Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как то еще в ранне-перестроечное время я видел по ТВ передачу о китайских боевых исскуствах. Среди прочего показывали занятия в шкое цигун (или тай-чи). И мне запомнилось одно упражнение. Выглядело так- в обычной большой комнате типа спортзала была куча народу. Двое сели на стулья на расстоянии метров и между стульев натянули бумажную ленту, оперев ее на спинки, а те двое ее держали. Лента была шириной сантиметров 30. Потом Ученики начали по очереди по ленте бегать. У каждого второго она рвалась и ее отматывали из большого рулона.
Я тогда эзотерикой не интересовался, поэтому не запомнил никаких выходных данных или названий. Но сейчас я понимаю, что это была тренировка изучающих легкий цигун - уменьшение веса. Говорят мастера могли бегать по воде, бросая перед собой листки бумаги. И подобными техниками пользуются бегающие ламы в Тибете.
Мой вопрос - кто нибудь помнит эту передачу? Или видел подобные ролики? Очень хотелось бы узнать про это побольше. Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)