Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый, спасибо за пропуск в раздел «с претенциозным названием».
Чтобы не объяснять все заново новой аудитории, назвала новую тему не так радикально, как хотела.
Вариант «Хочу обсудить с Добрым» тоже изменился, может, кто-то еще захочет подключиться.
Но желание обсудить с тобой важные для меня вопросы осталось.
Что касается тренинга «Стань моим учителем» - это диалог. Для него больше «Портал» подойдет, когда время придет и все созреют - и Учителя, и ученики.
Адриана Лима, а чем ты мне можешь поспособствовать? Ведь я уже давно делаю Добрые Дела только для себя.
Разве что стать на время моим Учителем, чтобы потренировать меня?
Но я для этого еще не созрела.
Адриана Лима, я так тебя понимаю!
Знания аж переполняют, так и рвутся наружу, а учеников нет и не предвидится в ближайшее время.
Как говорит мой папа-неэзотерик: "Все хотят писать, но никто не хочет читать".
Подожди, малыш, немножко - так сложилось, что со мной сейчас три Учителя работают.
Принимаю их Мудрость с любовью и благодарностью. Понемногу меняю свою реальность.
Еще забегу разок, расскажу вкратце, как работают мои намерения=планы (в блоге Лотоса нашла подсказку: "могу" и "хочу" меняем на "планирую").
Смеяна, у каждого Учитель, на самом деле, один... и это Бог, а запросами действительно не стоит разбрасываться впустую - ВЕДЬ ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ - СБЫВА-А-А-А-А-АЕТСЯ
Быть ученицей, учиться, познавать - какой же это кайф!
Голос Бога - он везде.
Строка из песни, фраза из фильма, из книги, пост человека, которому раскрыла сердце...
ВСЕ! КОНЧАЮ УЧИТЬ.
А намерения действительно реализуются, мечты сбываются.
Собственно, это все, о чем хотела рассказать.
Индиго? С ними надо говорить только правду. Они не люди. Но и не боги. С ними ходят по параллельным измерениям другие старшие князья, их водят там. И те князья убивают людей там, а сдесь люди мутируют в рабов индигов. -Это шутка, по тому что есть и обьяснение с доброй стороны, где судья зрячий и вместо шпаги в руке у него истинная любовь, а в другой весы. Судите сами
Ни за какими словами не спрятать внутреннего солнышка, однажды вспыхнув оно будет светить
какая разница о чем речь, просто побыть рядом и уже тепло. Некоторых это пугает, они понять не могут, что за изменения с ними происходят, а все просто звезда и светит и греет и крутиться заставляет.
Смеяна, очень тебе рад! Какие будут распоряжения?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)