Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Предупреждение выдал: Жанери (17 11 2008, 08:49, действует до: окончен) Пояснение: Флуд. И жирный шрифт не придает смысла вашим постам, ни сакрального ни сакраментального, по сути флуд.
Иное - это какое????
Образ, конечно, красивый... Анастасиевский, но многое через него проглядывает мягко говоря, странное. Хотя, чтоб понять "левачок" - нужно об истинной Руси много узнать.
Цитата:
Ведаем шо Мужчина то Есть Духъ Облачённый в Волю а Женщина то есть Воля Облачённая в Духъ токмо в Гармонии и Любьви и ЕДИНЕНИЯ ПУТИ Двухъ Начальныхъ вариантов Дуальностей Произратает Черёхлучевая СВАСТИЧНОСТЬ-дающая СИЛУ пройти опытъ ПРЕДКОВ ВСЕХЪ и вернуться Ко Истоку.
А где искать Выход? В точке? В многоточии? - Знак вопроса
Выход в очищении себя от серости. В умении разделить свет и тьму. А то стоим враскоряку - ни туда ни сюда, и силу взять не можем, чтоб Суть проявить. Сути в тех же сказках очень КРАсиво прописаны. Песни птицы Гамаюн почитай.
У меня совсем слабый и неустойчивый канал связи теперь на некоторое время...
Похоже, сразу несколько участников ощущают или видят связь темы с работой эгрегоров...
Монтекки и Капулетти...
Через любовь и образование семьи возможно их примирение, рождение чего-то интегрального, или попытка перетянуть на сторону одного из них... Чего хотят наши эгрегоры и как это влияет на наши отношения и "выбор" - интересно пронаблюдать! Может кто-то высказаться об этом, привести известные вам примеры?
Интересно выстраивается-выравнивается у нас картина и в опросе...
есть комментарии?
Читаю 32-ю страницу и улыбаюсь:)
Хотелось бы сказать спасибо всем инициаторам темы - ребята, классные посты! Хотя и с оттенком грусти...Желаю всем вам (ну и себе в том числе:) найти спутника(цу) жизни и стать самыми счастливыми!
Я много думала о том, а зачем мне, собственно, семья? Во мне скорее было противостояние её не иметь. То бишь что я получаю на выходе?
Затраты времени, сил, денег, на то чтобы с кем-то объединиться,и потом завести детей, с такими же растратами ресурсов. Вон я вложу тоже самое в бизнес, и результат будет более ощутимый, удовольствие тоже, но нервов меньше.
И я даже сделала выбор в пользу вкладывания ресурсов в развитие бизнеса, надеяясь эту часть жизни обойти. Да и не было у меня таких кандидатур для серьёзных отношений.
Я ж личность! Не какая-то там с кучей комплексов тётка, которой нужен мужик, для того чтобы свалить на него ответственность за свою жизнь, да и привязать детьми получше. Я заводила свободные отношения с мужчинами и была довольна.
Но потом однажды поняла, что убегаю. От самой себя. Когда у тебя есть всё, что тебе необходимо, это по итогам не приносит радости. Я прихожу домой, и дома никого кроме меня. Моя компания мне очень приятна. Мне с собой нескучно. Но вот кого-то бы рядом такого.. мужского... Кому я могу быть полезна, кому я смогу сделать приятно.
Одним из важных деталей развития моей личности, это быть нужной, полезной, доставлять удовольствие другим. Совсем недавно я сделала выбор. Я хочу быть женщиной. Божественной. Не стыдиться, не закрываться комплексами, не связывать того, кто рядом.
Дарить удовольствие. Я хочу серьёзных отношений для того, чтобы у меня была возможность двигаться дальше. Потому как в определённый момент жизни человек понимает, что семья важна для его развития.
Выстраивание отношения с другим человеком, это большой труд. Ведь нужно столько терпения, компромиссов. И я хочу чтобы они у меня были максимально комфортные.
Я живу в этой обстановке... Это нужно моей личности. Взависимости от того, что нужно твоей личности, ты выбираешь нужный тип отношений.
Чего хотят наши эгрегоры и как это влияет на наши отношения и "выбор" - интересно пронаблюдать! Может кто-то высказаться об этом, привести известные вам примеры?
Примеры все на виду, просто читай внимательно, кто и о чем пишет Ты человек умный, дальше дифференциацию уже сама проведешь
Цитата:
Интересно выстраивается-выравнивается у нас картина и в опросе...
есть комментарии?
Надо, чтобы еще время прошло и статистика увеличилась)
Deya,
Цитата:
Читаю 32-ю страницу и улыбаюсь:)
Хотелось бы сказать спасибо всем инициаторам темы - ребята, классные посты! Хотя и с оттенком грусти...Желаю всем вам (ну и себе в том числе:) найти спутника(цу) жизни и стать самыми счастливыми!
Какие люди заглянули! Вай Я и так самый счастливый, потому что ты есть!
Дея, если сейчас я тебе дам рекламу, и что мне потом делать?) Поэтому не буду.. лучше буду про тебя гадости всякие писать (шутка)
Bridgit,
Ура, еще один живой человек появился! Я так рад, так рад!!..
Глубокий пост, смысловой.. мудрый и все про себя. (удивленно)
Мне знакомы эта дилема, вопрос как раз находится в тисках по большому счету личного эгоизма и умения отдавать. И не всегда последнее связано с комфортом, иначе не происходит глубинной трансформации.. т.к. она всегда идет через боль разного калибра. Ведь надо делать что-то не для себя любимого.. а это уже практические моменты, это не разговоры про душу.. это больно, надо наступать своим интересам на шею. Мы бережем свое эго всячески от этого.. а по факту получается, что человек-то свое духовное развитие черех других людей только и получает, в основном через близких и тех, кто такими становится, а дальше - черех всех вообще. (так я это вижу)
Поэтому по идее вопросы типа: "что я получаю на выходе" - трансформируются все больше в вопросы: "что я могу еще дать", в этом, имхо, основное предназначение семьи как и правильная механика жизни. В гармонии того и того. Поэтому у тебя все замечательно и твои преживания показывают, что ты движешься гармонично.
У меня к тебе вопрос, ты надеешься, что эта тема поможет тебе найти такого человека?
Цитата:
В зависимости от того, что нужно твоей личности, ты выбираешь нужный тип отношений.
Бывает как раз так, что человек думает нужно одно, а ему "выбирают" того, чтобы он понял, что нужно на самом деле)
Спасибо тебе за тёплые слова :) . Любовь так приятно и легко передаётся... Из рук в руки
Цитата:
У меня к тебе вопрос, ты надеешься, что эта тема может тебе найти такого человека?
Форум раскрывает меня, подталкивает к выводам. И эта тема в частности...
Одно время мне безумно хотелось встретить такого человека... Которому я могу показать всё самое красивое, что у меня есть, и создать для него лучшие условия. Я знакомилась с мужчинами, и понимала, что должна сначала побороть выстроенную ими стену, а только потом он позволит себе быть настоящим со мной.
А вчера я подумала, и поняла что не хочу на этом сосредотачиваться. На поиске и завоевании. Я живу в этом мире, я люблю его! Люблю людей! Я обладаю даром доставлять людям удовольствие, помогать им. Во мне сила совершать перевероты, если я вижу, что это поможет им.
У каждого есть своя функция. Моя - помогать и нести красоту. Я решила, что этим и буду заниматься. Развивать себя, делать вклад в этот мир. Мир, Вселенная, всегда заботится о людях лучше чем кто либо. И когда мне по-настоящему будет необходим такой человек, мужчина, я встречу его...А пока нечего об этом переживать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)