Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Набор реакций, тогда наши модеры страдают той же "болезнью" - страх не любви и стремление предохрниться от несуществующих потерь: ЛЮБОВЬ И СТРАХ В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ СТОРОНЫ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ МЕДАЛИ?...
в моем понимании любовь (максимально возможное восхищение все и вся) существует всегда. одновременно с ней может возникать сопротивление/страх/страсть/привязанность/желание/страдание/потребность в любви/восприятие "злого умысла". любовь - это пространство. страх - сопротивление сопротивлению в нем
Набор реакций, хм... ты меня сегодня реально порадовал своими измышлениями... остроумными... пойдё счастливая спать - обожаю обдумывать мысли нового угла познания уже знакомых доселе направлений, но... иначе подсмотренных
Как можно всё вышесказанное считать флудом?!!! ( Эт я так, мысли вслух).
В теме "вопросы Алголу"? люди задают уже формальные вопросы, чтобы по-человечески пофлудить. Вот такие правила игры, хочешь, чтобы не засекли твой флуд, маскируй его глупостями. А как без маскировки ходить в тему "Давайте обсудим (какую-нить серьёзную фигню)" Вообще никак. Что я обычно и делаю
И ежели кто обидится на кого-то в этой теме, что этот кто-то не соблюдает правила, то этот кто - просто никто, ибо его неспособность пофлудить по обсуждаемому вопросу или нежелание это делать, и невозможность пофлудить по необсуждаемому вопросу приводит его к неприятию ситуации, а если он ещё и проецирует своё неприятие ситуации на тех, кто обсуждает чего-то, что ему не нравится, чего он не в силах обсудить, воплощает свои проекции в них, и проецирует таким образом собственные проекции на себя самого, т.е. ему кажется, что это они его не принимают, отвергают, то он воспринимает ситуацию предвзято, срастаясь с тем, чего нет в действительности, отождествляясь с этим, следовательно в этот момент он - иллюзия вдвойне, его нет и он - никто, просто пустое место, и в эту пустоту можно хлопнуть одной ладонью, и раздастся пустой звук. Или полный? Набор реакций, попробовал мыслить, как ты, ты воистину крут
ARK, ты знаешь... невозможно с тобой не согласиться - то что ты думаешь, абсолютно согласно с моими мыслями
Что до Набора реакций, то он потрясающий манипулянт, который в тайне уверен в том что он может доказать кому угодно что угодно, но... мне не очень понравилось что он НИ ЗА КОГО - ни за чёрных и не за красных, и даже не за белых... Это религия серости, а там где серость - там выгода. Быть нигде это, как говориться быть... ну а дальше по рифме ...
Пока это путь магии, мой же - Гневных Божеств и наши пути на время расходятся - общаться интересно, но с разных платформ. Единственное что скрепляет Мир, это Любовь - так остановимся же на этом
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)