ученика полностью очищается и становится прозрачным подобно кристаллу, нижние отверстия тела плотно закрываются, а продолжающий течь нектар наполняет теперь тело благословением Ваджрасаттвы до тех пор, пока не начнет выливаться из макушки.
4) Особенности применения: Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические заболевания. Очищает от вредных качеств, как злость, зависть, ненависть.
5) При наработке канала в практике целительства рекомендуется использовать следующую схему:
целитель читает мантру (вслух или про себя). Целитель воображает символ канала (например будду) нужного цвета сверху над головой, лицом к себе, при лечении пациента(ов) размер символа увеличить. Из символа канала вниз на целителя, пациента(ов) исходит мощный поток энергии нужного цвета, который пронизывает и омывает целителя и пациента. В этом потоке сверху вниз от символа в целителя и пациента(ов) непрерывно протекают слоги мантры. На этапе четкого, устойчивого представления и ощущения работы схемы целитель производит фиксацию работающей схемы на время 15-45 мин. При открытии следующего тибетского или иного канала предыдущий делаете полупрозрачным и открываете следующий на том же месте по схеме. Так можно работать с неограниченным количеством каналов. При наработке используются четки со 108 звеньями.
Вначале работы с каждым из тибетских каналов целитель принимает прибежище в Трех Драгоценностях, развивает правильную мотивацию – любовь, сострадание, радость и равностное отношение, затем вспоминает о пустотной природе всех вещей и своей собственной, декламируя мантру пустоты «Ом свабава шуддо сарва дхарма собава шуддо хам», и далее приступает к описываемой для каждого случая отдельной стадии зарождения.
В конце стадии зарождения вся визуализация растворяется в свете постепенно от периферии к центру, после чего целитель снова из неконцептуального состояния появляется как Будда или бодхисаттва и делает посвящение всего хорошего, что было сделано, на благо всем существам, и в частности больному для его скорейшего выздоровления.
АСМИТА, спасибо, тебе, ты очень хорошая, но пока что лучше оставить эту тему, потому что пока я сам что-то не решу слова на меня мало влияют.. не трать зря силы
почему именно я тебе братик, есть ещё 4 миллирда, 999 миллонов 999 людей?
Просто именно так сошлись на небе звёзды, а ты этого в упор не видишь: ПРОТРИ ГЛАЗА
_ufo_, да-а-а-а - ты присутствовал на знаменательном признании в любви и дзокченовской службе одновременно, спроси у соседа, онкак раз сидел рядом, когда я это писала - можешь есчё почитать, если столь любопытен, маленький маньячишка на мопедике:
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)