Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще мысль привязалась: а до воплощения мы с ним не договаривались ни очем? нужно это знать, имеет ли это значение или отпустить ситуацию как есть? а то такое чувство, что я ему (не он-мне)что-то не доотдала и что однажды все вернется обратно за долгом и все по-новой? или это меня вновь уносит лихая беда начала? Вообщем-то вам виднее со стороны носит меня или нет в мыслях, я даже пишу, еще не вся с вами...
Ищешь поводы вернуть его, а не отпустить.
Отпусти - а потом, уравновесив свои чувства и разум, будешь решать такие задачки.
свояк, спасибо, я даже улыбнулась может быть, может быть....
Лира, слишком сильно хочу. чтоб ясным стал разум мой быстрее, от этого, видимо, он и не становится таковым. суета и неразбириха в голове, надо работать больше над собой, а я все убегаю....
надо работать больше над собой, а я все убегаю....
Работе - время, после того, как отдыху - час.
Позволь себе сделать передышку... ты можешь отложить решение вопросов на некоторое время, а пока позволить своим чувствам просто отдохнуть? Договориться со своим бессознательным и сознанием, и чувствами, что ты всех их внимательно рассмотришь и удовлетворишь, но чуть погодя, когда переведешь дух?
А недельку просто наполнять себя тем, что тебе нравится, но без остатка, до краев, как прохладной чистой водицей.
Охолонешь - а потом уж с новыми силами сделаешь так, как захочешь.
Lalu, ты тогда просто при возможности (едешь где-то в транспорте, например, или стоишь в очереди, или даже на рабочем месте) - осматривайся по сторонам и отмечай предметы, которые тебе НЕНЕПРИЯТНЫ (все что неприятно будет связано с негативным зарядом в тебе - и будет его усиливать, а нужно этими положительными впечатлениями его разрядить!)
Сейчас в тебе большой негативный заряд, он то и оттягивает твое внимание на события прошлого, на твоего бывшего друга. Нужно внимание переключить наружу, в реальность, в миргдетыживешь - а это простое отмечание позволяет это сделать.
Не ленись - чем сохнуть от внутренних пережевываний в том же транспорте - посмотри по сторонам и поищи приятное взгляду.
Lalu, ты тогда просто при возможности (едешь где-то в транспорте, например, или стоишь в очереди, или даже на рабочем месте) - осматривайся по сторонам и отмечай предметы, которые тебе НЕНЕПРИЯТНЫ (все что неприятно будет связано с негативным зарядом в тебе - и будет его усиливать, а нужно этими положительными впечатлениями его разрядить!)
Сейчас в тебе большой негативный заряд, он то и оттягивает твое внимание на события прошлого, на твоего бывшего друга. Нужно внимание переключить наружу, в реальность, в миргдетыживешь - а это простое отмечание позволяет это сделать.
Не ленись - чем сохнуть от внутренних пережевываний в том же транспорте - посмотри по сторонам и поищи приятное взгляду.
Красивый совет - не думала что этой техникой пользуется кто-то ещё помимо меня - любой влюблённый, на самом деле занимается этим ежесекундно - как мне щас подумалось - а где ты взял её сам и как она "твоими словами" называется?...
Удивительное дело - подобная техника приводит и к чудесам: например, поза-позавчера ночью я шла по тёмной улице домой, когда была уже часа два - и вдруг... встретила Африку - с его девушкой - радостного и весёлого столь неожиданной встречей ... Когда слишком засматриваешься на прекрасное - оно само догоняет тебя
Пока буду кратка. Спасибо ребята! Заполнить себя до краев чем-либо мало получается, но думаю, большой плюс, что не валяюсь на диване и не жалею себя. Пока за техники никакие не бралась, но кажется мне что именно сегодня вечером что-нибудь применю, потому как, хочу БЫТЬ дальше!
Целую вас всех, хорошие мои! Удачи вам и радости!
Мне кажется, тут самое правильное ОСОЗНАТЬ урок Жизни. Жизнь - наш самый главный Учитель. Все события - уроки. Ведь ничего не происходит просто так, вообще ничего! И если быть внимательным, стать наблюдателем и провести анализ и слушать интуицию, то все станет ясно. Человек цепляется, печалится, когда не понимает что происходит. Если есть осознание ситуации, то нет ни горя ни печали... есть Путь.
А через боль человек учится осознавать...
Anlea, я знаю об этом.
Может слишком в больном разуме стала искать этот урок, ответов не было, все приходящие мысли отталкивались, не принималсь, на приносили ясности. Чувство осознанности уроков мне знакомо, пока его не было, поэтому-то и болтает туда-сюда. Может прослушала, но думаю, что в таком состоянии, еще не спокойном, его мне и не откроют Поэтому и хочу отпустить все, связанное с ним, успокоить ум, и слушать себя. Пока глухо, как в танке. Спасибо
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)