Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чижик, хи-хи-хи, доца, абъясняю, кабута ты маинькая завсим: жмёшь ник либа Забава, либо Жанери, Либо Лотус и-и-и-и-и... пошла-поехала песенка лихая - гришь: "Всё последние убери, тётя (дядя), так мая мамо прасила, а не то пригрозила маей Зорьке больше не доица - в наказание - о, каг! " Шучу - ведь знаишь жи сама, падла, што не дапустишь такой чертовской крайнасти! Прасти миня за падлу, праси - вырвалось само.. ни удиржалась, день был чижолый - риелторов многа пиригрызла.. за горло (падробностей не буду рассказывать, дабы сберечь твои и таг уже шаткие нервы )
А вот вазьму и приеду!!! И на Ольге аднавременна женюсь, пака ишо атаситильна свабодна, заместо бабайки - дюже характер у ниё идеальный... другова такова не сышешь на всей Земле. не то шо мы с табой - сте-е-е-е-е-ер-р-р-р-рвы Хи-хи - шутю - ви-и-и-и-ижу што испужа-а-а-а-алась
давай дорогая мадь... спешу сообщить ноу-хау для несравненных гостей...
отныне каждому гостю даже если он мадь поручается какой-нить ответственный участок работы по силе и духу на просторах чижкиных владений... могу тебе поручить сгребать листья в саду или раскидывать конский навоз под будущий посев травы... любая мадь даже очень старая с этим справитца... а ты уж и подавно
Цитата:
И на Ольге аднавременна женюсь
опоздала... она уже не хатит замуж... причем наотрез... спасиба всем мущинам посетившим владения чижика... оне, мущины, сделали то, чего мне не удавалось: убедить Олю, что нахрена ей это замужество... йа после пяти раз поняла, что ни в жизть бы не вышла в замуж... ни в жизть... но зачем нада еще кому-то пять раз ходить в замуж, если есть йа... вообщем, кажетца мы справились без хождения в замуж... учизь, мадь...
Цитата:
а не то пригрозила маей Зорьке больше не доица
ты эта... мадь... ..говори, да не заговаривайся... йа к тебе очень нежно отношусь... не хатю рикошета моиво щита... и мово меча... меч не очень вострый канешна... ну так сложилось а вот щит - што нада...
ну ты помнишь канешна, йа тебе говорила...что меч - это юмор... ну а щит - любовь...
Цитата:
Шучу - ведь знаишь жи сама, падла, што не дапустишь такой чертовской крайнасти!
ты у меня самая мудрая мадь в мире
Цитата:
Прасти миня за падлу, праси - вырвалось само.. ни удиржалась, день был чижолый - риелторов многа пиригрызла.. за горло
нуууууууу... тут скока угодно резвись... в этих пространствах можешь семла себя не сдерживать, любимая мадь... тем более что ты очинь близка к истине
а на правду кто обижаитца? праильна... НИКТО
Чижик, усё - ты гений - в тибя я снова верю - вся в Мадь... сваю Кстати, какими-то магическими обстоятельствами я памирилась и са сваеё матерью опосля Киеву - с тваейной бабушкай, палучаица ...
Я тя тож лю...
А курить - просто как-то не курилось, када влюблялась - говорят, кагда любишь, никая дрянь ни пристаёд - атскакиваит... как ат щита
Ой муся мая муся - и работать я тоже люблюся - так что ты меня этим не тока ни испугаишь, но и привличёжь к сваиму Зердцу с новой силой
Мы с Гудом ждём тя в Рассеи хоть и в разных городах
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)