Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ветер и ураган кругом - щас мне звонила из Питера мама, так у неё при разговоре со мной сорвало шляпу - и она вереща от восторга унеслась за шляпой вдаль ...
Они покусали мне пятки, "домашние" эти... за то что я отвлеклась от их "гнезда" на телефон - ревнивые как змеи
isaya2, да-а-а-а-а, привет - сегодня была снова в кино и там смотрела уже другой финский фильм - он был получше прежднего, но такой же мрачный... по сути. В этой сути была и красота. Это была жизнь на острове. Целой компашки "трудных" подростков и их вожака - интересная жизнь. Они тутовых шелкопрядов выращивали... Дом Чрных Бабочек назывался фильм... Главного героя постоянно мучили видения из детства - ему чтобы его забыть надо было для начала вспомнить - в подробностях: так и случилось и всё восстановить ему помогла любовь к одной девчушке - - взаимная. Ах... какая же она была болтушка и чем-то напомнила мне меня - по-крайней мере я увидела как выгляжу со стороны, когда болтаю... смешно Они вначале поссорились, потому что ему показалось что она с кем-то там спит паралельно, а потом всё наладилось - потому что это была не она, а её мама Короче весь фильм закончился улыбками
_ufo_, эта темка есть давно в виде тайного дупла для переписки и тебя она совсем не касается и к пятнышкам отношения не имеет: не лезь в чужие бутылки и будешь цел
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)