Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Тема

| Еще
Автор Сообщение
Vsevolod79
Постоянный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Тема

Всё что будет написано полный бред, как и всё, что может быть написано. Слова это наши мысли , а мысли это иллюзии, это «глюки» нашего мозга. Для жизни неполноценной, в моём представлени конечно, которого нет, но сказать надо. Ведь могу хоть чуть передать свои ощущения, только тем кто эти ощущения ощущал. Вся проблема в нашем представлении и анализе и в любой работе мозга направленной на попытку понять что-то, всё и так есть и для этого «есть» нет необходимости понимать и объяснять, тем более мыслить и записывать. Ощутить чисто, посмотреть чисто, услышать чисто не так просто, и кажется таким глупым, что мы начинаем всё усложнять, непроизвольно, с помощью воли удоляясь от того , что есть на самом деле.

16 12 2007, 03:11 URL сообщения
Vsevolod79
Постоянный участник

Профиль ЛС

стремления, желания, грусть, гнев, жалость, любовь, анализ, мастурбация, бог, просветление, память, медитация, самореализация и самосовершенствование, будда, азарт, кастанеда,позор, измена, рак, боль, счастье, иуда, озарение, вегетарианство, иисус, сайт лотоса, карма, кришна, бухгалтерия, астрал, злость и ненависть с жалостью основаной на эгоизме, плюнь в себя, во всех в бога, прояви любовь, умри в себе, забудь снова обо всём, родись зная, что тебя нет и не было и не будет, но ты вечен, хоть и нет доказательств, слушай себя зная что всё это враньё и твоё скрытое желание умрёт и родится. Весь этот текст ты прочёл и на каждого это разное влияние, но оно есть и нет в тебе ничего ты реакция, ты схема, ты спишь...

16 12 2007, 03:23 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Меньше слов - больше дел. Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 10 2008, 14:46 URL сообщения
~AlisA~
Постоянный участник

Профиль ЛС

Vsevolod79, Вы лечились в психиатрической клинике, насколько я помню.. Так вот, просьба УКАЗЫВАТЬ ДИАГНОЗ в поле "информация о себе" Mr. Green

24 10 2008, 14:53 URL сообщения
~AlisA~
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нето, а чего вдруг пришло в голову "апнуть" тему.. СОСКУЧИЛИСЬ Вопрос Внимание! ЙОУ!!!

Цитата:
16 12 2007, 04:23

24 10 2008, 14:57 URL сообщения
Vsevolod79
Постоянный участник

Профиль ЛС

Алиса, то, что я бывал в психбольнице не говорит о том, что я плохой и глупый. Твоё ехидство и агрессия съест тебе изнутри - заканчивай за счёт оскорбления других людей поднимать свою самооценку, это к хорошему не приведёт.

24 10 2008, 19:51 URL сообщения
~AlisA~
Постоянный участник

Профиль ЛС

Vsevolod79, я думаю что тебе надо к модератору сходить - и попросить удалить это твоё сообщение, или "забаниться" добровольно. ЧЕГО ХОЧУ. ТО И ПИШУ, если модеры меня до сих пор отсюда не "турнули" то значит я не выхожу за рамки правил форума. А то что ты писал о том, как ты лежал в психушке, и истории оттуда рассказывал - то я просила тебя этого не делать - поскольку ты дискредетируешь медицину. После такого люди боятся обращатсья к врачам!!!

Так что давай, попробуй еще ПОУГРОЖАТЬ мне!

24 10 2008, 19:57 URL сообщения
Vsevolod79
Постоянный участник

Профиль ЛС

Алиса, ну ты даёшь..что с тобой? Я же тебе посоветовал от доброго сердца, чтоб ты не занималась оскорблениями и прочим, не ввиде ценза этого форума, а с целью твоего личного спокойствия. Дескридитация происходит только с твоей стороны, т.к. ты предвзято относишь всех людей побывавщих в психушке к нелюдям. А то, что я написал - была простая правда о реальности. Ты хочешь создать себе розово-пурпурный мирок? Где все российские психушки это рай на земле? Ну тогда будет у тебя большой конфликт с реальностью от которой ты так неудачно уворачиваешься. Пиши, что хочешь, только ты себя можешь в этом ограничивать и поднимать об этом вопрос. Успокойся и не думай, что все кто побывал в ПБ угрожают этому форуму и лично тебе. И твоё желание, чтоб все там побывавшие писали об этом в информации о себе, мягко говоря странно. Успокойся и не ищи мест где бы погафкать, а ищи места где бы поулыбаться Очень доволен

24 10 2008, 20:26 URL сообщения
~AlisA~
Постоянный участник

Профиль ЛС

Нет желание далее обсуждать это. Свое мнение я написала. БЫВШИХ клиентов не бывает.. Рано или поздно, все дороги приводят тУдА..

24 10 2008, 21:00 URL сообщения
Vsevolod79
Постоянный участник

Профиль ЛС

в том то и дело, что это твоё мнение, а реальность прямопротивоположна ему.. ты прибываешь в своих мнениях иллюзиях и не хочешь из них выбираться, думаешь, что так будет легче, но на самом деле будет всё сложнее и сложнее. Будь здорова и не прячься от реальности.

28 10 2008, 03:21 Отзывы :: URL сообщения
oLey
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Мы друг друга не поняли, но пошли каждый в своем направлении Mr. Green Нет, эти все этапы для меня позади - там где ты сейчас. Я иду ОБРАТНО - от просветления к обретению себя, но уже в новом качестве. И получится у меня или нет, я не знаю.. Много вот опыта у "местных" переняла.. и как оказалось, никто не может мне ответтить достойно... собаке трусливые..

28 10 2008, 03:34 URL сообщения
Vsevolod79
Постоянный участник

Профиль ЛС

oLey, к обретению себя? но это выглядит как деградация и экперимент, если я правильно понял, то поверь обратного пути уже нет - только дальнейшее развитие или полнейшее разочарование, но для тебя это будет бесценным опытом. Ты видимо не смогла перестроить свою жизнь в соответствии с новым пониманием и решила вернуть себя ту - которой было комфортно, но если ты действительно, пробудилась, то это уже невозможно, так, что перестраивай свою жизнь, это долгий и трудный внутренний и внешней процесс, но только так ты выживешь..правда. Будь здорова!

28 10 2008, 14:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100