Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
старый послушник, я про то, что ты дал какое-то единоправленное понимание миссии как таковой, при том что она следствие количества людей на земле и потому сколько людей, столько и миссий и не обязательно им всем хором и взявшись за руки, как друзья заниматься именно "сжиганием сердец" - трам-пам-пам-пару-ру-рам )))
Адриана Лима, А при чём тут люди на блюде? Мессия приходит, как пастырь. И пасёт стадо туда, куда ему надо. Чел овечеству свойственно гуртоваться в:
стадо-команду-банду.
Оне это называют: подобное притягивается подобным... Козлы (избранные). Подмастерья у пастыря.
С однозначным вектором водить стада на бойню.
А где про мою тупость? Я чую, что тупой. То, что для меня предельно осознанно, не передаётся народу. И-Бо! Считаю: если уж я дотумкал, то это известно всем. Гордыня-ссс. Вернее, смирение-ссс. Что - одинаковые отклонения.
Надо? Маленько орать и материться, как НЕТО?
Вопрос женщине природной.
старый послушник, ты знаешь... я не тебя совсем назвала тупым, а направление тобой избранное как таковое, как то, например то же "сжигание сердец" или "привод на бойню" - почему ты вообще думаешь что все миссии относятся к остальным людям как к стаду?... Я понимаю что ты пребываешь то в гордыне, то в смирении попеременно, но это не повод, что все остальные - просто "серая масса и не более" - Прометей, например, думал о людях совсем иначе
почему ты вообще думаешь что все миссии относятся к остальным людям как к стаду?... Нуууу.... не знаю.... Я понимаю что ты пребываешь то в гордыне, то в смирении попеременно, но это не повод, что все остальные - просто "серая масса и не более" - Прометей, например, думал о людях совсем иначе
Миссии - каждому своё И никому чужого. МЕССИЯ - всех гуртом на...
А Прометей "додумался". До печени алкоголика...
старый послушник, странно - а как насчёт собственного ОГНЕННОГО СЕРДЦА дела обстоят?...
Дык, И! Оно в режиме греющего очажка. Служит. И хер я выдеру его, как глюпый Данко и Макаревич! Чтобы нам всем пережить ночь, дожить до рассвета. И. Это...
Серд-цэ. В этом сердитом (очень часто от передоза проклятий несовершонному миру) органе отражается Цы, Божественное, из сердцевины. С желанием всех нас, тупаков, спалить на фуй огнём пралайи...
"Эмо"-Цы-Я Господа Шивы. Сдержанная. Гангой-Ма на бошку...
От передоза проклятий скоро помрем мы, т.к. тема-то Эрмиля.. А он МОЛЧИТ сцуко партизан... А мы прокачиваем ему ОЗАРЕНИЯ. Интересно, а где вы его потом искать будете, чтобы он вам заплатил. После того как станет Мессией (в чем лично я НЕ сомневаюсь!).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)