Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Всё что будет написано полный бред, как и всё, что может быть написано. Слова это наши мысли , а мысли это иллюзии, это «глюки» нашего мозга. Для жизни неполноценной, в моём представлени конечно, которого нет, но сказать надо. Ведь могу хоть чуть передать свои ощущения, только тем кто эти ощущения ощущал. Вся проблема в нашем представлении и анализе и в любой работе мозга направленной на попытку понять что-то, всё и так есть и для этого «есть» нет необходимости понимать и объяснять, тем более мыслить и записывать. Ощутить чисто, посмотреть чисто, услышать чисто не так просто, и кажется таким глупым, что мы начинаем всё усложнять, непроизвольно, с помощью воли удоляясь от того , что есть на самом деле.
стремления, желания, грусть, гнев, жалость, любовь, анализ, мастурбация, бог, просветление, память, медитация, самореализация и самосовершенствование, будда, азарт, кастанеда,позор, измена, рак, боль, счастье, иуда, озарение, вегетарианство, иисус, сайт лотоса, карма, кришна, бухгалтерия, астрал, злость и ненависть с жалостью основаной на эгоизме, плюнь в себя, во всех в бога, прояви любовь, умри в себе, забудь снова обо всём, родись зная, что тебя нет и не было и не будет, но ты вечен, хоть и нет доказательств, слушай себя зная что всё это враньё и твоё скрытое желание умрёт и родится. Весь этот текст ты прочёл и на каждого это разное влияние, но оно есть и нет в тебе ничего ты реакция, ты схема, ты спишь...
Алиса, то, что я бывал в психбольнице не говорит о том, что я плохой и глупый. Твоё ехидство и агрессия съест тебе изнутри - заканчивай за счёт оскорбления других людей поднимать свою самооценку, это к хорошему не приведёт.
Vsevolod79, я думаю что тебе надо к модератору сходить - и попросить удалить это твоё сообщение, или "забаниться" добровольно. ЧЕГО ХОЧУ. ТО И ПИШУ, если модеры меня до сих пор отсюда не "турнули" то значит я не выхожу за рамки правил форума. А то что ты писал о том, как ты лежал в психушке, и истории оттуда рассказывал - то я просила тебя этого не делать - поскольку ты дискредетируешь медицину. После такого люди боятся обращатсья к врачам!!!
Алиса, ну ты даёшь..что с тобой? Я же тебе посоветовал от доброго сердца, чтоб ты не занималась оскорблениями и прочим, не ввиде ценза этого форума, а с целью твоего личного спокойствия. Дескридитация происходит только с твоей стороны, т.к. ты предвзято относишь всех людей побывавщих в психушке к нелюдям. А то, что я написал - была простая правда о реальности. Ты хочешь создать себе розово-пурпурный мирок? Где все российские психушки это рай на земле? Ну тогда будет у тебя большой конфликт с реальностью от которой ты так неудачно уворачиваешься. Пиши, что хочешь, только ты себя можешь в этом ограничивать и поднимать об этом вопрос. Успокойся и не думай, что все кто побывал в ПБ угрожают этому форуму и лично тебе. И твоё желание, чтоб все там побывавшие писали об этом в информации о себе, мягко говоря странно. Успокойся и не ищи мест где бы погафкать, а ищи места где бы поулыбаться
в том то и дело, что это твоё мнение, а реальность прямопротивоположна ему.. ты прибываешь в своих мнениях иллюзиях и не хочешь из них выбираться, думаешь, что так будет легче, но на самом деле будет всё сложнее и сложнее. Будь здорова и не прячься от реальности.
Мы друг друга не поняли, но пошли каждый в своем направлении Нет, эти все этапы для меня позади - там где ты сейчас. Я иду ОБРАТНО - от просветления к обретению себя, но уже в новом качестве. И получится у меня или нет, я не знаю.. Много вот опыта у "местных" переняла.. и как оказалось, никто не может мне ответтить достойно... собаке трусливые..
oLey, к обретению себя? но это выглядит как деградация и экперимент, если я правильно понял, то поверь обратного пути уже нет - только дальнейшее развитие или полнейшее разочарование, но для тебя это будет бесценным опытом. Ты видимо не смогла перестроить свою жизнь в соответствии с новым пониманием и решила вернуть себя ту - которой было комфортно, но если ты действительно, пробудилась, то это уже невозможно, так, что перестраивай свою жизнь, это долгий и трудный внутренний и внешней процесс, но только так ты выживешь..правда. Будь здорова!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)