Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
[Видеобеседа] Толле Экхарт - Свобода от мыслей [DVDRip]
От издателя: Не потеряться в значении слов. В промежутках между словами и мыслями присутствует тишина, больше чем просто тишина - Безмысленное Внимание. Это состояние присутствует всегда. В нём мы внимательны и полностью осознанны, без необходимости мыслительного процесса. Внешняя реальность воспринимается без того, что бы давать ей название. Экхарт обозначает это в своей беседе как мощное изменение Сознания, как свободу от мыслей, без впадения в бессознательное. Мы используем мысли, но больше не управляемы ими.
от Gabbex'a:
Толле родился в Германии, но ещё в детстве переехал в Америку. Несмотря на это, его немецкий язык всё ещё блестит красками и юмором. Но данную специфику стоит учитывать, как лишний повод не цепляться к значению слов
Gabbex, субтитры положил в одну папку с распакованным видео, а эфекта никакого. Может быть я что-то неправильно делаю. Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы было понятно о чем он там говорит.
если есть трудности все еще с сабами, плеером и прочим...
пожалуйста,зайдите сюда
ни название файла сабов, ни его расположение никак НЕ влияют
в той теме, куда я вас направил, как раз у девушки схожие препятствия
все решилось положительно
Софья108, официального издательства этого диска не было.
Обложка переделана самостоятельно из оригинальной немецкой с наложением скриншота и русского текста. Вся руссификация данного релиза была произведена пока ещё малоизвестной релиз-группой, состящей из меня и Woodash'а
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)